263 123456
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] PU老大,对今天的翻红发表点看法吧

回复 #245 PUPPET 的帖子

老大太幽默了.我们现在也不由自主地把上WW当主业了.而真正的主业也是放到3点以后,美其名约,跟老外时差.呵呵..

PU老大,上班炒股真拽,还能把客人晾在一边.佩服佩服!.

引用:
原帖由 vicky 于 2007-6-15 11:04 发表
PU老大推荐的实益达简直太强劲了,我没买
我已经抛了,因为买好后看到好几个版本的预测数据,我没方向了。

只能等下一只新股了。.

回复 #253 PUPPET 的帖子

我也把仓位腾出来了,就等老大的新股了.

引用:
原帖由 feneryao 于 2007-6-15 14:37 发表
PU老大,上班炒股真拽,还能把客人晾在一边.佩服佩服!
谁让他这么不守时间啊,但碰到老板就不敢了。

幸好我们公司的碰头会是下午四点开的,大概老板考虑到大部分股民的利益吧。.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-6-15 15:38 发表
我也把仓位腾出来了,就等老大的新股了
现在新股上得太慢,怪不得一上新股就爆炒,饥渴症啊。.

回复 #256 PUPPET 的帖子

老大:这几天中金岭南在调整是伐?没有什么不好的消息吧.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-6-15 15:48 发表
老大:这几天中金岭南在调整是伐?没有什么不好的消息吧
中金岭南从6月初的25元一路上涨到36元,休息一下也是应该的。别急,其实长期投资是很寂寞的,但回报是惊人的。.

回复 #258 PUPPET 的帖子

这次没跟上你的新股节奏一脚踏空摔了个鼻青脸肿的,买了怕套抛了就涨

下一个无一定跟紧了!! .

回复 #258 PUPPET 的帖子

同意PDL的观点.这只股票一个月涨10元比较合理.我当时21元做到33元捂了有一个多月.调整的时候出来了.没想到遇上大跌,本想等等,现在短期内7天创了新高,所以有回调的必要.估计再有10%的调整差不多可以积蓄能量上行了.另外最近锌的期货走势也在调整中,所以休整一下有好处.个人仍然坚持认为中金到年底有望到达60元的价位.等它调整好了,我又要进场了..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-15 16:20 发表
同意PDL的观点.这只股票一个月涨10元比较合理.我当时21元做到33元捂了有一个多月.调整的时候出来了.没想到遇上大跌,本想等等,现在短期内7天创了新高,所以有回调的必要.估计再有10%的调整差不多可以积蓄能量上行 ...
反正也离开我的成本区了,看看能到多少价位,再说对这种股票不用太操心的。.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-15 16:20 发表
同意PDL的观点.这只股票一个月涨10元比较合理.我当时21元做到33元捂了有一个多月.调整的时候出来了.没想到遇上大跌,本想等等,现在短期内7天创了新高,所以有回调的必要.估计再有10%的调整差不多可以积蓄能量上行 ...
到时别忘了上来吱一声,我现在半仓,准备再加仓中金 .

也算上我巴,很老的新股民,看到LD的帖子,直后悔早干吗了.每天在网上忽转悠,也不知道早些来这里报道,否则也不会那么惨了

我也想跟进中金岭南,调整到位了吗?还要不要再等等?还要跟进作新股.

263 123456
发新话题