93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 祝明天二口的都过哦!包括自己~~~ :)

祝明天二口的都过哦!包括自己~~~ :)

可怜天下父母心!!
加油!!.

一同加油!

学而思很讨厌,安排到了黄浦区北海路8号福申大厦,俺可是在梅川路报的名啊。

二笔考试我一点都不担心,对二口还是没有一点把握。.

呵呵,一起加油!一起通过! .

回复 2#格妈妈 的帖子

我们也在那里呀!
加油!.

儿子马上二年级了,尽管知道这个二口证书对我们升学没帮助,心里想儿子没过也没关系,但这是他的第一次考试,还是希望儿子能过,这也是对他暑假英语学习的一种验证,一种鼓励。一早八点半儿子进了考场,我心里忐忑不安。真是可怜天下父母心啊。
还好,儿子7过7,他很开心,我也是啊。.

楼上的小朋友厉害的,我们也是升二年级,今天7过6,听听做做没过。.

我们也7过6了,听听做做没过,孩子说根本听不懂,这可是她的强项啊。好象考试的小朋友很多都没过,就算通过的也都是7过5,在那站到10点30分,只有一个7过7,7过6也几乎没有。真的很难啊!.

我们刻口刻过了,哈哈,自己辅导的,总是1个月辛苦没白费。.

开心,开心,七过七。.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-8-22 11:45 发表
我们刻口刻过了,哈哈,自己辅导的,总是1个月辛苦没白费。
一样一样的啊
虽然说儿子说听听做做根本没听懂,但过了就开心管它是不是贴地皮飞行.

我们也7过7,很高兴.

七过六。开心啊。

七过六。开心啊。 本来没报希望的快听快答和听说相反竟然都过了,听听做做没过。.

我们也是7过6, 听听做做没过, 他讲几个番茄和几个土豆把他弄糊涂了.......

都那么厉害,7过7
我们7过6,相反声音不清没过!
接下来继续加油过三口!.

我儿子今天是七过五,他说听听做做和快听快答都很难,听不懂。我是自己教的,连模拟考都没参加过,能有这样的成绩,我已经很高兴了。.

引用:
原帖由 五遍 于 2010-8-22 11:31 发表
我们也7过6了,听听做做没过,孩子说根本听不懂,这可是她的强项啊。好象考试的小朋友很多都没过,就算通过的也都是7过5,在那站到10点30分,只有一个7过7,7过6也几乎没有。真的很难啊!
你们是在北海路8号福申大厦考得吗?我怎么听到7过7的不止1个啊,我们是9:30考的,10:25出来的,也是7过7啊。.

哈哈,我们也过了,真开心啊。我们考点很多小孩没过,有个五年级的小朋友也没过。我们考完说听说相反声音不清楚,而听听做做除了书桌其他什么也没有,,都不知道做什么,7过5,总算过了。一年级的小朋友,在家学了一个多月,难为她了,能过也算不错啦!
想问一下,是不是全市统一考题?我们是浦东的考场,儿歌考了辅导教材第三篇;看看说说,我们是考了camel。大家呢?.

哈哈,今天我们家宝宝也过了,7过5,快听快答和听说相反没过,这是他的弱项,下次继续努力三口!.

引用:
原帖由 格妈妈 于 2010-8-21 20:51 发表
一同加油!

学而思很讨厌,安排到了黄浦区北海路8号福申大厦,俺可是在梅川路报的名啊。

二笔考试我一点都不担心,对二口还是没有一点把握。
想问一下,二笔难吗?几年级小朋友能去试试了。考完二口,就不知道先考三口还是二笔了。我们英语学得不多,今年考二口也把我累坏了。.

下午北海路8号福申大厦最后一拨考二口,7过7,不错。.

我们7过6,觉得可以了,主要是培养下孩子的自信心.

番茄、土豆、CAMEL 都考了,徐汇考点

七过六

三星加油!!.

我们家孩子二升三,刚考的二口二笔。

我们没有去上辅导班,就是我自己在家教。看看辅导教材,再做一做模拟题,一共做了11套试卷,直到最后还是有一份没做。

二笔从我们来看,难度不大。大约是4月底开始断断续续地在自学。
在学前,我做了个模拟测试,模拟卷的得分是60多分。
随着学习的进程,模拟卷的成绩也是在稳步提高。最后稳定在85分左右。本来想冲一冲优秀,孩子不大配合,就算了。

就我的经验来看,听力要用辅导教材练习好。一些常规的句子对提高听力成绩很有效。另外,就是词汇要背的。.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-8-22 16:15 发表
哈哈,我们也过了,真开心啊。我们考点很多小孩没过,有个五年级的小朋友也没过。我们考完说听说相反声音不清楚,而听听做做除了书桌其他什么也没有,,都不知道做什么,7过5,总算过了。一年级的小朋友,在家学了一 ...
应该有好几套考题吧,我们考的朗读是辅导教材第19首,看看说说是CAP。.

开心开心,付出的努力总算没白费!可伶天下父母心!双胞胎都7过5,过了!.

回复 1#sunnysh 的帖子

七过六,看看说说也是CAMEL.

我们七过五,好险啊!听听做做没有过,据孩子说没有道具,是做肢体动作,比较难。另外我们那个考点的听说相反好多小孩都没有过,说是录音不清楚。不管怎么样,终于过了,还是庆祝一下吧!!.

为了和谐

七过六,听听做做因为没有道具被毙了。

两周前模拟还只有七过一,小家伙自己每天发奋逼我给她复习。

终于没有白费宝宝的苦心,意外之喜,简直太鸡冻了。

马上大班开学了,她说要得瑟了呵呵,从好的角度想,或许自信增加了。

至于LS说的机构,我觉得多少有点水分的,毕竟,七过五的太多了。

不过水就水吧,反正没啥含金量的东西,就当鼓励鼓励孩子好了。

我们那个考点,家长都比宝宝紧张,我怕丢不起人直接躲到很远派外公在门口接孩子了。.

我儿子今天二星考7过7。接下来几天让他好好玩玩。.

回复 29#家有亲亲 的帖子

恭喜呀!
你们还小来也过了
而且还这么自觉!!
不是给我们压力吗??!!

福申等着的时候,听到9:30的3-4个7过7
10:30的3-4个7过7.

回复 27#西瓜皮妈妈 的帖子

这个和我们一样
说是手插在腰上,扭扭屁股
哈哈!.

回复 31#sunnysh 的帖子

同喜。也恭喜你哦。

这不是我在吉的堡学费么用完么,女儿爱学习,反倒我汗颜。

今天,真是超开心的呵呵,我本来冲着不及格去的。.

回复 27#西瓜皮妈妈 的帖子

一模一样的情况啊!据说我们这个考点这二天过的小朋友不多啊,真惨!我们是在洋泾菊园学校考的,也是7过5,险险地过了!.

....

我朋友的孩子今天二星7过5。考完5关后准备考第6关时有考官对他说:“你都过了,还考什么呀,后面的可以不用考了。”
   其实后面的快听快答和听听做做是他儿子的弱相。
哎。。。。。怎么水份到这个程度呀!.

回复 23#格妈妈 的帖子

向你们学习,明年我们也二年级了,提早点先练练,应该也可以报二笔了。今年二口在家辅导了一个多月去考,搞个又紧张又累,大人小孩都很辛苦!.

我们今天也考好了,7过7。在暑假的最后一周时间里可以好好放松调整下了.

这里那么多的一升二呀.

我们今年升一年纪, 也是7过5, 我们是在乐宁上的课, 也有很多小朋友没有过的.现在的考试水份越来越少了吧..

引用:
原帖由 sunnybear 于 2010-8-22 20:57 发表
一模一样的情况啊!据说我们这个考点这二天过的小朋友不多啊,真惨!我们是在洋泾菊园学校考的,也是7过5,险险地过了!
这个考点 相当鸡皮啊,,,,关了很多很多,,,,,.

回复 41#lanny18 的帖子

看来孩子说的是实情,下次三口要换地方报名了!.

在上外大立泰培训的小朋友过关的多吗?.

过了过了,小女大班刚毕业,二口七过五,听听做做和快听快答女儿说太难听不懂。想想平时每天复习45分钟,复习了2个多月还是值得的。激动中。.

引用:
原帖由 西瓜皮妈妈 于 2010-8-22 18:23 发表
我们七过五,好险啊!听听做做没有过,据孩子说没有道具,是做肢体动作,比较难。另外我们那个考点的听说相反好多小孩都没有过,说是录音不清楚。不管怎么样,终于过了,还是庆祝一下吧!!
哈哈。看是听听做做是一样的。小姑娘出来跟我说啥道具也没有的。就让做肢体动作了。扭扭脖子啊。把左脚放右脚前什么的。 7过6。这下大班不用在幼儿园读二星了.

涉险过关

7过五,听说相反和听听做作没有过
总算可以送一口气了.

我们7过6, 快听快答没过。自己在家辅导的,总算辛苦没白费啊~~.

7过5,超低空飞行,快听快答说听不懂。.

祝贺各位通过的宝宝!

有送二口的书的吗? 我想要,谢谢啦!.

引用:
原帖由 西瓜皮妈妈 于 2010-8-22 18:23 发表
我们七过五,好险啊!听听做做没有过,据孩子说没有道具,是做肢体动作,比较难。另外我们那个考点的听说相反好多小孩都没有过,说是录音不清楚。不管怎么样,终于过了,还是庆祝一下吧!!
我们也是,听听做做说是有扭腰的动作,没有道具的.我们是7过6,听说相反没过,出来说磁带听不清,连应该换反义词的那个词都没听见,这项她还掌握得挺好的啊,不知道是不是真的磁带不是很清楚,你们是哪个考点?.

93 12
发新话题