154 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我要的幸福!

我要的幸福!

(*^__^*) 嘻嘻……

"爱她,就带她去吃哈根达斯!"这好像是广告语吧?呵呵,你老公不是心痛钱啊,是心痛你减肥好不容易有了成果!.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-6-10 11:18 发表
"爱她,就带她去吃哈根达斯!"这好像是广告语吧?呵呵,你老公不是心痛钱啊,是心痛你减肥好不容易有了成果!
不是的,凡妈,他就是嫌贵,100%因为价格的缘故
至于减肥这事,他从来希望我肥一点
.

老公连小点心都不让我吃。。。。。。说越吃越胖.

你老公确实有点抠..

一般是我不舍得买哈的,所以也就没有机会考验老公了,要不下次试试?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-10 11:22 发表
你老公确实有点抠.
.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 11:22 发表
老公连小点心都不让我吃。。。。。。说越吃越胖
基于这个理由也可以接受
毕竟为了你好嘛.

不过我也不是好欺负的,老虎不发威,当我是Hello Kitty呀
我蹭噌冲到哈根达斯雪柜前,从里面又拿了一个更大的,摆到柜台前,叫那只猪回来买单。
他傻眼了.......只能付账!

----------------------可爱极了的Hello Kitty.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-10 11:22 发表
一般是我不舍得买哈的,所以也就没有机会考验老公了,要不下次试试?
我1年也难得吃几次的
就这样还刺激我
.

回复 7#lffbuka 的帖子

别难过,经济危机,大家勒紧裤带过日子.
羡慕你减肥成功,能不能分享一下秘诀啊?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-10 11:24 发表
不过我也不是好欺负的,老虎不发威,当我是Hello Kitty呀
我蹭噌冲到哈根达斯雪柜前,从里面又拿了一个更大的,摆到柜台前,叫那只猪回来买单。

----------------------可爱极了的 ...
一只笨抠猪
不刺激我,还少花钱呢.

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-10 11:26 发表
别难过,经济危机,大家勒紧裤带过日子.
羡慕你减肥成功,能不能分享一下秘诀啊?
好像也没什么秘诀
就是晚上那顿不吃
以黄瓜,西瓜,西红柿等代替
每周跑步2次
每次600米
其他就没了.

回复 14#lffbuka 的帖子

算了,我,我还是继续肨吧.节食运动我都不喜欢..

直接加我,就行了。
现在读下来,剑桥和吉德堡课程进度,我都觉得有些慢。
不知道sbs的效果不知道好不好。
你考虑么?.

回复 14#lffbuka 的帖子

减了多少?看你的运动量很小的哦,这样都能减,真是羡慕。.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-6-10 11:53 发表
减了多少?看你的运动量很小的哦,这样都能减,真是羡慕。

原本体重100,身高162,这个还胖啊!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 11:55 发表

原本体重100,身高162
现在96
能够保持过完夏天
我已经满意
这也叫减肥.

我因为脸圆圆
其实胖瘦几斤
没人感觉的到
为了取悦自己吧
感觉穿衣服更有效果.

回复 18#lffbuka 的帖子

我比你矮,我的近期减肥目标是108斤,远期目标是100,现在体重就不说了。 看了帖子受刺激,午饭再少吃点.

支持楼主.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-6-10 12:05 发表
我比你矮,我的近期减肥目标是108斤,远期目标是100,现在体重就不说了。 看了帖子受刺激,午饭再少吃点
感觉午饭少吃没用
关键晚饭少吃重要
吃完了,不运动,躺在长肉肉
运动也重要
我运动太少
所以肉肉松松
接下来的目标是紧致皮肤.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-6-10 12:06 发表
支持楼主
.

LZ本来就不胖嘛!你LG不买哈根达斯是要批评,应该多买几个放在家里想吃就能吃到.

回复 24#lffbuka 的帖子

从6月2号到现在,每天健身房运动1.5-2小时,内容是健身操、跑步、动感单车,晚餐是绿豆粥、素菜、西瓜、香蕉等。体重减了2斤,哭死我了,流的汗都不止2斤呀! .

楼上,身材这么好还减.

LZ好好可爱.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-6-10 12:13 发表
LZ本来就不胖嘛!你LG不买哈根达斯是要批评,应该多买几个放在家里想吃就能吃到
94,他再刺激我,买一堆回来.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-6-10 12:35 发表
从6月2号到现在,每天健身房运动1.5-2小时,内容是健身操、跑步、动感单车,晚餐是绿豆粥、素菜、西瓜、香蕉等。体重减了2斤,哭死我了,流的汗都不止2斤呀!
1周多减了2斤还算不错呀
我1个月才只减2斤呀

减太快,不好
皮肤会迅速松弛下来
要慢慢减.

回复 6#乖乖女的MM 的帖子

.

引用:
原帖由 LHJ202 于 2009-6-10 12:40 发表
LZ好好可爱
.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-6-10 12:05 发表
我比你矮,我的近期减肥目标是108斤,远期目标是100,现在体重就不说了。 看了帖子受刺激,午饭再少吃点
握握手.
我的近期目标是110,远期目标是105,现在体重保密.
午饭已经吃好了,只能晚饭少吃了..

回复 31#lffbuka 的帖子

谢谢鼓励,我也想的要慢慢来,希望暑假过完能见到效果。.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-6-10 12:50 发表
谢谢鼓励,我也想的要慢慢来,希望暑假过完能见到效果。
真的要慢慢来
这是一辈子要做的事
急不得

.

回复 1#lffbuka 的帖子

甜蜜的两口子
三只哭泣的兔子好改成 .

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-10 12:52 发表
甜蜜的两口子
三只哭泣的兔子好改成
不要!
正伤心呢
补在这里吧:

.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 11:55 发表

原本体重100,身高162
现在96
能够保持过完夏天
我已经满意
这也要减肥
不是刺激我嘛 你LG应该买一堆哈根达斯来让你天天吃都不会胖到哪里去.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-6-10 12:57 发表

这也要减肥
不是刺激我嘛 你LG应该买一堆哈根达斯来让你天天吃都不会胖到哪里去
我减肥就是为了取悦自己
跟陈鲁豫一样变态
就喜欢自己瘦点再瘦点

.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-10 11:22 发表
一般是我不舍得买哈的,所以也就没有机会考验老公了,要不下次试试?
我俩一样的。。。不舍得买。。。下次也试试。。。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 11:07 发表
最近2个月一直致力于伟大的减肥失业
神效初现,现在成功减至理想体重
心里美的呀,什么都想吃,什么高热量,高脂肪,哼!
都不怕,我现在苗条嘛!
于是乎,大开吃界
今天一大早跟老公一起出门办完事
突然间非常 ...
給我買我也不吃﹐想害我變胖呀﹐沒門 .

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-6-10 13:16 发表

給我買我也不吃﹐想害我變胖呀﹐沒門
对呀,MM的想法正确
加10分

.

我就爱吃这个,吃完一箱买一箱,老公买的老起劲的
光明赤豆棒冰,20根,19.9
看样子,我要要求高点了.

我一点也不喜欢吃哈跟达斯, LG到是想吃, 我不同意他买,哈哈.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 12:59 发表

我减肥就是为了取悦自己
跟陈鲁豫一样变态
就喜欢自己瘦点再瘦点

瘦有什么好的?
我天天想再胖点
为什么我怎么吃都不胖呢? 也郁闷呢.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-6-10 13:30 发表

瘦有什么好的?
我天天想再胖点
为什么我怎么吃都不胖呢? 也郁闷呢
太瘦当然是不好
所以我瘦到96就罢手了

.

陈鲁豫去演白骨精不用化装了(原形白骨精).

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 13:55 发表
陈鲁豫去演白骨精不用化装了(原形白骨精)
一直搞不清她有多重?
有85吗?.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 13:50 发表

太瘦当然是不好
所以我瘦到96就罢手了

明白了, LZ是来显摆身材的
显吧显吧, 这里不幸的帖子太多, 我们爱看幸福帖.

154 1234
发新话题