73 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 在WW咨询婚姻问题要留意的7种人

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ有水平.

LZ水平高!佩服!
LZ能不能再总结一下“7种发感情帖的人,看了自己的帖子这么受关注,不同回应、心态”?
有时真怀疑某些感情的真假,觉得蛮离奇的,会不会是来骗广大旺友的感情的。.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2009-6-10 12:00 发表
没记错的话,福赛妈妈是信教吧?
俺对号入座:7号。通常如此。做草包有草包的幸福。
其实,不幸的婚姻真的都是不同的么?
LZ直接说了吧:以后不要上旺旺咨询了,向上帝去说吧,上帝不属于那7类的.

呵呵,做领导的,总是总结性发言。.

貌似不管哪儿,这都是人的正常心理,脱离这些心理,还是平常人么……再说了,都是自己公开发帖说的.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-6-10 10:55 发表
唉,要不别拿自己的事出来说,说出来了就别嫌人家八卦嘛。很多人都是基于热心,总结出这种结论的人不厚道。
呵呵,发帖说不就是叫人家看叫人家评论的么,难道发了帖子叫人家不要进来看?看过了不回复也不是,回复也不是,肚子里放着私下聊也不是,公开说也不是,做人哪能嘎难啊.

好不容易想结束潜水状态,结果被这个贴子一吓,又不敢瞎发言了。生怕一不小心,被扣上某个帽子,成为别人不耻的对象。.

呵呵,倾诉需谨慎,回帖也许谨慎。
想起网络流行的一句不大道德的话:有什么不开心的事?说出来给我们开心开心~ .

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-6-10 10:55 发表
唉,要不别拿自己的事出来说,说出来了就别嫌人家八卦嘛。很多人都是基于热心,总结出这种结论的人不厚道。
对的,没人敢说话了,一不小心又被套用7了。唉,我闪.

看到最后郁闷.

应该哪个角色的还是哪个角色~继续吧!偶无怨无悔~~~该飘还是飘~~~.

LZ太强了,笑死我了。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 21:19 发表
呵呵,倾诉需谨慎,回帖也许谨慎。
想起网络流行的一句不大道德的话:有什么不开心的事?说出来给我们开心开心~
.

我是个草包,居然还有皇后的头衔哦.

我觉得LZ总结的极是。

我决定以后回复按照此格式全部来一遍,这样的话,貌似来咨询的妈妈会得到更全面更系统解答嘿嘿。。。.

又一个热帖。.

BUT情感版块回帖不外乎这7种啊.

屏蔽我的发言,因为哪个代表啊?
都扔我臭鸡蛋,55555555555555
一点玩笑都不能开了.........
本来是提个醒,放松放松......

反省去了.........

没有看到什么,飘走------.

73 12
发新话题