65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 旺旺股民交流会QQ 群开张啦~~~~

旺旺股民交流会QQ 群开张啦~~~~

41703885旺旺股民交流会 好方便大家讨论股票。欢迎加入~

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2007-6-16 17:00 发表
41703885旺旺股民大会 本来想让月牙妈妈开个QQ 群的,她的QQ级别不够的,所以我开了个,好方便大家讨论股票。欢迎加入~
为什么要单独开QQ群 ,让月牙JM在WW上发贴不是很好吗,可以有更多的妈妈看到.

俺申请加入了.

回复 #2 小松妈妈 的帖子

同意楼上的观点,让更多妈妈看到不是更好吗?.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-6-16 17:05 发表

为什么要单独开QQ群 ,让月牙JM在WW上发贴不是很好吗,可以有更多的妈妈看到
论坛上归论坛上发呀
象我干活时看QQ消息比看网页方便
俺就需要这个QQ群了.

我也觉得在网上发帖子比较好, 各位大师可以根据自己的时间发.

QQ的话, 可能牵扯大师们更多的时间和精力, 对WW上更广大JM也不是很公平.

不知道说的对不对? .

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-6-16 17:12 发表
我也觉得在网上发帖子比较好, 各位大师可以根据自己的时间发.

QQ的话, 可能牵扯大师们更多的时间和精力, 对WW上更广大JM也不是很公平.

不知道说的对不对?
.

Q群里不见得一定要月牙姐妹一直在线呀
有时候俺们问一声
有知道的妈妈回个话就成了.

同意楼上的话。
即在WW上发,又要在QQ群上发,这样不就分散了大师们的精力吗?
而且有的JM上班时可能不能用QQ或MSN,那岂不是错过了吗。.

俺觉得
Q群的功能不是月牙姐妹来发布消息
而是给大家多了一个交流渠道.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2007-6-16 17:14 发表
同意楼上的话。
即在WW上发,又要在QQ群上发,这样不就分散了大师们的精力吗?
而且有的JM上班时可能不能用QQ或MSN,那岂不是错过了吗。
那样太分散老师们的精力了!.

现在这个平台不好吗?
我的意思是在旺旺网上就可以了。

很好的,我已经加好了。.

还是建议在论坛上发帖,这样大家都可以反复学习!.

请大师们在论坛上发贴吧,我没有QQ号的。.

我没有QQ的呀

.

强烈建议在WW上发贴,以照顾大众的利益。.

回复 #6 小小烦恼 的帖子

,上次不是已经发过帖子讨论的吗

回复 #17 tiantianzenzen 的帖子

.

太好了,我加入.

我申请加入了,请批准.

加了.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2007-6-16 18:22 发表
强烈建议在WW上发贴,以照顾大众的利益。
.

申请了,待批准.

申请了,待批准.

申请了,待批准。.

申请了,加我啊!.

现在是要看大盘,  要看个股走势,  要了解政策导向,  要听消息,  要时刻发现旺网上的新帖, 还要上QQ群 ,  说不定哪天还有 MSN群,  那些东西看历史记录是搞不清谁说的 ,,,
炒个股票赚点小钱怎么就这么难哪!!!.

我申请了,加我吧,虽然有点麻烦,还是在这里说吧.

回复 #28 水清人静 的帖子

就是,就是 .

回复 #1 玉米妈妈 的帖子

请问玉米妈妈,我加了怎么没批准啊?急盼回复,谢谢!! .

这个QQ以后该不会收费吧.

为什么不加我啊.

还要上QQ啊,我这台电脑是专门炒股用的不敢上QQ,怕有病毒,最好还是在WW上发贴吧 .

申请了,加我啊!.

我已经申请了,请加我。.

我已申请,请加我..

还是在这里发帖比较妥当,可以重复学习!个人之见.

回复 #38 一直潜水 的帖子

.

申请了,待批准。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-6-16 23:18 发表
还是在这里发帖比较妥当,可以重复学习!个人之见
.

我也申请了.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2007-6-16 17:12 发表

不知道说的对不对?
已经可以了,不要太多要求,我们应该已经很满足了,很幸运了,有那么多好心的大师帮助我们.
今天可以替月牙姐妹开个群,明天会是谁?
开个群,到时问的问题肯定一大堆,那月牙姐妹不都要忙死了?不要单单为了考虑自已方便,请考虑大师们,考虑大家,我觉得大师们已经够辛苦了!
再啰嗦一下:千万不要要求太多,大师们够辛苦了,我们要感到知足啊!!!.

我已经申请了,请批准.

回复 #1 玉米妈妈 的帖子

本人是国信证券公司的客户经理有想开户炒股票的请联系偶.
国信证券开户好处多多:
1.不用排队并免收开户费(90元)
2.提供一对一服务
3.提供手机在线炒股
4.金智慧服务(向你提供大势研判和股票推荐)
有意向者可联系

真的是月牙妈眯自己委托楼主开的QQ群吗?请月牙妈眯来解释一下把!
还有既然是玉米妈妈开的QQ群,应该叫玉米妈妈股民大会对不?既然不在旺网上讨论,又何必叫旺旺股民大会呢?呵呵

如果不愿意在这公开推荐也罢了.

引用:
原帖由 SALI 于 2007-6-17 13:29 发表
本人是国信证券公司的客户经理有想开户炒股票的请联系偶.
国信证券开户好处多多:
1.不用排队并免收开户费(90元)
2.提供一对一服务
3.提供手机在线炒股
4.金智慧服务(向你提供大势研判和股票推荐)
有意向者 ...
如果你是客户经理,那么你真不知道到了一个地方要先看看这个地方的规矩吗?? 我不相信国信会有水平这么差的客户经理???我又要说了,你辛辛苦苦注册了一个IP好不容易等到可以发言了,就是为了上来发了广告就被封了IP吗?太过分了,这里不可以发广告的你不知道啊??? .

我加入.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-17 13:34 发表
真的是月牙妈眯自己委托楼主开的QQ群吗?请月牙妈眯来解释一下把!
还有既然是玉米妈妈开的QQ群,应该叫玉米妈妈股民大会对不?既然不在旺网上讨论,又何必叫旺旺股民大会呢?呵呵

如果不愿意在这公开推荐也罢了
就是啊,说得对.干吗搞这么多事 .有必要吗?还起这个标题 .

加好了.

65 12
发新话题