329 1234567
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

算不来了,转和送我搞不清楚了,哪位妈妈能帮忙算一下啊?.

我算出来已经拥有3774股了..

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-6-15 13:40 发表
我算出来已经拥有3774股了.
我咋算出来是4228股啊.

回复 #293 为了更精彩 的帖子

老师,能推荐几个象茅台那样的好股吗?.

回复 #302 天恩妈妈 的帖子

我查到的分红资料和你的有点不一样,有些你上面没有,有些我这没有,不知哪个是正确的了,下面的链接是关于送股和转增股的

http://gmxy.stock.cnfol.com/070313/131,1352,2789934,00.shtml.

回复 #306 baby_hu 的帖子

我是在和讯网上查看茅台的个股公告,一个个看过来,然后把股东会议通过的转送方案一个个抄下来的。也许有遗漏,不过光从已经抄下来的看,利润已经很可观了.

回复 #307 天恩妈妈 的帖子

我把你的和我的都加起来有6043股了,还有近2万元的分红,里面可能有重复的,时间的顺序上可能也有差错。待会再仔细的查一查,算一算。.

不会在近2万元的分红,我算的分红有2535.6元.

回复 #308 baby_hu 的帖子

你们穷算这个干什么呀,老师只是告诉大家这是一种投资思路.

回复 #310 小邦妈 的帖子

大概算一下,可以更好地领悟老师的意思,心里有个底。以后看准的研究好的好股票,暂时的赢和亏就不必太计较了,像老师说的一直捂到退休,以茅台为标准可以更有奔头了。林园就是买的茅台,熊市也赚钱

回复 #309 旻旻妈妈 的帖子

好象是小数点点错了,以后填单要认真点了,否则。。。。。。

回复 #310 小邦妈 的帖子

老师告诉我们的是另一种投资思路,大概算一算,心里也有个底,有利于以后的操作,如果觉得自己真的没有炒股头脑,我就买个象茅台这样的股,捂着留给儿子吧.

今天算是虾米走势
跌也不跌涨也不涨
让我卖也不是买也不是.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-15 14:41 发表

今天算是虾米走势
跌也不跌涨也不涨
让我卖也不是买也不是
卖了的都涨了,没卖的都跌了,哎。。。

诚心诚意邀请大家跟着我反向操作,包你赚钱

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-15 14:41 发表

今天算是虾米走势
跌也不跌涨也不涨
让我卖也不是买也不是
是滴是滴,俺白白算计半天,它这么不阴不阳的整人哪....

引用:

今天算是虾米走势
跌也不跌涨也不涨
让我卖也不是买也不是
那你今天冒得冷汗还是热汗啊??.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-15 12:33 发表
谁能告诉我——600519贵州茅台假如当初(2001年)你中了一份(1000股)。

从上市(2001.8.27)那日起,经过历年分配至今,已变成了多少股?

从原来投资了31390元(31.39*1 ...
老师的话让我茅塞顿开,如果看好了一支股, 就不以一时跌涨而悲喜,.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-15 14:54 发表

那你今天冒得冷汗还是热汗啊??
今天早上觉得不会有啥大事
可是现在又觉得会出事
暂时没冒汗,但是身子有点发软.

回复 #319 胖胖兔mom 的帖子

收盘了,能出啥事啊?要么利空来了?呵呵。。.

回复319胖胖兔
我觉得你每次的感觉都很准.5.29和6.13都很准...

回复 #321 feneryao 的帖子

纯属直觉
现在心里真的慌慌
虽然只有1/3位都不足.

引用:

今天算是虾米走势
跌也不跌涨也不涨
让我卖也不是买也不是
前几年天天如此走势.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-15 15:17 发表
收盘了,能出啥事啊?要么利空来了?呵呵。。
大概低血糖?
要嘛普洱刮油太强劲了身子虚了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-15 15:33 发表
纯属直觉
现在心里真的慌慌
虽然只有1/3位都不足
下次限你有直觉不许哑在帖子里面,要重新开贴

在歌舞升平掩映下的......

沪市
上涨家数:307
平盘家数:59
下跌家数:473
深市
上涨家数:227
平盘家数:79
下跌家数:307.

回复 # 287 精彩老师的帖子

老师能否帮忙看看000963值得象您说得那样买2万股吗?.

心里发毛,冲动是魔鬼

老大,我还是没克制住冲动,尾盘时34.35进了伊利股份,600887
能帮我看看伐,太高伐,吓丝丝.

把老师帖顶起来
老师话越来越少了
拜托老师继续公布研究结果供大家借鉴思考
.

是啊是啊,老师的话越来越少,我等股盲越来越没方向,感觉像没头的苍蝇了,老师,你在哪儿?.

329 1234567
发新话题