65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 三星笔试

回复 31#Cartoon Baby 的帖子

请教,是不是在新东方读才能报名吗?
社会报名能去新东方新闸路这吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2010-8-21 20:22 发表
请教,是不是在新东方读才能报名吗?
社会报名能去新东方新闸路这吗?
谢谢!
可以的..

一失足没去新东方而是留在了浦东考试,听说我们还是录音机放出来的,教室的门,窗,电扇都开着,每个班的录音机放得不同步,小孩坐在后面,隔壁班级的声音比自己考试班级的听力还要清楚。希望这不是真的,若真是这样,我们该向谁complain.

回复 53#sunnysh 的帖子

要去新东方的教学点报名即可。.

回复 56#Cartoon Baby 的帖子

谢谢!.

我们也是在天山一小考的。 儿子说教室外面噪音有点大,导致多道题听不清楚。.

.

女儿也是在天山一小考的三笔,考前做模拟卷都能得八九十分,结果今天查了考试成绩才57分,不知道是不是考点的失误影响了她的发挥。反正也没办法了,但是很想知道该考场的其他考生成绩都还好吗?

回复 60#yinuo 的帖子

我们考了70分,总算通过了。
他同学考了66分,也通过了。.

引用:
原帖由 yinuo 于 2010-8-28 15:41 发表
女儿也是在天山一小考的三笔,考前做模拟卷都能得八九十分,结果今天查了考试成绩才57分,不知道是不是考点的失误影响了她的发挥。反正也没办法了,但是很想知道该考场的其他考生成绩都还好吗?
模拟卷是第一遍就能做到八九十分吗?我们也是在天一考的,正常发挥。.

回复 62#雪国 的帖子

有道理,如果模拟卷做了2,3遍,做到八九十分那考试是很难说的,要看还是看模拟卷第一次做的情况,我们考下来就是和模拟卷第一次做的分数差不多,当然我们只是2笔.,所以LG说模拟卷做多了也没什么用,所以我们考之前模拟卷都没做完.

引用:
原帖由 芃妈芃爸 于 2010-8-29 07:58 发表
有道理,如果模拟卷做了2,3遍,做到八九十分那考试是很难说的,要看还是看模拟卷第一次做的情况,我们考下来就是和模拟卷第一次做的分数差不多,当然我们只是2笔.,所以LG说模拟卷做多了也没什么用,所以我们考之前模 ...
非常同意你的说法。去年我一个朋友的孩子,四升五考三笔,模拟卷做了四遍,做到后来都是95分以上了,原来是这个孩子都背出来了,正式考试的时候60多分过关。.

回复 64#云云妈 的帖子

是啊,背下来还是不理解,换个题型就不行了,所以说做多了就是死做,还是要吃吃透的..

65 12
发新话题