104 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻]

夏天到了
要凉兮兮
.

没有爱了可能还能凑合着过,如果只有恨了那还怎么相处啊.

没有爱,哪里来的恨?.

还嫌不够热 就到北京去 听说那里坐在车里像烤红薯 不知温度会闲太高伐.

拿他当朋友或同事 你的心就放宽下来了 做到无所求就无所恨了.

回复 9#fangyuan 的帖子

熨斗有哇?.

淡然一笑.

你恨他,说明你还爱他.

看到大家的回复, 我想笑,
对不起lz了,容我先笑会  

静静心..

是他沒有新的方向,所以只有從你這裡得到溫暖
也許他還對你心存幻想
你也試者給自己一個機會,看看對他還是否能產生溫柔.

回复 16#susan_he 的帖子

回复 14#dtdtdtdt 的帖子

一样.

回复 17#情感生活 的帖子

假裝就沒有必要了
情感的東西最好不要委曲自己.

回复 20#susan_he 的帖子

协议分居吧,给他一个过渡,也给你自己一个反省的时间。发现自己还爱他的话也来得及反悔。强凑活在一起太痛苦了,万一还有距离产生美感的可能就完美了。.

回复 22#anncpb 的帖子

把你的恨对他说出来吧,让他改
捂在肚皮里他永远不会知道的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 24#翰翰妈 的帖子

/

引用:
原帖由 anncpb 于 2009-6-25 15:39 发表
协议分居吧,给他一个过渡,也给你自己一个反省的时间。发现自己还爱他的话也来得及反悔。强凑活在一起太痛苦了,万一还有距离产生美感的可能就完美了。
我也这么认为。。。.

不明白为什么他会对你父母造成很大的伤害。如果是因为父母同住引起的,可否暂时和父母分开一段时间。从他的反应应该还是对你有感情的,不要轻易分开,毕竟一般父母不会愿意因为他们而造成孩子间离婚。.

回复 28#麦田 的帖子

/

回复 29#情感生活 的帖子

不可能无缘无故这样对你的父母吧?.

回复 29#情感生活 的帖子

婚姻到底是不是只是两个人之间的事?父母到底是不是你婚姻的一部分?这就是你们的差异所在。你可以问一问自己是否对于这一点,宁可分开也不愿意退让?如果是,就先当他只是你的室友,也别指望你的室友有多尊重你父母。冷静一段时间,让他也想清楚自己是否真的接受这种生活。

只是觉得你们因为父母而离婚,而并非你们之间的问题,如果真的分开太可惜了。除了父母,也为孩子考虑一下。.

看下来,我感觉很奇怪。
首先:他说你改变了会好的,所以不肯离婚。
要你改变什么?给他温暖。可是你给不出来。因为他的一些行为造成的。
然后:你让他改,但是他却对你说,他都40了,不可能改变了???他不改变,你怎样变得温柔???

为什么他可以这样自说自话???自己继续伤害你,却让你给他温暖???
到底是他要婚姻还是你要???

糊涂了!

看不懂了,只有恨,如何生活?!
生活因为有爱而美丽,家庭生活更是因为有爱而温馨!如果整日与仇恨为伴,老天啊,那样的日子我宁可不要!.

如果我老公不尊重我父母,一个字,离,打死我都要离,离了男人我能活,离了父母我活不了..

能理解你的感受,身边有这样的事例,二个办法,一是你说服你父母和自己都当他是空气,不在乎他的态度,说不定他倒会变得好点了  第二,就是离开他.

他能这样说,说明他对你还有感情,还有期望,也确实不想离婚。他对你父母这样的态度,应该不会没原因的,是不是有什么心结。如果双方都不是想马上结束婚姻,总归至少要有一方进行改变,他不改变,楼主就试着改变,不要觉得亏,因为如果不改变,这样的婚姻对你的伤害更大,而且内心里你一定也不想马上结束婚姻吧。另外也可以用书信、邮件等方式和你老公沟通一下,有时书面的文字会让人的思路更清晰,有些当面不能说的话,用文字可以表达出来。如果你已经下定决心要离婚,那就不用太费心了。不过,我个人认为有孩子的家庭,最好还是不要轻易结束婚姻,毕竟最无辜的就是孩子,如果经过努力,可以度过婚姻危机,岂不两全齐美。如果努力了,仍然无果,那也无憾

/

[quo

[

引用:
原帖由 情感生活 于 2009-6-26 10:41 发表

你说的第一种办法我用到现在了,但是他没有一点点改变。第二种办法,他不同意。
到底是什么原因让他这样,有什么心结吗?.

能理解你,但是你有没有想过,你是否也这样对待过他的父母,如果不是这样的原因的话,那只能说明他自私。.

回复 41#蓝色妈咪 的帖子

/

回复 6#zmmjerry 的帖子

赞同,因爱生恨,如果连恨都没有了,那在一起就太没有意思了。.

1、如果想继续这段婚姻,你应该了解下,他为什么会这样对你父母?一定不是平白无故的。
2、如果你认为父母比婚姻更重要,那就毫不犹豫地离婚吧,想离一定有办法。

人应该做自己生活的主人,而不是老抱怨着期待别人自动去改变,不管你是选1还是2,必须马上行动。.

回复 42#情感生活 的帖子

这种人让人抓狂!.

引用:
原帖由 情感生活 于 2009-6-26 10:29 发表
的确,对于婚姻的看法我们是存在很大差异的。楼上有人问,他这样对我父母是不是有什么原因。我想说的是,就算他有千百种理由不喜欢我的父母,也不可以这样对他们。因为他们是老人,是长辈,是拿来尊重的,孝顺的,而 ...
是有的人比较自私,只考虑自己的感受,不会推己及人。看你说的,好像你父母是和你们住在一起的吧,住在一起的话,难免有矛盾,碰到自我中心的男人,和岳父母的关系也很难相处的.

回复 46#飞鸿踏雪 的帖子

/

引用:
原帖由 情感生活 于 2009-6-26 12:12 发表
我们和父母不住在一起的,两个城市,只是偶而见面,矛盾是结婚的头一年产生的,一直到现在很多年了,我父母早就不计较了,可是他嘴上说不计较,但是行动上还是一如既往。他说他改不了了,并且一味地劝我不要因为他和 ...
这男人心眼小,太计较.

/

恨一个人,还能和他继续生活么……难以想象啊.

104 123
发新话题