263 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] PU老大,对今天的翻红发表点看法吧

PU老大,对今天的翻红发表点看法吧

同标题
另外问一下老大,你的民生还在吗?如果不在了,俺们心里就没底了,也见好就收.

老大没来,顶一下,不要沉了.

同问!就怕又是一个多头陷阱!.

今天翻红是报复性反弹,盲目炒垃圾股不合理,盲目打压价值股同样不合理,市场这只无形的手自然会修正。我认为反弹明天会延续,四个跌停的股票会有二个10%的上涨动力,价值成长股仍是热点(但价值股炒到没价值了,同样要警惕)。我仍然固执的认为长期牛市趋势未变,象有色金属,煤炭,钢铁,石化仍有估值的优势。

民生银行是家优秀的上市公司,但我个人认为目前股价有点高估了,从长期来看,仍具有投资价值。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-5 15:39 发表
同问!就怕又是一个多头陷阱!
只要有价值,陷就陷吧。.

回复 #4 PUPPET 的帖子

老大的话我一向拥护
唯独不同意"民生银行是优秀的上市公司"
当然优秀不优秀并不妨碍其飚升

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-5 15:42 发表
老大的话我一向拥护
您是内行,您更了解,说说看。

我知道他的股东是希望集团,东方集团,是家民营的上市公司。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-5 15:42 发表
老大的话我一向拥护
优秀不优秀8知道,但是说故事的空间比较优秀 .

传1、印花税单边收取;2三年不征资本利得税;3加快重组股的进度,提高上市公司质量;4印花税的钱一部分用来作平准基金,保护中小投资者,5尽快推出股指期货。.

惨了,民生还套着呢,明后天可就悬了.

印花税  最新消息!(6/5  15:57)
1 财政部某副部长辞职,对印花税事件负责;
2 从6月6日起印花税单边收取;
3 温总就印花税事件道歉,属于政治错误

证监会上报三条意见到国务院批复:
1 三年不征资本利得税;
2 加快重组股的进度,提高上市公司质量
3 印花税的钱一部分用来作平准基金,保护中小投资者。.

回复 #11 soo-goo 的帖子

真的假的?.

转:外电消息,如果此事继续,可能温总将成为政治斗争牺牲品,可能会下台。

-- 这么说,今天的翻红也算救了温总。.

回复13楼

怎么上升到这个高度啦?.

引用:
原帖由 kalido 于 2007-6-5 16:49 发表
转:外电消息,如果此事继续,可能温总将成为政治斗争牺牲品,可能会下台。

-- 这么说,今天的翻红也算救了温总。
不会吧?周总理跟林彪、四人帮斗了十年也没下台,好不容易出了一个有点貌视周总理的温总理,五天就能让中国股市给弄下台了,这个总理也太脆弱了点吧?.

下午听到的消息基本和soogoo的相同。.

回复 #4 PUPPET 的帖子

PU老大:

偶特别佩服你!

现在这个世道,教别人不赔钱比赚钱更难。作为老股民,能坚持把价值投资的理念传递给大家,就更难能可贵了。

偶上周一清仓。今天下午一开盘全部进了你的神火,再也不碰那些垃圾股了,虽然给我带来了很好的收益。
.

都说是8点道歉,咋到现在也没看到有人跟我道歉啊 .

回复 #1 小南瓜妈妈 的帖子

分析主力的成本,割不割要看你的股票主力是否被套,如果被套,再垃圾的股票也会上涨自救,如果在这个价位出的话主力还有赚头,你就没希望了。
我今天就早盘抄底了所谓的垃圾股(亏损)股,把昨天在中石化上亏的全赚回来了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-5 15:56 发表

您是内行,您更了解,说说看。

我知道他的股东是希望集团,东方集团,是家民营的上市公司。
个人以为民生不错,目前并无高估之忧.其强悍的竞争机制导致国内能和其一拼的也就招行能算一个..

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2007-6-5 19:57 发表
PU老大:

偶特别佩服你!

现在这个世道,教别人不赔钱比赚钱更难。作为老股民,能坚持把价值投资的理念传递给大家,就更难能可贵了。

偶上周一清仓。今天下午一开盘全部进了你的神火,再也不碰那些垃圾 ...
买价值股的收益不比垃圾股差的,今天上午中金,神火表现不错,我帐面上这次下跌带来的损失差不多要回来了。.

回复 #21 PUPPET 的帖子

你太神奇了!昨天扔了垃圾,捡回来了金元宝,.

引用:
原帖由 丁丁高兴 于 2007-6-5 23:13 发表

个人以为民生不错,目前并无高估之忧.其强悍的竞争机制导致国内能和其一拼的也就招行能算一个.
银行业看来都很赚钱的,交通银行一季度利润同比增长30%。.

回复 #22 天天妈妈526 的帖子

老大还有垃圾?!老大的都是金元宝。.

国阳新能也很牛.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-6 11:24 发表
你太神奇了!昨天扔了垃圾,捡回来了金元宝,
别夸我了,虽然听起来蛮舒服的。

现在还是小元宝,捂紧了神火别扔,35元的目标价我认为还是低估它了(这几年神火产能扩张神速,增长可持续到2010年,我真想去考察一下这家公司),到时候捧大元宝回来。.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-6 11:30 发表
国阳新能也很牛
牛啊,我那时候怎么看国阳顶多值28元,但把潜在的矿产资源算进去还是便宜的,QFII新资金进来后这种股还是首选。.

回复 #27 PUPPET 的帖子

老大,神火还能跟吗? 买者自负!.

回复 #24 zhxl_sh 的帖子

是啊,没听话,大跌前买入了题材股,昨天打开跌停走掉了,换回了价值股,从入市赚钱的就是跟了pu老大的隧道、招商银行、国阳,两个月的盈利5各跌停都拿走了,还动了本钱,惨痛的教训呀。
请问老大,000002为什么你不看好呢?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 11:23 发表

买价值股的收益不比垃圾股差的,今天上午中金,神火表现不错,我帐面上这次下跌带来的损失差不多要回来了。
PU老大我前天同样的价位买了中金岭南,啥时跑通知一声哦。 .

回复 #29 天天妈妈526 的帖子

这个PU老大也看好的啊!!记得有个帖子里有说~~这个偶也有的,8怕8怕,大不了做他们的股东好啦~~WK的房子还的确好卖呢~

中国的股票就是炒的.
如果按什么价值投资看,有些股票是不错.
但是,今天不代表明年,财务数据弄弄假,,,,
在中国一切皆有可能.
我的观点是:不管什么股票,能让我获利就是好股票..

PU老大,你看这次反弹会持续几天呢?是不是就今天一天昙花一现?.

PU老大:我26:65跟了2000股000933,期待它会更好..

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2007-6-6 13:51 发表
PU老大:我26:65跟了2000股000933,期待它会更好.
我也跟好了..

回复 #26 PUPPET 的帖子

偶可没想要“捂”,就是为抢个反弹,今天上午就走掉了。

选神火做短线,是认同它的价值,规避风险(要是抢不成就做投资了)。

偶研究了神火的资料,还有行业背景,确实增长潜力很大。要不我们组个团,一起去考察一下。如果属实,咱就一家一当全投进去,给PU老大弄个10大流通股东当当?

偶十年前做股票的时候,确实有跑到外地去参加股东大会,还冒充过客户打电话给上市公司的销售部订货,为的是核实年报中的市场预测是否属实。

虽然资格和功力远不及老大,对PU老大的投资理念非常欣赏。这几天血淋淋的事实也告诉我们,在牛市里,对散户来说,保住胜利果实和长期的收益更加重要。.

回复 #36 nancy_MM 的帖子

弄接滚饿~~PFPF啊~~~ .

老大,对今天怎么看呀,下午大盘好象走得蛮吃力的 。.

回复 #37 carrie813 的帖子

结棍的是老大!

偶生孩子以后就没心思研究股票了,顶多核实一下人家的研究成果,浮躁啊!

还好有PU老大! .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-6-6 11:52 发表
这个PU老大也看好的啊!!记得有个帖子里有说~~这个偶也有的,8怕8怕,大不了做他们的股东好啦~~WK的房子还的确好卖呢~
我那些毕业了的学生说WK的房子质量是最好的(备注,我的学生没有一个是在WK的,所以我觉得这话多少有些可信度。) .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-6 11:31 发表

别夸我了,虽然听起来蛮舒服的。

现在还是小元宝,捂紧了神火别扔,35元的目标价我认为还是低估它了(这几年神火产能扩张神速,增长可持续到2010年,我真想去考察一下这家公司),到时候捧大元宝 ...
昨天在低位把手里所有的股票割掉跟了老大神火,成本24元,满仓就入这一个,准备捂紧了, PU老大.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-6 11:47 发表
是啊,没听话,大跌前买入了题材股,昨天打开跌停走掉了,换回了价值股,从入市赚钱的就是跟了pu老大的隧道、招商银行、国阳,两个月的盈利5各跌停都拿走了,还动了本钱,惨痛的教训呀。
请问老 ...
万科绝对是好股票。

我一直跟人说上海的房地产企业为什么不行,关键还是看老总,如果陆家嘴换王石做董事长,
现在不知道是什么价。.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2007-6-6 12:33 发表
中国的股票就是炒的.
如果按什么价值投资看,有些股票是不错.
但是,今天不代表明年,财务数据弄弄假,,,,
在中国一切皆有可能.
我的观点是:不管什么股票,能让我获利就是好股票.
脱离价值来炒作股票,就像赌博一样风险太大,往往十次里边做错一次,就可以把前面九次的盈利全部擦光。.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2007-6-6 14:10 发表

选神火做短线,是认同它的价值,规避风险(要是抢不成就做投资了)。

偶研究了神火的资料,还有行业背景,确实增长潜力很大。要不我们组个 ...
对,这就是真正的投资。虽然我们做不到象巴菲特一样自己来经营公司,但最起码我们要对所投资的公司了解清楚。如果对公司未来三年的业绩搞不清楚,还是不要投资的好。.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-6-6 15:29 发表

昨天在低位把手里所有的股票割掉跟了老大神火,成本24元,满仓就入这一个,准备捂紧了, PU老大
还是一句老话,股票投资有风险的。但真正的风险不是印花税,不是某个领导人的一句话,不是捕风捉影的小道消息,而是上市公司本身:经营不要出问题。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-6-6 15:15 发表
老大,对今天怎么看呀,下午大盘好象走得蛮吃力的
买好价值股就不要太关心短期的波动了,套住了就当存一年定期,跌得凶了就再买点便宜货。.

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2007-6-6 14:10 发表

偶研究了神火的资料,还有行业背景,确实增长潜力很大。要不我们组个 ...
人家压力已经够大了,还要给人家压力!.

我们公司和河南永城做生意的。
听他们说神火这个公司现在发展远远没有他对面的永煤好,他已经没有资源了。.

可惜俺手上的也算不得拉极股,也没ST,割肉又舍不得,只好眼睁睁看万科啦.

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2007-6-6 15:47 发表
我们公司和河南永城做生意的。
听他们说神火这个公司现在发展远远没有他对面的永煤好,他已经没有资源了。
不会吧,我拿到的资料他们现在在收购煤矿,而且产能增长很快。

多说一点啊,谢谢啦。.

263 123456
发新话题