148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 天房发展怎么了?

天房发展怎么了?

请问:有没有和我一样拥有天房发展的股民,它怎么会跌的如此没商量 ?是有什么不好的消息吗?你准备后期怎样操作它? .

又跌停了。.

中国三大证券报社论:市场调整不改牛市之基本面.

我周五进去的
现在重仓呢.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2007-6-4 10:22 发表
我周五进去的
现在重仓呢
我就套深了,不知什么时候天会亮?!.

现在看来只有等他送股了!! .

回复 #5 廷廷的妈妈 的帖子

你怎么会套的还深?
我买的还算是高价吧.

我也准备等送股!.

现在这种情况下没有什么股票是可以幸免的.

又是跌停 .

偶要打算买了。.

6月11号送股了,我也买了,哎.

2007-06-05刊登2006年度分红派息及资本公积金转增股本实施公告
    天房发展2006年度分红派息及资本公积金转增股本实施公告
    天津市房地产发展(集团)股份有限公司实施2006年度利润分配及资本公积金转增股本方案为:每10股派0.60元(扣税后每10股派0.54)转增10股。
    股权登记日:2007年6月8日
    除权除息日:2007年6月11日
    新增可流通股份上市流通日:2007年6月12日
    现金红利发放日:2007年6月14日
    实施本次分红派息和资本公积金转增股本方案后,按新股本847414834股摊薄计算,公司2006年度每股收益为0.039元。.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2007-6-4 12:55 发表
现在这种情况下没有什么股票是可以幸免的
那我们的成本是不是就摊薄了呢?这样是不是也好一点呢?.

反正也跑不掉,只有等分红了..

大盘涨好像也与它无关了,难道真的是“地下室”?.

实在搞不懂,这是我的重仓股,现在只有对它看着的份.

上来了.买盘惊人..

要坚信月牙妈妈和月牙妹妹的话.屏住.等转股和分红了。.

这样计算不知对不对.
若28元买了1000股(成本28000),现在跌到18元,增股1000,目前市值为18*2000股=36000,也就是还是赚得对不?.

回复 #20 垚垚 的帖子

新增加的1000成本呢?也要算上的.

回复 #21 xingerma 的帖子

没说清楚,天房说要送股,10送10股吗?这个也要买吗?

回复 #22 垚垚 的帖子

问题是送股以后就是9元一股了,然后再等它填权,真能填权才是你算的结果了呢.

回复 #23 皎皎妈 的帖子

原来是这么回事,还真复杂.谢谢了!
再请教填权是怎么回事..

回复 #24 垚垚 的帖子

比如除权前你有10股,每股收盘价为2元,除权时送你10股,现在你就有20股,股数变多了,但总值不变,除权日每股就是1元。

所以股票的除权日股价比较低。更容易吸引投资者。效益好的公司除权后股价一般都会向上走就叫填权,当股价再涨到当初除权时的价位时就叫填满权。.

谢谢回复。.

等他的送股了!!.

无助地问一声,今天买进,还能得到转股和分红吗?在线等!谢谢!!.

回复 #28 wll 的帖子

可以的在股权登记日前买都行的.

谢谢楼上!! .

快涨停了。.

昨天封跌停的大单几分钟就吃完了,这两天应该借送股有所表现吧.

回复 #33 小扣儿妈 的帖子

在哪里看大单被吃了,上班不方便看大盘,你在哪里看的,给个连接。
另配股对股票有什么影响啊?请指点。.

今天涨停,期待明天。.

弱弱地问一下,“天房”明天买的话能配到股吗?.

弱弱地问一下,“天房”明天买的话能配到股吗?.

回复 #37 快乐宝宝快乐妈 的帖子

应该可以,只要在明天收盘前,你买入这个股票就可以的。.

回复 #34 垚垚 的帖子

应该是所有的看盘软件都能看,我用大智慧,前天天房被二十几万手的大单封在了跌停板,我本以为那天没戏了,可没想到它突然发飚,每次几千手的大单一通猛吃,当时我满仓套着,没余钱,着急呀,最后我决定割掉江西水泥,跟进天房,居然都没抢上地板价,操盘手很厉害滴!其实我的江西水泥这几天表现也不错,后悔没割别的 .

回复 #34 垚垚 的帖子

配股后股票数翻倍,股价成半,利润不变,填权增加利润,贴权减少利润。.

手里就留着天房一万股 别的都跑了 ,不知今天咋样 老天保佑!.

回复 #40 小扣儿妈 的帖子

谢谢回复,我买了4000股,不过是26.573的成本价,我想这个股票应该算是不错的股票,我就放着不管了。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-6-7 15:38 发表
弱弱地问一下,“天房”明天买的话能配到股吗?
8号收盘前有这股票在手,就可以了..

我追.....个500股吧.

回复 #44 笃三三 的帖子

PU老大说过:10转10就是你给他一张10元的,他还你10张1元的。.

回复 #45 小乐霄霄妈妈 的帖子

又赔了.

可以等除权后看看再买的吧.

.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-6-8 09:15 发表
PU老大说过:10转10就是你给他一张10元的,他还你10张1元的。
我觉得是你给他10张10元的,他给你20张5元的!

下周一填权, 就~.

早上一开盘涨得蛮好的,可为了等它分红就没舍得把它扔掉,现在反而跌了.

真是的,买什么跌什么.

148 123
发新话题