发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-14 12:18 发表
因加息或取消利息税的朦胧消息,大盘今日受到银行股的拖累。
这样低开消化,我认为对后市更有利。

最近可多关注当日有没有跌停的股票(除ST外),如果没有或较少,那仍然是强势的特征。
谢谢老师.

谢谢老师指点。.

.

谢谢精彩老师,看了心定了..

感觉明天会比今天糟糕

沪市:
上涨家数:224
平盘家数:53
下跌家数:562
深市:
上涨家数:162
平盘家数:69
下跌家数:382

老师有收盘点评吗?.

这里好冷清啊,大概ds又开新贴了.

精彩老师,能帮我分析一下山东高速和江淮汽车好吗?现在还套着 ,今天都走的不好,请问因如何操作呢?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-14 15:23 发表
沪市:
上涨家数:224
平盘家数:53
下跌家数:562
深市:
上涨家数:162
平盘家数:69
下跌家数:382

老师有收盘点评吗?
我也觉得明天会跌得比较厉害
缺口今天也没有回补,还要担心周末出消息 [em02.

刚接到5月29日叫我坚决清仓(我没听话 )的朋友短信,说本周加息预期强烈,让我冲高跑~都迷茫了~.

“老左”前日的嘉宾一致看好,昨日的嘉宾却一致看空。

政策面的不确定性,主力也犹豫。

我认为今日上午如冲高,可适量减仓。估计下午会回补前日的跳空缺口。

如低走,则希望能回补前日的跳空缺口,那时应可少量介入做T+O。.

今天没感觉心慌,估计没啥大事啦.

回复 #262 胖胖兔mom 的帖子

相信你的感觉啦。.

回复 #261 为了更精彩 的帖子

你的分析.

知道了,谢谢老师!.

谢谢老师.

谢谢精彩大师 ,每天能看到你心定很多.

哎~~发现老师总是比我们先到~~汗自己一个~~地板上先坐好.

昨天一天没在,又错过了很多机会.今天要好好盯着了.谢谢老师的指导..

缺口补好了!.

多谢精彩老师,一大早就惦记着我们这些菜鸟! .

今天算低开还高开.

在某个博客上看到说今天低开比较好.

谢谢!.

回复 #272 胖胖兔mom 的帖子

当然是低开了.

缺口算补上了吗?.

应该算补了吧..

最低是4067.36,已经补好了!.

多谢老师的指点.

谢谢!.

回复 #278 baby_hu 的帖子

那是不是表示下午大盘没问题了?.

每天第一件事就是看老师的帖子。.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-6-15 09:31 发表
昨天一天没在,又错过了很多机会.今天要好好盯着了.谢谢老师的指导.
俺昨天一天都在,也没啥动作.

引用:
原帖由 baby_hu 于 2007-6-15 10:02 发表
最低是4067.36,已经补好了!
补好了,该涨了?!.

回复 #281 TINA1888 的帖子

这个问题对我来说有点。。。
还是等老师来吧.

偶觉得大盘向下了.

炒股有时又那么简单——谈谈另一种投资思路!

谁能告诉我——600519贵州茅台假如当初(2001年)你中了一份(1000股)。

从上市(2001.8.27)那日起,经过历年分配至今,已变成了多少股?

从原来投资了31390元(31.39*1000)到昨天已是多少元了?

再算算600653申华控股,又是多少呢?

如果我们能找到一家十年、二十年后依然存在的、有成长性、具股本扩张能力的上市公司,那它会给我们怎么样的回报呢?

如果你能满足这样的收益,那么只要找到具备这样条件的上市公司即可。

炒股有时又那么简单!

回复 #287 为了更精彩 的帖子

我一直以这种思路来看待股票,可是可是,要做到真的好难.

人家美国老太太可以对可口可乐持股几十年,可是我们这里的环境不允许我们这样做呀.

申华控股是不是这样的一家公司呢?.

回复 #288 小邦妈 的帖子

有时也简单,看好一个股票,买上2万股。

其中1万股做差价,上去了,卖出。不下来,就不买。就这样,拥有到退休。.

回复 #289 xxj1647 的帖子

为什么不允许?

难道没有这样的上市公司?.

回复 #290 ZQYCYN 的帖子

我只是举个例子,比它好的多的是!.

回复 #291 为了更精彩 的帖子

真是好办法,可是要怎样才能找到一个这样的公司?.

回复 #292 为了更精彩 的帖子

主要是这个市场还不太健康,看着有些公司表面光鲜。而且也怕……反正前怕狼后怕虎.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-15 12:50 发表
为什么不允许?

难道没有这样的上市公司?
有肯定有这样的公司,只是,现在的社会让我们没有安全感.

茅台的转送记录

02.6.26 10转1派6元      03.6.13 10送1派2元      04.6.1 10转3派3元    05.6.30  10转2派5元    06.5.12 10派3元     06.5.19 10转10       06.5.23 每10股共获1.2股和现金20.66元和16份行权比例为4:1的认沽权证    07.6.1  10派7元

回复 #297 天恩妈妈 的帖子

还有的呢?.

选中一只股,就一直关注它,这样到是很省心.难的就是选不准..

01年的1000股茅台到现在

老师,我大概算了一下,01年8月27日的茅台1000股,31390元,到现在是2325股,288364.48元(按124元/股算)另外还收到过4391.94元的现金及129份认沽权证。 总计值292756.42元,是原来投资的9.33倍。不知道算得对不对?.

回复 #300 天恩妈妈 的帖子

少了.

发新话题