87 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了

他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了 他们要离婚了

是真实的事情
家里的长辈,男人49岁,女人50岁,儿子今年大四毕业
就在今早从lg嘴里听到了他们的坏消息!
50岁了,从中学同学一直走到了现在,从身无分文走到了现在,
但就是现在男人又一次的赌博摧毁了这个家庭,
很奇怪,
奇怪是在于这次的男人再也不愿意诅咒发誓保证下次不再赌博,
奇怪是在于儿子也同意他们离婚,
奇怪是在于为何那么多的夫妻可以同甘不能共苦,
心疼,
心疼,
真的很难过.

回复 1#yzp26631 的帖子

他们要离婚,你重复那么多遍干什么?看着挺寒的,你没事吧?!.

也许正因为他们年纪大了,所以才不想凑合着过了吧。想开些吧.

赌博的男人是不能要的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

奇怪是在于这次的男人再也不愿意诅咒发誓保证下次不再赌博_____因为不会有人再相信了!
奇怪是在于儿子也同意他们离婚_____因为儿子长大了!懂事了!
奇怪是在于为何那么多的夫妻可以同甘不能共苦______这怎么能叫“共苦”?继续和赌博的男人混下去就是“共苦”?
总之,没有什么好奇怪的。.

这个标题够吓人的.我还以为是个小三转正后,但婚姻不长久,原配的发泄贴呢,呵呵,请原谅我丰富的想象力.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-29 17:08 发表
他们要离婚,你重复那么多遍干什么?看着挺寒的,你没事吧?!
是呀,干吗重复那么多遍.

离么就离了,或许离婚对他们来说是件好事。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-4-29 18:08 发表
奇怪是在于这次的男人再也不愿意诅咒发誓保证下次不再赌博_____因为不会有人再相信了!
奇怪是在于儿子也同意他们离婚_____因为儿子长大了!懂事了!
奇怪是在于为何那么多的夫妻可以同甘不能共苦______这怎么能叫 ...
同意。这对这家每个人来说都意味着解脱。.

早该离了,女人蛮不容易的。.

儿子这么大了懂事了也支持父母离婚,那就离吧.强求的婚姻确实蛮痛苦的,赌嫖的男人很可怕.

结婚离婚...再正常勿过了........LZ噶激动.

干嘛不离呢,好不容易挨到全部家庭成员都同意,马上离。至于年龄大了,更要争取自由的时间,更要争取解放。我家公公60岁跟婆婆离婚,搞得轰轰烈烈,最后分居2年法院判离。离婚后好像为了补偿似的都换两老太婆了。没啥钱只找得到老太婆,不然给我们找个姐姐妹妹的才尴尬呢。.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-4-29 18:49 发表
这个标题够吓人的.我还以为是个小三转正后,但婚姻不长久,原配的发泄贴呢,呵呵,请原谅我丰富的想象力
检讨一下自己:偶也是这样想的。河蟹河蟹,现在需要河蟹。
会不会有人在想:这是个小三,看到转正的光明了,兴奋哪。.

LZ这个标题给人感觉干嘛那么激动呀.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-4-29 21:30 发表

检讨一下自己:偶也是这样想的。河蟹河蟹,现在需要河蟹。
会不会有人在想:这是个小三,看到转正的光明了,兴奋哪。
我是“有人”。我还想,怎么现在的小三那么张狂啊。。看到人离婚了兴奋成那样。.

复读机.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-4-29 18:08 发表
奇怪是在于为何那么多的夫妻可以同甘不能共苦______这怎么能叫 ...
估计女人也受够了男人的劣迹,以前为了孩子一直忍着,孩子大了,女人再也不愿意忍了,孩子大了,自然也尊重妈妈选择幸福的权利咯.

有可能是LZ的亲戚,然后替女方不值,或者认为本来那个离婚的家庭是美满家庭的楷模,震惊而已..

大惊小怪的.

,标题吓人.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-29 23:33 发表
复读机
.

有没有想到,可能是个孩子发的?.

离婚,很正常的事!.

俺以为是旺网上的一对名人离婚了. 激动的点开...............

我是冲着题目进来瞅一瞅的 .因为我不知道发生了什么,是LZ崩溃了?还是开心了?是终于期盼到了?还是....
事情的本身没有奇怪,原来奇怪的是题目..

大惊小怪,你是否有些????多么伟大女人!多么明理的孩子!多么糊涂的你 .

估计LZ是男方家的亲戚,所以才会用共苦来形容,
赌博能是共苦来形容的吗?.

少年夫妻老来伴,你们不知道我隔壁的老头去年刚死了老婆,一个人有多凄凉!生活失去了目标,嘴里经常说着"最好今天躺下去就不要醒过来了!"有时侯见他一个人打扮的很整齐,穿西装打领带,出去溜一圈就回来了,给谁看呢?没有人再欣赏啦!.

赌博的人不能要,离了好.

引用:
原帖由 cf1974 于 2009-4-29 17:27 发表
赌博的男人是不能要的。
对,赌博、吸毒、恋母症的…….

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-29 23:33 发表
复读机
同意同意同意……支持支持支持……好的好的好的…….

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-4-30 10:44 发表

同意同意同意……支持支持支持……好的好的好的……
你这个是录音机隔带了.

回复 34#兔子波波 的帖子

作兴个,一甲勿用则勒,哇落列.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-4-29 18:49 发表
这个标题够吓人的.我还以为是个小三转正后,但婚姻不长久,原配的发泄贴呢,呵呵,请原谅我丰富的想象力
我的第一感觉也是如此,呵呵.

我承认,我就是因为看到这个题目觉得老好奇的就进来了,如果没有重复那么多我估计就懒得点进来了
据说现在行的:标题要长....................

恩,我是进来看看复读机的。.

第一次碰到离婚啊?大惊小怪!.

我也是看到题目进来看看的.

LZ的直系亲属吧,不然怎会如此激动?.

天啊!光看标题我还以为小三要转正了呢?那么激动!!!
哈哈~~~ 这种情况越早离婚对女人和孩子的伤害越小。.

lz只是表达她听到这个消息的震撼和强烈的惋惜吧!

提示: 该帖被自动屏蔽

人家离婚,LZ怎会如此激动?.

.

孩子大了 都能接受就一定有理由 那就顺其自然吧.

因为身心疲惫了,誓言说的多了就是再是誓言了,亲爱的,别难过,会好起来的,也许分开是种解脱呢.

引用:
原帖由 马尾巴星 于 2009-4-30 09:24 发表
俺以为是旺网上的一对名人离婚了. 激动的点开..............
俺也是这么想的,汗。.

引用:
原帖由 马尾巴星 于 2009-4-30 09:24 发表
俺以为是旺网上的一对名人离婚了. 激动的点开..............
咳咳咳
旺旺上公开的夫妻名人。。。。。。。
.

87 12
发新话题