发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 沙隆达A

沙隆达A

从别的地方看来的!真假不知
刊登2006年度分红派息实施公告,
    沙隆达A2006年度分红派息实施公告
    沙隆达A股份有限公司实施2006年度利润分配方案为:每10股转增10股。
    股权登记日:2007年6月22日
    除权除息日:2007年6月25日
    新增可流通股份上市日:2007年6月26日

.

回复 #1 群群七七 的帖子

我认为是真的,因为到6月底送股的都 要完成的.

请教于飞妈,

股东大会没有开的是不是也要赶在这时候送掉股?

顺便请教一下中色股份, 是没有敢上沙隆达买了这个,  帮点评一下走势和操作方法. .

.

更正一下,是10股转增10元,不是10股,F10里有公告的。.

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-6-16 11:44 发表
更正一下,是10股转增10元,不是10股,F10里有公告的。
为什么我的大智慧显示是10股?.

引用:
原帖由 群群七七 于 2007-6-16 15:27 发表

为什么我的大智慧显示是10股?
我的也是啊,.

引用:
原帖由 心心爸 于 2007-6-16 11:44 发表
更正一下,是10股转增10元,不是10股,F10里有公告的。
你搞错了,是10股转增10股.

那下周会持续上涨吧.

这是否意味着下周一还可追加买入呢?.

买的少,所以下周还想买啊,这就是所谓的贪婪! .

回复 #4 水清人静 的帖子

删除

引用:
原帖由 于飞妈 于 2007-6-16 21:16 发表
0758最近小飞解禁看样子要调整几天了,但放心绝对是好股
搞不懂,你到底是哪个于飞妈,发郑重声明的是你吗? 这个股我也有的。.

LZ到底是谁啊!郑重声明又是谁发的??.

删除内容。

不管是10股送10元还是10股  非常时期BBMM大家要冷静看待  26日流通后它会是什么价格   难道庄家真的会送大礼吗??? .

怎么这两天换手率那么大?说明什么问题啊?有点慌.

搞不懂了,现在的情况怎么那么复杂啊?.

沙隆达(000553)公告称,控股股东沙隆达集团提出的“每10股转增10股”议案........

引用:
原帖由 ellen_wang 于 2007-6-17 16:35 发表
沙隆达(000553)公告称,控股股东沙隆达集团提出的“每10股转增10股”议案还未提交2006年度股东大会审议,是否通过尚存在不确定性。
  在公司已披露的股权分置说明书中,公司控股股东沙隆达集团公司曾承诺: ...
这是啥时候的新闻啊 http://finance.sina.com.cn/stock/s/20070526/08491433096.shtml.

回复 #21 小松妈妈 的帖子

贴得太多了就出错,
本意只是想说明每10股转增10股.

发新话题