73 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 笔试的答案出来了

笔试的答案出来了

明天星级开考啦.祝我的宝宝和所有考试的小朋友考出好成绩.

笔试答案连接
http://shanghai.neworiental.org/ ... 0230/info556180.htm

请问,你们在哪儿考.

请问听力部分有多少时间? 20分钟吗?.

明天早上8点30分,要请假送考了。.

全市统一  2笔8:30开始 3笔10:30开始  
我家今天做模卷还是62分。。。。看来明年4月再来过了。。。。

祝愿所有考星的小朋友顺利!复习期间,孩子辛苦了,家长更辛苦啊。。。.

回复 2#小渔FISH 的帖子

我们在新东方的江湾考场.

回复 6#漂亮宝贝妈妈 的帖子

我们也在新东方的江湾考场,三笔。祝愿孩子们都顺利通过。.

及格万岁!可怜的宝宝们!.

wish good luck.

回复 7#ggtime 的帖子

我们2笔,在你们前面一场..

good lucky.

Good Luck..

回复 12#肖妞妞妈妈 的帖子

祝宝宝们今天顺利通过考试!.

回复 13#lsh419 的帖子

谢谢. 让我们一起为宝宝们加油吧.

考好回来了!.

儿子说难,很难,非常难。哎,估计过不了了.

回复 16#开心香香 的帖子

三笔还是二笔?.

回复 17#steedben 的帖子

三笔.

回复 18#开心香香 的帖子

噢,我们二笔,刚打电话问他难度,他说,还可以,和摸卷差不多。.

我们考三笔,听到有小朋友说很简单的,我们的说还可以,不是很难也不容易。天知道!要是有卷子就好对对了。.

考好了,只能听天由命了。模卷平时也是在合格线徘徊。权当练兵了。明年4月再考吧。.

回复 20#piano 的帖子

我们的说听力和模拟题差不多,阅读最后两篇很难,时间很紧张,铃声响的时候正好在做最后一题。.

引用:
原帖由 piano 于 2010-8-20 12:34 发表
我们考三笔,听到有小朋友说很简单的,我们的说还可以,不是很难也不容易。天知道!要是有卷子就好对对了。
我们回来说听力和CLOZE 蛮简单的,阅读理解只有1篇看得懂
平时的模拟卷都做到80分了还这样,哎.

我家小鱼说,还可以,但是比模拟卷难点。.

祝愿孩子们都顺利通过。.

我家妞说不难。。。听力能听明白(模拟卷听不明白),阅读,完型都比模拟简单。说应该通过的,据孩子说听力放得慢,大概做了半小时,后面笔试做完最后一题就到时间了,她们同学有的没做完。。。.

我们三笔也考好了,今天是爸爸送去的,刚刚打电话问考试情况,小的回答说:“感觉蛮好的”
各记完结了.

回复 27#女儿喜欢小龙女 的帖子

这次考试有些说简单,有些说难。。。。搞伐清爽了。.

我们说全部做好还有十五分钟来,他检查了一遍就交了.

回复 29#女儿喜欢小龙女 的帖子

我们家的说听力做了半小时,笔试做完最后一题就铃响了,没时间检查,但感觉比模拟卷简单。听说这个考试是有AB卷的。。。.

啊,听力可以听半小时?运气非常好啊.

我们二笔,说蛮简单的,天知道过了没过。.

回复 31#我的玛雅 的帖子

对于我们来说听力是算运气好的了,做模拟卷的时候,听力老说听不清楚,太快,如果重来一遍,正确率就高了,孩子一出来,我就问了听力,听得清楚哇,听懂了哇。她说都听明白了,我就放心了。.

各几我么方向了,模拟卷80多分的小朋友说难,阿拉这个模拟卷一直60多分的说老便当格…….

我们三笔,暑假在家看书复习做题整整2个月没空着。今天他爸爸送考的,刚才来短信说孩子考完出来说感觉还可以,都复习到了,比别人还早出来10分钟,他爸说别的小朋友还说难呢。.

终天考完了,可以出去玩了,.

哈哈,考好总算能轻松点了,这个暑假小的确实给我盯得蛮惨的,本来7月初的旅游被我改到8月底,下周好去玩喽
.

考好了,说还可以,比模拟卷简单些,不过孩子的感觉一直会偏差的,反正不去想了,听天由命了,现在复习四口!.

我家的最不靠谱了,做模拟卷共14张,60多分的4张,70多分和80多分的各5张,昨天上午做模11得63,下午做模12得80。哪有这样的人啊,这么不稳定。他考出来一会儿说能得80多分,一会儿又说听力有5/6题听不懂,阅读好多生单词,我还是得忐忑不安的等十天后的分数。

孩子考好出来说来得及做,是比模拟考简单一点,反正考不出下次再考。
这下可以放松出去玩啦.

我家模拟卷都做了4遍了,都考得不错,但是不知道今天如何?

她自己讲很容易的,希望能过啊!

加油啊!宝宝!.

10天以后等结果啦.

引用:
原帖由 龙妞妈妈 于 2010-8-20 14:04 发表
我家妞说不难。。。听力能听明白(模拟卷听不明白),阅读,完型都比模拟简单。说应该通过的,据孩子说听力放得慢,大概做了半小时,后面笔试做完最后一题就到时间了,她们同学有的没做完。。。
啊 我们孩子说听力只有15分钟哦。。.

小朋友弄不清爽的,我看女儿考出来欢天喜地的, 因为考好可以玩了。 随便啦, 反正考完了, 小人尽力就好了。.

我们家出来说及格没问题,但是比平时做的难,听力没有摸卷做的好,阅读都看懂了,最后一篇是在读者上看见过的,模拟卷大部分在80分以上,不知道这次考得怎样,我们只要通过就OK了。.

回复 16#开心香香 的帖子

我家回来也说很难.

我们回来也说很难.

顶!!.

回复 48#fjmusic 的帖子

是的,我也希望有真题,光看答案问她自己不对的有多少,他说不知道,已经忘记了..

引用:
原帖由 漂亮宝贝妈妈 于 2010-8-22 11:35 发表
是的,我也希望有真题,光看答案问她自己不对的有多少,他说不知道,已经忘记了.
和我家的一样!都说忘记选啥了!.

73 12
发新话题