76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 吵架 (已回家)

吵架 (已回家)

吵架了,离家出走 下次不走了撵他走  。呵呵!出来几天 ,蛮开心的。  不用管儿子   老公  。

这几天老公自己带孩子 还有工作  。出去应酬也带着孩子 ,因为和我吵架不敢跟家里父母说。他也知道自己带孩子很苦

为了孩子有一个完整的家,还是回家、。。。
谢谢各位MM的安慰   建议  支持

先找酒店先住下来。

脾气暴躁,很情绪化的男人啊!.

了解一下心理有何问题.

怎么了?.

不管什么原因 离家出走可不是明智的选择,长期以往你家那位当成家常便饭,认为没什么大不了的,偶尔出走可以吓吓他还行。.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-6-11 06:57 发表
再一次的吵架,夫妻俩为何不能好好谈?非得吵   闹    仍东西   打架吗?他一发火我真的好怕  ,很恐怖 。我唯一的出路只能选择逃避。 出来了,可我却不知道去那里。 该到那里落脚。我我毫无目的的在马路上逛 ,走   ...
先抱抱LZ,你可以先去朋友家等心情冷静一点再和他谈,只要不是原则性的问题一般都能搞定的。.

“我真的是个很失败的女人, 我烧不出可口的菜 ,孩子也带不好  ,。。。。。。。。。。。。。”

为何这样看扁自己?这种事情做做就会顺手的,不要急,慢慢来。.

ME TOO.
郁闷的时候去的地方都没有.

以前还会出去逛街,狂吃.现在都懒得动了..

记得上次有个妈妈的帖子上面说的,找个附近的宾馆住进去,玩失踪几天,让他紧张一下.

LZ现在很伤心,不知道怎么安慰你,婚姻里面其实包含许多很无奈的东西,说白了,结婚就是赌博,博对了,不是说你有多少眼光,博错了,只能说你运气不够好,好好的待自己总是不错的,愿你能过这个坎.

找酒店住一晚呀,让自己冷静一下。.

唉,都还没决定去哪怎么就跑出来了呢?为什么不发彪让他滚出去呢??.

家庭暴力啊?为啥感到恐怖?
LZ保重啊,还是回去好好商量吧,等他情绪平静的时候约法三章,写下来,贴在显眼地方,以后碰到他发火,就指着那张纸,正常的男人应该会有所收敛的,如果真的无法控制,建议找心理医生了。.

怕他发火,就不要吵架
好的时候能把你含在嘴里,说明对你还是好的.

谁规定你一定要烧出可口的饭菜???
带孩子嘛。。。妈妈对孩子有足够的爱就好了,带得好不好那是没有标准的。
相信自己,理直气壮一点!.

我老公也一样,吵起来像是一个魔兽,面目狰狞。想想以前谈朋友的时候怎么就不是这副嘴脸了,人呀真是会变的!心寒!.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-6-11 06:57 发表
再一次的吵架,夫妻俩为何不能好好谈?非得吵   闹    仍东西   打架吗?他一发火我真的好怕  ,很恐怖 。我唯一的出路只能选择逃避。 出来了,可我却不知道去那里。 该到那里落脚。我我毫无目的的在马路上逛 ,走   ...
找到知音了!呵呵,LZ我比你还多一个失败的地方赖,偶还不会烧饭赖!要么偶们一起出逃啊?做个伴啊! 哎,最近偶也老不顺的样样都不顺心。烦啊!.

都怎么了?
是天气的原因么?.

是经济危机的原因。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-11 10:06 发表
怕他发火,就不要吵架
好的时候能把你含在嘴里,说明对你还是好的
对的,尽量不要吵。也不是要你咬牙切齿的忍,lz有没有经常换位思考啊?.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2009-6-11 10:39 发表

找到知音了!呵呵,LZ我比你还多一个失败的地方赖,偶还不会烧饭赖!要么偶们一起出逃啊?做个伴啊! 哎,最近偶也老不顺的样样都不顺心。烦啊!
一起出逃? .

如果都还喜欢这个家,他发脾气时,你还是躲出来吧。下次要想好去哪里,出来时带点钱,住酒店。.

如果都还喜欢这个家,他发脾气时,你还是躲出来吧。下次要想好去哪里,出来时带点钱,住酒店。.

话不投机半句多,这句话,有时也可以印证夫妻吵架。我现在的方式,不对味了就不说话,冷一冷再说,就算是几天也要摒住。自己也是有工作的,可以养活自己,所以不心慌,但有时会感到心寒心冷。离家出走不可取,如果他努力找还好,如果不找的话怎么办,自己的台阶怎么下,那个家最终还是要回去的,除非不想过了。.

抱抱!
但是孩子扔给他你放心吗?离家出走要不得,还是好好沟通一下他为什么发火的原因吧.

我觉得不能轻易的搬出家,否则为他以后出轨、离婚留下借口。
若只是短时间郁闷,可以去网吧待会儿,又便宜,又能尽快平复心理。在外面逛太累了。.

抱抱,不过再吵也不能离家。.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2009-6-11 08:24 发表
不管什么原因 离家出走可不是明智的选择,长期以往你家那位当成家常便饭,认为没什么大不了的,偶尔出走可以吓吓他还行。
是啊!不逃我挺怕他的。.

回复 29#妈妈曹琴 的帖子

抱抱哦,冷静冷静。.

把自己关在房里, 上网.

抱抱LZ, 记着和好的时候告诉他,他发起脾气来太吓人了,让他收敛一下。.

回复 1#妈妈曹琴 的帖子

伊讲侬烧勿好,侬叫伊烧,至少叫伊教侬烧。带勿好小人,请问伊带个标准,叫伊先作个示范。.

再吵也不能离家,就呆在家里。.

烧不出可口的菜 ,孩子也带不好 ?
难道这些事情一定要女人做的吗?
又不是旧社会喽!.

抱抱,上面妈妈说得对,再吵也不能离家,最多把自己关在房间里,不理睬他。.

回复 35#蓝色贝壳 的帖子

就是,现在烧不好菜可以找阿姨啊,孩子哪有什么带得好不好的,没有一个妈妈不爱自己的孩子,用心培养孩子就够了。.

抱抱,要不去学点功夫,象跆拳道啊,武术什么的,看他下回还凶不?你比他还凶。最讨厌男人欺负女人了。.

为什么一定要女人烧好吃的饭啊,没有道理的,男人干什么去了。我就是烧不来的,我觉得老公烧给我吃是天经地义的。孩子又不是你一个人的,他也有责任的,lz应该和lg约法三章,签个协议。.

“ 我真的是个很失败的女人, 我烧不出可口的菜 ,孩子也带不好”----LZ不要这样想啊,站得高一点看问题吧:不管可口不可口,能烧菜就是贤良的女人;有孩子就有世上最宝贵的东西:爱

我也是有感而发的,我有时也像你这样想问题。可是再想想,人生一世,干嘛跟自己过不去啊,多想想自己拥有的东西,用感恩和爱来填补自己的心灵;然后再留出一点小小的空间,对自己的不足进行思考和改正。这样的人生,才是平和、可持续发展的。.

抱抱你!真的很无奈吗?
出走不能次数多哦~~~
赶紧调整自己的思路吧,出去只是一种逃避的方式,但决不是解决问题的方法!.

引用:
原帖由 晓露 于 2009-6-11 12:29 发表
话不投机半句多,这句话,有时也可以印证夫妻吵架。我现在的方式,不对味了就不说话,冷一冷再说,就算是几天也要摒住。自己也是有工作的,可以养活自己,所以不心慌,但有时会感到心寒心冷。离家出走不可取,如果他 ...
对,那时候不知道有旺网,就自己写博客(只给自己看,发泄出去就好了),慢慢就平静下来了。其实人在吵架时,往往会失去理智,之后发现并不是什么大事。应该给自己设个底线,如果不想拆了这个家,就学会找个途径倾诉吧。等双方都平静下来后,再好好谈谈。记住,我们都会在这里倾听的,如果需要就来吧。。。.

引用:
原帖由 一样一样来 于 2009-6-12 08:24 发表
“ 我真的是个很失败的女人, 我烧不出可口的菜 ,孩子也带不好”----LZ不要这样想啊,站得高一点看问题吧:不管可口不可口,能烧菜就是贤良的女人;有孩子就有世上最宝贵的东西:爱

我也是有感而发的,我有时也像 ...
我也不太会烧菜的,但是如果是我一个人,我可以天天吃外卖,天天吃相同的菜。可我会在有时间的时候认真为老公孩子做不同花样的菜,即使不好吃,但我尽力了。当然现在这些问题都可以由阿姨代劳了。前面妈妈说的对,孩子又不是你一个人的,只要有爱,尽力了就是好妈妈!不要那么看扁自己,看轻自己,否定自己!.

离家出走不能解决好夫妻之间的矛盾,但能逃避和缓和当时的尖锐气愤
但你这样的行为,如果你LG没有丝毫的触动,还是不要选择这样的方式,要出走也让他出走

回复 9#渺渺眯眯 的帖子

是哦。同感,不知道该跟谁诉苦。.

引用:
原帖由 miji 于 2009-6-11 08:34 发表

先抱抱LZ,你可以先去朋友家等心情冷静一点再和他谈,只要不是原则性的问题一般都能搞定的。
呵呵!是的 ,每家都有本难念的经。说不清的.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-6-11 09:24 发表
ME TOO.
郁闷的时候去的地方都没有.

以前还会出去逛街,狂吃.现在都懒得动了.
是啊!看来我以后得多出去活动,.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 10:04 发表
唉,都还没决定去哪怎么就跑出来了呢?为什么不发彪让他滚出去呢??
呵呵!他也没有地方去的。有时他会滚到车子里去住上一晚.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2009-6-11 10:39 发表

找到知音了!呵呵,LZ我比你还多一个失败的地方赖,偶还不会烧饭赖!要么偶们一起出逃啊?做个伴啊! 哎,最近偶也老不顺的样样都不顺心。烦啊!
哈哈!好!我们一起出逃,一起把孩子带着,让他们去伤心吧! 我最近白天不忙了,要是离的近我们一起去喝茶吧!.

引用:
原帖由 kldsh33 于 2009-6-11 10:14 发表
我老公也一样,吵起来像是一个魔兽,面目狰狞。想想以前谈朋友的时候怎么就不是这副嘴脸了,人呀真是会变的!心寒!
是哦!是哦!没有结婚之前我也烧了一年的饭菜,可从没有听他说我烧的不好吃吗?男人到底是个什么样的动物?.

76 12
发新话题