58 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] 请考过四口的爸爸妈妈帮忙回答

请考过四口的爸爸妈妈帮忙回答

四口是机考,那准考证上写的10:30考试,会像笔试那样提前15分钟进场,然后在10:45分左右准时出来吗?我们当初三口考试我在外面等了有4个小时之久,这个会需要这样等吗?请考过四口的前辈们帮忙回答,先谢谢了。.

是的,因为是机考的。很快会出来。.

回复 2#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢回复。还想请教要求是提前15分钟进去吗?那等待的小朋友在哪里等啊?.

,看来今年考四口的人不多,怎么大家都不关心啊。.

别伤心 越往上人越少.

是啊,过两天都要考了,大家都复习得怎么样了?我们现在的FREE TALK 说得是疙里疙瘩的。真得急人啊!.

一般是分批进去 也是分批带出来的 最多半个钟头就能接到了

.

引用:
原帖由 土拨鼠妈妈 于 2010-8-17 12:19 发表
谢谢回复。还想请教要求是提前15分钟进去吗?那等待的小朋友在哪里等啊?
提前进场的话  他们有安排的  反正家长不让进去的
把心放肚子里.

记得前两年到了这时候关于四口考试的讨论满天飞,怎么今年就只见三笔、三口,不见四口的家长们,好奇怪。.

谢谢上面各位回复的爸爸妈妈,送花了。.

请问以上妈妈您家的几号考,我们四星24考考,考好了,我们晒一下FREE TALK 的题目吧.

我们还没考过呀,帮你顶一下,这次不知道有多少小朋友考。
不过我家的不管考啥总归晚出来额,我已经习惯了。.

讨论4口的妈妈少了,是因为越来越多的妈妈带着孩子退出了战场,不想再为难孩子了!我就是其中一个,三口考好,就结束拿证路!.

回复 7#waiwaimeimei 的帖子

FREE TALK题目会跟以前的题目重复吗.

回复 11#承达妈妈 的帖子

呵呵盼望大家能够share一下考题,我们29号才考。呵呵目前还没有真正好好背free talk呢。sign可怜的姑娘啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也是26号考,到现在Free  Talk就没有好好背过,好像希望不大了,碰碰运气再说啦.

回复 13#当时的月亮 的帖子

是呀,我们也是,去年考了三口,今年只考三笔,四口直接咔嚓,免得又累又没结果。.

都非常不错啦,我们FREE TALK压根儿就没背,就教了套路,其他的就随便她发挥了。这个FREE TALK的范文,有的连我这个外行看了都觉得不怎么样,还是让小孩的脑子里塞些精品文章吧,塞这个实在感觉不值啊。.

我们今年也考四口,  祝大家好运吧!!.

22号就开考了,考过的家长到时候上来分享下题目,希望孩子都能考出好成绩.

23号,26号各报了一场,一起加油吧!!.

我们是25号考四口,小孩这个暑假,三笔、四口外加古筝七级,想想也真不容易。只能对她说声,努力,加油!.

我们23号考,在新东方黄河路考点。只觉得悬的很.

四口新书出炉了,难度肯定增加。希望大家一次过哦!.

我们28号在天山一小考,FREE TALK小家伙不肯背,都是自己发挥的,老师说他废话特多,呵呵,管他呢,参与一下,不要太注重结果。.

回复 14#新雨妈妈 的帖子

看运气了.

回复 18#欢乐宝宝 的帖子

我和你一样,三笔三口拿好证就不准备再难为孩子了.

我们是24号考四口
反正参加完培训之后就没怎么准备过
这周刚从普吉玩好回来
重在参与
考过这个我们也就开始收摊了
但我女儿还一直关注啥时候出五口.

我们的四口明天就考了,上午黄河路考点,今天上午刚考了三笔,这个累啊!.

看考办说的是22号开始,你们21号就开考了,祝孩子好运,考完后告诉我们难不难,有哪些题目,谢谢哦.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2010-8-20 15:51 发表
我们的四口明天就考了,上午黄河路考点,今天上午刚考了三笔,这个累啊!
祝你们顺顺利利通过考试。
同累中。.

好啊!看来我们第一批,考好老晒晒题。不过我们下周还要考呢!.

回复 32#de0222 的帖子

的确,累翻了。四口还不知道会怎样呢.

我们上午考好来,来晒晒题。是:喜欢什么哪一类节目?我儿子的回答是新闻类节目。他说其他也不太难!但愿能通过,祝愿大家都考出好成绩哦~~.

其他有小朋友抽到的是:迪斯尼乐园.

请问四口的这次又 关于世博的题目吗?.

没有的,至少我们这场没有。不要太紧张。.

引用:
原帖由 ywkiki 于 2010-8-21 14:14 发表
没有的,至少我们这场没有。不要太紧张。
谢谢。.

回复 35#ywkiki 的帖子

谢谢.

谢谢,我们下周一。.

.

我们8月27号考,现在刚把附录1、2背下来。附录1不太熟,附录2背的很熟练了。但是两套模拟题已经做完了。做好一切准备考试。.

提醒一下要考的同学,附录背得太熟是好事也有坏处,孩子会习惯性张口就来,有时连题目中条件换了也不知道,比如“明天”换成“今天”,“打网球”换成了“打羽毛球",“西安”换成了“北京”。要注意让孩子仔细听题,随机应变。.

回复 44#Sally妈妈 的帖子

谢谢提醒,献花9朵.

送花.

送花.

谢谢,送花.

O(∩_∩)O谢谢!送花了。希望我们都通过!.

谢谢,送花.

58 12
发新话题