77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 郑重声明

郑重声明

郑重声明:”房产金融板块的于飞妈“不是旺旺网上注册的于飞妈!有人在盗用,本人今天上网才发现,如给各位造成不便请多多谅解!

这事情可弄大了
你快快短旺爸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不开玩笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

.

怎么这样了?.

啥意思?我晕 .

啊?怎么会这样啊? .

那么上实发展是哪个于飞妈介绍的?.

一样的名字能注册成功吗?还是联系旺旺爸 一下.

什么意思不明白
你是说那些帖子不是你发的还是?.

果然上实发展买入贴删掉了 .

本人是注册后一直挂在上面的,财经板块的贴全是我看到删除的,找也找了老半天。.

啊啊啊啊啊

不是你发的....天....
不会哪天也有人来盗用我的ID吧.

.

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-16 12:27 发表
本人是注册后一直挂在上面的,财经板块的贴全是我看到删除的,找也找了老半天。
有些技术性的东西还是不用删了吧,还是满有用的 .

哪能有格种事体啦......格么哪能办啦......太可恶了!!!.

您没有删除买入000758的帖子,那么这个推荐是正宗的是伐?偶当天跟了,当然不多玩玩的,每股被套两块多,如果是冒充的,偶明天不管怎样都跑掉了,麻烦认证一下好吗?

欧,好象别别苗头觉得。。。

怎么会这样?到底哪个是真的呀。这下玩笑开大了。.

回复 #16 宝贝miamia 的帖子

000758中色是绝对的好股.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-16 12:48 发表
000758中色是绝对的好股
3Q3Q ,那行了放着算了,反正不多的。只是觉得如果是冒充的名字推荐的,诚信度就。。。哎,其实高手自己注册个名字上来好来 。.

那么请教月牙妹妹,你认为600748是好股吗?如果不是我星期一第一件事就去割脱伊..

月牙妹妹   ,上实发展怎么样啊?我已经套了,看看我自己买了个最高价后一路下去啊 .

回复 #21 依依-妈妈 的帖子

我也是呀,伤心啊.

怎么会这样啊,那以后还怎么跟啊,都不知道该相信哪个了,什么世道啊.

但是为什么要这么做呢?
不是因为好玩吧..

姐妹们先不要慌,问题是她盗用ID发消息的目的是什么,要我们这些小散户帮着接盘么?

就凭我们未免力量单薄了些吧?   如果跟了还是回头研究一下手中的股票,跟风也要有自己的

判断和主见不是? 000758是个好股(月牙妹妹的意见可以参考),000553也有上好表现。

但我不明白的是同样的ID在WW注册能通过?.

这种事也有啊.

什么事呀?.

打假.

还有这种事? 我也在36:85跟了000758..

啊. 怎么会有这种事情???

我仔细翻了一下帖子, 主要是推荐上实和贴小字技术分析的两个帖子没有了.

那个上实的帖子, 我当时第一感觉就不象LZ的风格, 所以没有跟, 也算逃过一劫.

但是那个技术分析的帖子真的很好啊, 除了字小了点之外, ,.

而且后来于飞妈又发了帖子解释为社么帖子里字会这么小, 而这个解释的帖子又没有被删除???

我实在是晕了,

目前跟了于飞妈推荐的:中色和沙龙达A, 也不知道是不是真的于飞妈推荐的???

LZ出来澄清一下吧,.

.

来旺网这么久了,这样的事好像还是第一次哦。真的晕了,彻底没方向了。.

.

俺来旺网时间不短
但常潜水
汗一记.

应该没有什么恶意吧。会不会是电脑系统的一个小bug,请旺爸查一下吧。
我跟了000758,套住了,不过看了基本面还是不错的,现在又有月牙妹妹的肯定,也不着急了。.

啊? 。这回真搞大了。我也跟了些748呢?月牙MM快帮俺们看看,如果那个冒牌妈荐的其他股还不算差,那这个呢?天啊,5.30后又一次昏倒!.

天,潜水这么久,第一次跟了个上实就.....

.

我家小朋友在EF上课,那里有电脑可以上网的.有时侯在那里上旺网,会发现前面一个家长登陆过,电脑自动保存了信息,可以用他的ID登陆.LZ的情况是不是类似?.

真有这事? 昨天晚上还有一个妈妈给我短信,咨询买电动娃娃的事,可我从没卖过电动娃娃呀!我当时还以为她发错了,可现在我怀疑:莫非 我的也被人盗用 .

于飞妈,可以说一下,你推荐过哪个股,没有推荐过哪个股吗?我可是每个都跟了啊
还有,以后怎么区分哪个是真正的你?.

快找旺爸解决才行,否则可是有问题了,以后还得弄清是真的"于飞妈"还是假的.岂不麻烦.
电脑上用过后,第二次登录会保存自己的ID,我认为这样不是很安全.

我也跟了上实|||||.

在WW这么久,第一次听说这样的事情。弄大了.

电脑上用过后,第二次登录会保存自己的ID.....是这样的,所以不要在外面的电脑上旺旺网。.

.

实在没有搞明白为什么要冒用别人的名?.

说两句

沙隆达的话我是比这个顶替的于飞妈早两天就已经推荐了的,我自认是没有问题的,我自己也持有
中色我之前在跟那个于飞妈妈帖子的时候也提了,我关注这个股有大半年了,很好的股,但接下来的走势我倒没有认真分析过.另外那个上实医药我一点也不了解,问下姐姐或者PU先生他们看看...
我明天会贴个具体分析贴的.
另外,想说一下,我和我姐还有PU先生等,可能我们在选股分析上相对还可以,但我们并非神,人的能力始终有限,不可能每个都很准的,大家还是要学点分析的技术,不能过于盲目啊.

同问,到底怎么回事?真正的于飞妈推荐了哪些股,请麻烦罗列出来。.

600748是上实发展,不是上实医药,那个咚咚是600607.

我也发现了,旺旺有个特点,第一次登陆之后是会保留ID,如果在公共电脑上,比较危险了,最好联系旺旺爸.

77 12
发新话题