102 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 要不要给小三打电话?

要不要给小三打电话?

老公在外和其他女人暧昧(精神出轨),已威胁要离婚。一开始说是那个女人缠着他,我想去找那个女人的时候,老公又说骗小三已经离婚,不让我去找,说不让我去伤害那个女人,说如果我找她就立马和我离婚。

我猜那个女人,可能也是被骗,JMS,我该不该找她说清楚呢?.

你还真好骗啊,问题在你老公,找别人干嘛啊!.

让你老公冷静冷静,想外面彩棋飘飘,家里红旗不倒,没那么容易..

回复 1#zy_mama 的帖子

老公又说骗小三已经离婚,不让我去找,说不让我去伤害那个女人,说如果我找她就立马和我离婚。

这句让人看了心堵.

无耻之极的男人,居然这么威胁你。就笃定吃得你牢牢地。要么和三断掉,要么离婚。太无耻了!想享齐人之福。

你太可怜
被他骗的....

这种事情就拿自己老公开刀就够了。
如果你实在是不想和你老公过了,去找小三,他们一定狗咬狗的,然后你就有证据了,这是下下策。
不用心堵,不要在乎他说什么,要在乎他做什么,他做的事情比让你心堵还要心堵。
我遇到这种事,如果确实存在的话,就搞大,让双方父母看清楚,来一次搞一次,你不想好好过,我比你更不想好好过。.

你老公对小三说已离婚,那小三还不缠着他,名正言顺了啊。问题在你老公!.

这个男人真孬种
没有担当, 推卸责任, 真让人看不起, 留他何用?.

明显这件事是你老公的错,而且还要挟你离婚,看样子LZ太依赖老公了,否则怎么可以这样,自己有错还好意思要挟别人,离婚,谁又怕谁呢?.

怎么判断仅仅是精神出轨?.

这种LG还要他干什么?找小三没用的,让你LG有了离婚的理由,你就直接问自己LG就行了。.

回复 11#zmmjerry 的帖子

同样的疑问.

精神应该比肉体更难以容忍吧,除非你对他也没有感情了,大家只是在搭伙过日子。.

lz真好骗,该出的事儿恐怕早出了,要不哪个男人肯护着不相干的女人?.

楼主找小三干什么?完全是你老公的事情,和老公谈清楚就好了。.

只想说句:你男人无耻之极!就算你赶走一个小三,那后面还会有......,因为你家的是个有缝的臭蛋!赶苍蝇是没有用的。

提示: 该帖被自动屏蔽

有句话叫没有拆不散的夫妻,只有不够努力的小三.

你老公很不男人,很难保证以后会不会接着有小四小五,LZ考虑清楚呦。.

LS的JM说离婚很简单,可对孩子带来的伤害有没有算在里面,除非是那种脾气暴躁的喜欢打LP的男人,如果稍微还对你有所隐瞒的那就还有希望挽救,我支持你去找那个小三,反正你LG一开始也威胁要离婚了,那索性就和小三摊牌或许小三有可能是被骗的,如果小三知道这样还和你LG在一起的话,那就到单位把事情搞搞大!.

是哦,问题在男人身上,有可能外面除了小三还有小4、5、6了,并且不排除大量的流蝇飞蛾。这只男人是行径极其卑劣的
估计这只男人是存心这样说的,逼你受不了吵闹,然后提离婚,你吵闹岂不是正好遂了他的心愿了。他可以搞搞精神恋爱,你也不妨找个人来恋爱,现下哪怕是找个人来演戏,当着他的面精神恋爱。看他哪能。
吵闹,吵到单位也好双方父母也好,闹大了,是两败俱伤,离婚就不可避免了,慎重

“.......说不让我去伤害那个女人......”?

笑话!滑天下之大稽!

让你这正牌老婆不要去“伤害”那个小三,而不是让那个小三别在来伤害自己的太太!

你家的这个男人有性格,对婚姻有着自己独道地见解!

都说出这种话了,你还相信他们只是“精神出轨”?还不如相信这世上有鬼呢!.

这种男人就留给那个"三"好了!.

回复 23#装只铃 的帖子

问题的症结在于那个无耻的老公!.

楼主真是好骗呢,你老公吃定你了,所以才会这样说话.

但愿这个男人早点觉悟。.

我觉得应该找小三,离婚的话让小三也清楚你LG的嘴脸,免得再有人上当,不离的话,他会一直和小三来往,你能受得了吗?总之你这LG是个混蛋,自己做了错事还来威胁LP..

觉得找小三没用。这个时候说什么,小三和你都是对立的,哪怕她是被骗的。
你最了解你的老公,更了解你自己需要什么。想清楚了,该干嘛就干嘛。.

么萨好刚了,拿伊做忒。不是小三,是格只男宁。

楼上的,侬特强了,比周立波还强!.

说不让我去伤害那个女人,说如果我找她就立马和我离婚。
搞错特了伐?到底啥人是受害者呢?! .

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-31 13:29 发表
老公又说骗小三已经离婚,不让我去找,说不让我去伤害那个女人,说如果我找她就立马和我离婚。

这句让人看了心堵
说不定他说从没结婚呢。谁知道?呵呵。。.

看来这个小三还不知道自己做了小三哦~~
唉!也是个受骗受害者!
你老公可真够狠的,这种男人不给他教训是不行的。
他还觉得好切切。.

真想保住婚姻,就不要动不动把事情闹到对方父母单位的,这样即便是不离婚了,换来的也是记恨。.

碰到这种事情
切记
姿态!
明明是他们错了
你先不要慌了阵脚.

[quote]原帖由 成mm 于 2009-5-31 13:52 发表
lz真好骗,该出的事儿恐怕早出了,要不哪个男人肯护着不相干的女人? [/quote

就是。而且你老公是不见兔子就撒鹰的人吗?已经提离婚了,估计已得到了,而且比较出结果了。楼主的问题是,还要他吗?愿意离婚吗?还是让他去发痴,等他脑子里多巴胺指数降下来后再讲?
如果你要去找小三,肯定是带着还要这个老公的愿望去的,也可以,去了不要吵,好好叫讲,跟她说:你同情她,她不是你老公第一个出轨的对象,只不过是你老公调剂生活的一种方式,如果她没意见,就做着吧。——————————不过,这个要处理得艺术一点,表演得像一点。(嗨!像拍电视剧一样)

楼主,这个问题不要找别人,除了这个女人以你的老公的品性还会有其他的小三

你老公是源头!!!!太无耻了.

找你老公,不要找小三.

不管结局如何,早点为自己做好打算.

同情LZ,如果你老公的心是向着小三的,你打电话给她有什么用呢!?她会听你的吗?关键在于你老公的态度。变心的男人真可恶。看LZ的意思,也是想维持这段婚姻,不管是为自己还是为孩子好。希望LZ有一个美好的将来。.

你老公是吃定你了,我看这么多妈妈也帮不了。关键是你自己要自强啊!咋你老公在你面前这么无耻的话也敢说呢?
再说你老公都这样了,要么你就放宽心胸忍一辈子,要么就跟他一刀两断。换我这种男人中败类不要也罢。.

找,为何不找?说不定那个小三也是一个受骗者,戳穿这种男人的真面目,该拿的拿走,让他人财两空,最好净身出户。.

亲爱的LZ,也许我没有资格来给你出主意。因为我是一个彻头彻尾的失败者!

我认为找小三,其实没有太大意义。关键是和先生的沟通.

看来LZ这个夫妻关系实在是太不平等了,这个男人太嚣张了。劝LZ集中火力不惜代价向这个男人开火(结婚这么多年你应该了解他的薄弱环节的吧)。关人家小三啥事体呀,找小三只能让人家耻笑。.

解决你老公的问题才是关键。.

同意,要找的是出轨的证据,然后为离婚多争取,而不是找什么人...
人家现在正热恋,不是你一盆冷水能泼得灭的!
如果不想离婚的话,就随他去吧...你该过什么日子过什么日子.
(找了小三,人家舍不得分手的话,你到底是离还是不离?)
证据还是要掌握在手里的,以防万一他反咬一口..

102 123
发新话题