发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三星笔试题目请教

三星笔试题目请教

笔试教程P62

29。 We are ____ and they are ____.
A。 Chineses。。。Americans
B.  Chinese。。。Americans
C.  Chinese。。。American
D.  the Chinese。。。 the Americans
书后答案是B  ,为什么不是D?
书上写着国籍(。。。国人)(加the).

偶家宝宝说答案是B,因为Chinese是单复数同行,American有区别的,Chinese前是不能加The的,没有这种说法。
我不知道对不对,我是英盲.

另:只有“特指”、“序数词”才要加The。也是宝宝说的.

谢谢

删除

抱歉

按错了

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2010-7-31 12:09 发表
我只是顺便问了一下孩子,孩子是这样回答的,孩子正在读三星的课程,如果孩子回答错了,你直接说好了,这个表达方式挺叫人吃惊的。.

抱歉

抱歉,按错了

按错了

抱歉

回复 7#兔宝宝属蛇 的帖子

非常对不起,小孩子不懂事,趁我不在乱按的,不是这个意思,你帮忙回答问题我感谢还来不及,真是非常抱歉!.

回复 7#兔宝宝属蛇 的帖子

刚才我已经批评过孩子了,他也很难过,他觉得兔兔表情很好玩,就趁我不在,按着玩的,决对没有那个意思,他让我向你再说声对不起!!!.

哦,不是这个意思就好,刚刚我们挺郁闷的,如果有问题,大家一起交流吧,三星里问题还真不少的。.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2010-7-31 11:24 发表
笔试教程P62

29。 We are ____ and they are ____.
A。 Chineses。。。Americans
B.  Chinese。。。Americans
C.  Chinese。。。American
D.  the Chinese。。。 the Americans
书后答案是B  ,为什么不是 ...
这个题目我又问女儿了。她说:只有德国美国饿国 这3个国家的人表示复数的时候是+S的。  因为爸爸教的:一个美国人得(德)到了一只鹅(俄)+S。.

回复 13#小小可乐的妈妈 的帖子

这个口诀满好的,谢谢.

回复 1#sjwymhys 的帖子

the + Chinese/English... 表示该国的"全体国民"  .

发新话题