78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 惊闻:我表姐因为小三和小四离婚了

惊闻:我表姐因为小三和小四离婚了

又用了"惊闻",没办法伲是浦东乡下人,这个世界变得伲实在看不懂了.
今天我妈打电话告诉我,端午节还在一起吃饭的北京表姐居然已经离婚了! 因为表姐夫,不但有小三而且同时还有小四.我吓了一大跳.我这位表姐是那种教养很好的大家闺秀型的,父母都是搞航天的高知,而且这段婚姻据说也是双方父母非常满意的.表姐是外企白领,表姐夫是拉大提琴的硕士在北京交响乐团.业余教外国人拉大提琴.他们结婚比较晚大概32岁结的,孩子现在小学1年级,我表姐40了.故事也是比较老套的: 表姐发现表姐夫手机上有下流的短信,追问之下前姐夫供认不讳.大方地把手机给表姐看,里面不但有下流话还有下流图片.而且承认不但有小三同时还有小四.我表姐受不了这样脏的男人,让他净身出户.那男的倒还算识相,只开走了家里的一辆旧车,买了辆8万的新车给我表姐算补偿.其他房子存款都给我表姐.
端午节我表姐来上海,我们一起吃了顿饭,其实她是跟父母来上海散心的.我挺傻的,虽然感觉有点奇怪但也没多想.只觉得她很瘦很老,;脸色不好.我还以为工作压力大造成的.我居然还劝她叫她不要太累,单位太远就在家做全职太太算了.表姐只对我说:我福气没你好啊! 现在想想我真是笨得不转弯了. 真挺为表姐惋惜的,多好的人啊!怎么就这样了呢?.

这个结果不错啦。让你姐想开点吧,反正又有房子有存款,对自己好点是真的。TMD现在这种恶心男人怎么那么多!.

大千世界何其不有,自己和孩子过得开心最重要.

小三小四给这男人的快乐,超过了这男人原来拥有的一切,厉害。.

正解:我表姐,因为小三和小四,离婚了。
呵呵,我居然看成:我表姐,因为小三,和小四离婚了。
想想也不符合逻辑呀。看了帖子才明白。哈哈!.

引用:
原帖由 zhangmq 于 2009-6-18 08:39 发表
想想也不符合逻辑呀。看了帖子才明白。哈哈!
我还以为她老公的名字就叫“小四”呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#jimmy妈咪 的帖子

有过那么一闪的念头,呵呵!.

这年头,好女人找个好男人怎么就这么难呢?!.

引用:
原帖由 zhangmq 于 2009-6-18 08:39 发表
我起初也这么想, 又不太明白. .

为什么我一开始就看懂了呢?难道我心理有问题?.

现在男人的道德底线在哪里啊?这样的故事怎么总发生。.

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-6-18 09:53 发表
为什么我一开始就看懂了呢?难道我心理有问题?
我也是一开始就看懂了,不是我们心理有问题,是这种现象我们见多了。.

演艺圈的人容易这样吧,他们的圈内文化、道德底线异于常人.

这个男人跟做鸭子么啥区别,老年的时候会很荒凉的。活该!.

回复 15#奶宝妈咪 的帖子

亲爱的我以前也这么想,现在看到的却是这种自私自利的人,都活得越来越滋润啊。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-6-18 10:10 发表
这个男人跟做鸭子么啥区别,老年的时候会很荒凉的。活该!
同意,
只男人老了没好结果的。.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2009-6-18 10:40 发表

同意,
只男人老了没好结果的。
说是这么说,但是如果老了没人养,跑到孩子面前,孩子还是有义务要养他的。所以,。。。孩子很可怜。.

所以说父母离婚孩子是最苦的。.

回复 19#小鱼的妈妈 的帖子

是啊,据说那男的还当着孩子的面签离婚协议的..

回复 14#飞鸿踏雪 的帖子

当时我表姐找个搞艺术的,消息传到上海,亲戚都犯嘀咕:搞艺术的能长久吗?可我姨妈说他人挺老实的,还是拉大提琴的也算高雅艺术了应该不会犯混.  事实证明有些传说是不可不信的,有些原则也是不好随便打破的.
昨天我跟LG一讲起表姐离婚的事情,先是瞪大眼睛很惊讶的表情,回过神第一句话就是: 人家是搞艺术的,你姐哪能吃得消?.

回复 17#小宝娘 的帖子

心情是理解的,但是“只老男人”如果卖相好、懂得花功、有稍微有点小钱
还是可以过得比女人滋润的......
所以女人还是要先学会自己过得好.

也来说个差不多的故事,这个世界的男人真是太坏了!
      我的中学同学,是小学教师,她LG是一镇的副书记,和单位的一个女人搞上了,开始我同学一直不知道,她LG在家里表现的和模范丈夫一样,烧饭接孩子等等,大概持续了有3年,今年不知道什么事情我同学发现了,叫他们分手,她丈夫到是答应的很爽快,而且一直和他儿子说只爱妈妈一个人,还说是从去年才开始的是女的主动的,我同学就相信了他,可是那个女的也没有那么好说的,弄的后来那个女的去他们曾经约会的宾馆自杀,因为她在自杀前发了短信,所以我同学也不想弄出人命来,就打电话和宾馆的服务人员说了这个女的情况,所以在自杀后被及时的抢救了过来,而且我同学和当地的派出所都说好不要留档,并叫女的单位领导出面把这件本来很大的事情就此化小了,也保住了她LG在单位的位子!
       本来那个女的应该醒悟,不要再纠缠,而我同学也许会慢慢的淡忘此事,可是这一切做起来不是那么容易的,天天在一起不想起这些事那是不可能的,再说我同学后来知道他们持续了那么长时间也怀疑她LG对她的感情,想想自己很委屈,真的只有她才是受害者,她想离婚,但是害怕自己以后会一个人面对生活,没有把握,我也不知道该怎么和她说?难啊!所以一直都不敢打电话!问问大家的意见啦!要是我自己的意愿我早就和她说离吧!但是 .....
       字好象太多了,看的眼睛酸了,就跳过去吧!.

我也看懂了题目!又是一个拎不清的男人,好好的日子不过!只是婚后的蜕变,表姐怎么这么后知后觉?对老公还是要看的紧点!.

还记得以前这个板块的一个帖子“让我们认真地逢场作戏”

如果可以的话,就逢场作戏地过下去吧!.

引用:
一样的想法.看了标题没想明白,所以进来看看..

艺术行业花心的比较多一点。.

回复 23#冬冬妈 的帖子

这个真象小说啊! 同情你同学..

把男人看成另一种构造的动物或则另个星球来的,就理解了。随着年龄的增长真的觉得女人和男人是何其的不同。.

社会风气如此,我们唯一能做的是管好自己吧,妈妈们千万不要因为这些事情怀疑自己的老公哟,我觉得人有时候还是活得糊涂点好。.

回复 1#棉絮 的帖子

同感,离婚后又不是活不下去,自己开心就好,.

40的男人花插插无所谓,到60了还能象谢贤那样找个小女朋友招摇过市,40的女人,再要找,可困难了。真是可怜啊!.

这种垃圾男人踹了应该为她感到高兴啊.

回复 32#caichen1231 的帖子

现实是40的男人一枝花,而女人呢?再婚也是很难的!所以我都不敢和她说离婚!.

回复 24#我爱宝宝08 的帖子

世道太差啦,拎得清的男人就是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。.

搞艺术的是这样啦,他们很冲动的,觉得没激情了,就毫不犹豫掉头就走,我就认识这样的,家里如花似玉贤良淑德的老婆不要,钱也不要,非要和人家离了婚的带孩子的老女人结婚,搞音乐的,做美术的都有,有什么办法呢?.

,原来题目看岔的不只我一个.

引用:
原帖由 liuli0909 于 2009-6-18 12:45 发表
艺术行业花心的比较多一点。
想起了上海的男低音LIAO**,在家庭演播室节目中感觉这个男人还不错,后来被暴料在北京嫖时被抓;看来艺术行业是不安稳.

老实交待一下,我也把题目看差了,半天没明白怎么回事了。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-18 16:03 发表
老实交待一下,我也把题目看差了,半天没明白怎么回事了。
其实我也是
纳闷了半天
看了回帖才反应过来.

可叹。离了也好。.

个人觉得哟,如果到了四十几岁离婚,从长远来看,损失大的可能是男人,你想家里平时的生活起居,卫生等那样不是女人要操心呀,男人多数啥都不管,只是在外面挣钱,等老了,那些小三真的能像原配那样照顾好他?等激情过去,能像现在这么舒心?我一直和老公说,家里什么事情都不管,除了照顾女儿还要照顾他,等他老了不听话就把他休了,才不要伺候他呢,我一个人自得其乐。.

恶心的男人.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-6-18 15:55 发表

想起了上海的男低音LIAO**,在家庭演播室节目中感觉这个男人还不错,后来被暴料在北京嫖时被抓;看来艺术行业是不安稳
听说这个上音培养出来的人去申请香港身份证了,不知道是不是这个原因啊?.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-6-18 15:55 发表

想起了上海的男低音LIAO**,在家庭演播室节目中感觉这个男人还不错,后来被暴料在北京嫖时被抓;看来艺术行业是不安稳
是伐?貌似这个人还是老婆帮他的呢,没有他老婆,他怎么也混不到现在这个样子的.男人啊........

搞艺术的都喜欢所谓的浪漫,估计你表姐现在可能家务孩子缠身,浪漫不起来了,也就只能离婚了.总之,这种男人是不能当老公的..

我以为小三小四是孩子.

回复 23#冬冬妈 的帖子

你那个朋友真是善良啊!这种女人还自杀?肯定是假的了!这种人怎么可能自杀?这种人死了才好,免得浪费粮食!!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-6-18 10:10 发表
这个男人跟做鸭子么啥区别,老年的时候会很荒凉的。活该!
他们现在还没有想到自己老了后的样子呢!
那又得有一代实验品,才会醒悟。现在的社会舆论导向不好。这些男人都不知道自己是人了。
就让他们做孤老头好了。.

你那前表姐夫这么乖,净身出门?是不是老早准备好了,把私房钱转移了?.

78 12
发新话题