193 1234
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家

谢谢大家

我下定了决心。

我想, 他前妻的分量比你重多了.

你也好意思写出来.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-6-12 10:32 发表
我想, 他前妻的分量比你重多了
也不一定吧。。。有可能是他和前妻离婚的时候还有感情。。。所以。。。导致现在这种状况。。。

不过,你也别放在心上。。。。。 .

回复 1#想不通 的帖子

他跟她有个孩子
你跟他之间有什么呢?.

你结婚离婚像玩游戏啊?
你多大了啊?.

回复 3#angel2008 的帖子

宽容,宽容
就事论事.

活该.

自己想想就清楚了.

回复 7#兔子波波 的帖子

回得太快了,惯性.

是的,同意LS,而且你LG和前妻离婚,前妻并无大的过错,还有个儿子,劝LZ如果爱LG,气量就大一点,现在看来你LG尽管给你的不如给前妻的多,但是现在毕竟你还在他身边,你要做的是不动声色先要求你的LG和你把结婚证书办了。.

LZ现在的身份算什么?也是"前妻"啊!这个男人给他两个前妻每人各20%的遗产,很公平的!更何况那个前妻还给他生了个儿子。

我的天,感情板块还真是啥事都有啊!.

搞不懂,你LG为什么会想到和他儿子同时不幸呢,还有,你LG不幸的话,应该遗嘱里有他儿子的一份的,而且应该是占大份额的,而你现在对他来说真的是什么都算不上,当然不会多考虑你了.

想想清楚吧,这个男人不简单的,着世道怎么啥都有啊.

回复 10#angel2008 的帖子

理解.

你们现在不就是搭伙过日子吗?对你还不错  你什么也没有做而且他还给你财产.

这个嘛,好像有点自作自受哦。.

这是他的婚前财产,他爱给谁就给谁,虽然你暂时取代了他的前妻位置,可最终生活下来,他明白了,你和他前妻分量是不一样的,男人冲动是一时,理性是大多数时(更何况也生活了5年了,没有了新鲜感)。即使现在改了些对你有利的遗嘱,难保后面不会再变。
我不掩饰:你当初跟他,财产的诱惑是有的,因为你当年不是个年幼无知的小女生,也不是在被骗的情况下跟他的。

无语的,结果还是说了这么多.

前妻和他有个儿子
或许,你LG一直在比较你和前妻

你是被他追了然后义无返顾抛弃原来的丈夫
前妻到现在还未另找
相比之下,似乎前妻更是个有情有义的人

况且,现在你和前妻一样也是没有婚书的人,在法律上你也已经算是前妻了吧.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-6-12 10:46 发表
搞不懂,你LG为什么会想到和他儿子同时不幸呢,还有,你LG不幸的话,应该遗嘱里有他儿子的一份的,而且应该是占大份额的,而你现在对他来说真的是什么都算不上,当然不会多考虑你了
很简单的.如果只有LZ的LG一个人不幸得话,全部的东西都是儿子的咯!
LZ看懂了伐?.

20万就能让你抛夫弃子
便宜的
.

现在来判断第一个前妻和LZ谁在前夫心里重要,有意义吗?
LZ是想要更多的保障吧?那就想办法搞定前夫啰,或者现在多藏私房钱,否则没戏了。.

我的确自作自受.

[quote]原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-6-12 10:46 发表
搞不懂,你LG为什么会想到和他儿子同时不幸呢,

现在有钱人都时兴自己安排好资产分配的。这也省得今后家人间出现很多民事纠纷。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-12 10:35 发表
你也好意思写出来
这个世界还有什么不好意思的东西吗????天真!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复19楼

我当初就只是爱他,而且那时他没有钱,买房还靠贷款。他当初没有我前夫有钱。我纯粹是因为爱他才。。。。。。.

回复14楼

是说他和儿子同时不幸,如果只是他不幸,那财产都是儿子的.

阿哦.

回复 26#纯净的海 的帖子

.

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 11:05 发表
我当初就只是爱他,而且那时他没有钱,买房还靠贷款。他当初没有我前夫有钱。我纯粹是因为爱他才。。。。。。
如果只是爱他,那现在又何必在乎金钱分配?别说心理不平衡。
再有你说他当初没钱,娶你之后才发的,那你更不用着急?这是婚后所得,他是无权处置属于你的那一半的!

在这里看到小三转正,虽然现在也是前妻第二了。尤其看到是男方有一定的财力,让人心里堵的很

很想直抒胸臆,可还得注意忌口,我好难受

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 12:35 发表
我当初就只是爱他,而且那时他没有钱,买房还靠贷款。他当初没有我前夫有钱。我纯粹是因为爱他才。。。。。。
爱他还会了金钱吵架?你的爱也太廉价了.

提示: 该帖被自动屏蔽

良心还算不错,兄弟姐妹都分,难得!
要是没有遗嘱,法定继承,只有儿子和父母了,离了婚的老婆都没分,不管这个还是那个

当初你离婚净胜身出户,再结婚的也是有一番故事的!瞎猜一次:说明你老公在心里是觉得抛弃发起妻有愧疚!当初选择这个婚姻,就要有准备的。抢来的或是别人丢的,都会有后遗症。

大度一次,算了,看长远利益

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-6-12 11:05 发表

这个世界还有什么不好意思的东西吗????天真!!
老天真了.

以前你还算个小三,现在不过也是个前妻,还是第二任,你想要多少?????
前妻工作狂是男人的借口,人家给了他最好的青春时光,又一块生了儿子,因为你的插足人家现在守寡,分30%的财产你就不高兴了?人家能挣钱是人家的能力,不影响她获得补偿。.

回复 3#angel2008 的帖子

一同感慨一下,这年头心理素质好的人还真多.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-6-12 11:14 发表

如果只是爱他,那现在又何必在乎金钱分配?别说心理不平衡。
再有你说他当初没钱,娶你之后才发的,那你更不用着急?这是婚后所得,他是无权处置属于你的那一半的!

在这里看到小三转正,虽然现在也是前妻第 ...
看了帖,好象LZ不是小三吧,是她前夫离婚后才追的她吧...
不过,说老实话,从金钱的分配上来说,看来你前夫确实是对你的前任感情颇深..

人在青春期很容易冲动。。。大家多理解一下LZ吧。。。
多数男人是在外面搞个一夜情什么的就算了。。。但女人不同。。。女人如果爱了,会义无反顾的付出。。。
我想LZ之所以这么在乎她LG现在的财产分配问题,我想LZ不是在计较钱,而是在计较感情。LZ是在怀疑自己LG对他的感情。

话又说回来了,你以前和你前夫结婚多久呀?有孩子吗?怎么能舍得抛弃呢?呵呵呵。。。一时鬼迷心窍了吧?.

LZ有自己的孩子么?没有的话赶快跟LG生个呀,那样不是财产可以重新划分了么?再说,没共同孩子的婚姻还是不稳定的.

回复 36#angel2008 的帖子

.

回复 40#一棵苹果树 的帖子

大家属于情感板块倾诉时要注意的第几种人呢.

你呀.

你的勇气让我佩服!你原来是已婚,没有孩子?也甘愿做后妈?那倒也算了,那至少你应该是他的唯一!?如果不是,你爱他干嘛?虽然讲到钱俗了点,但是个人认为有时候“钱”也是衡量标准!.

关系搞得这么复杂应该跟LZ有很大的关系吧.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2009-6-12 11:23 发表
LZ有自己的孩子么?没有的话赶快跟LG生个呀,那样不是财产可以重新划分了么?再说,没共同孩子的婚姻还是不稳定的
这么有钱,再生一个就是了,既然两个人当初是相爱在一起的。
先不要在意财产了,生孩子先.

申明一下,我不是小三,他是为了另一个女人跟前妻离婚,后来因为种种原因,没结婚。后来才和我在一起。被你们骂够了,我承认我做错了,伤害了前夫。现在种种结果都是咎由自取。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 11:24 发表
大家属于情感板块倾诉时要注意的第几种人呢
我是属于哪一种都无所谓。。。.

回复 47#兔子波波 的帖子

同意!.

193 1234
发新话题