发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 有关基金的问题请大家在这提问,谢谢当当妈为大家解答

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-12 11:17 发表
继续持有!
谢谢当当妈妈!今天1.2了,哈开心! .

刚才一个妈妈问起,才注意到lof基金162605下周分红,今日申购,下周分红应该会出现套利空间。.

当妈啊:向您汇报一下哦,今天等到500011涨了才想起买啊.......结果是2.45买入了,成本是否会太高啊?第一次试水有点不知所措啊!.

回复 #203 米 的帖子

买了就放着,等s双汇出来罗,不要着急哦!心态比较重要,不是投机就好!呵呵.

当当妈,我是准备中长期投资的.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-14 10:54 发表
哦,浦东谁提供下场地呢?上次浦东班在银河证券开的,借了场地,好多妈妈报好名,没有来,
那位高人能出面搞定场子?拜托拜托!.

提示: 该帖被自动屏蔽

当当妈妈,这次有扫盲班通知我一下啊,上次参加过一次,不过还是没明白.另外我已经到联合证券开好了股票帐户,我想做定投,是否还要开基金帐户啊?.

当当妈,有没有保本型的基金推荐呢?给家里老人买的,他们只相信银行存款,但我又实在觉得那利息太低。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-13 15:00 发表
近期会有场基金扫盲班!
要参加!LeeMum强烈要求参加,在浦东更好啊,浦西也 ok! .

偶也是个菜鸟,报名参加扫盲班,谢谢当当妈妈。.

回复 #185 当当妈妈 的帖子

什么时候有基金班,请通知我一下。我老妈也是一直买基金的,到时我带上她一
起参加。.

当当妈,什么时候开扫盲班,也算我一个。上次没赶上,等到现在了。.

我也要参加。到时麻烦通知一下。.

当当妈:
我是14号下午2点申购53005建信优化配置的,
周四周五都显示单已报,款已扣.
今天上联合的网上查份额,款又回来了(显示申购失败拨入)
我查过了,53005从6月8号开始打开申购,我为何申购失败???
.

当当妈
报名参加基金扫盲班.

我要参加

有基金扫盲?真的吗?那我也要报个名。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-13 15:00 发表
近期会有场基金扫盲班!
,终于等到开班了,报名。.

回复 #216 11lili11 的帖子

请看下交易系统的公告,16日正好系统测试时间,有可能不是真实数据,周一再查一下。.

太好了,我也先来报个名。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-18 00:34 发表
请看下交易系统的公告,16日正好系统测试时间,有可能不是真实数据,周一再查一下。
刚刚查过了,还是"申购失败"

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-14 15:12 发表
买了就放着,等s双汇出来罗,不要着急哦!心态比较重要,不是投机就好!呵呵
当妈, 现在金鑫都超过净值,还要继续拿吗?谢谢!.

请问,当当妈妈

基金溢价了还要持有吗?有什么影响吗?.

当当妈,新买了景顺的基金,什么时候能看到开始价格变动呀?.

回复 #223 june 的帖子

是的,拿着。

“个人观点仅供参考,据此入市后果自负。”

回复 #224 syucca 的帖子

国外封基基本是溢价的!

“个人观点仅供参考,据此入市后果自负。”

学习中!.

回复 #227 当当妈妈 的帖子

谢谢! 其他的封基 现在买哪个相对较好? 风险自负, 非常感谢!.

开放式基金在当当妈的证卷公司买,是否也能享受优惠的费率呢?印花税提高后,现在购买股票的各种费率是多少呢,其中佣金吗多少费率?
不好意思,新股民很多问题。.

我也想参加,请问什么时候开班,我报名上基础班!!.

报名参加扫盲班.

我也想参加,请问什么时候开班?已短当当妈妈!.

浦东班我也要报名参加,浦西太不方便了,谢谢。
请教当当妈妈,现在封基涨的很好,我能否把我的南方绩优套现换封基呢,谢谢。.

现在封闭式基金大都已经涨到两块多了,是否还适合购买?.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-6-15 21:19 发表
当当妈,有没有保本型的基金推荐呢?给家里老人买的,他们只相信银行存款,但我又实在觉得那利息太低。
我推荐嘉实浦安保本, 我给我妈妈买的就是这个, 它去年一年收益达到46%, 而且很抗跌, 晨星风险系数为0.92.
举个例子, 530那周, 它还涨了0.001

个人意见哦, 还有过去的业绩不代表未来. 不过我是很喜欢这个,比银行或货币基金强多了..

提醒:6月14日已经申购了景顺鼎益lof型基金的mm注意,今日有10%套利空间。可以做套利或者直接卖出。.

回复 #235 tangtangmm 的帖子

不建议!.

引用:
原帖由 帅哥美妈 于 2007-6-16 13:23 发表
当当妈,什么时候开扫盲班,也算我一个。上次没赶上,等到现在了。
.

强烈要求报名参加扫盲班,我是全职妈妈,地点随便.

最近发现lof型的基金只要有分红拆分就有些机会,大家都相互提醒一下吧!.

回复 #243 当当妈妈 的帖子

能具体点吗?谢谢!.

同问,具体有哪些啊,辛苦当当妈答复一下.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2007-6-20 13:54 发表
最近发现lof型的基金只要有分红拆分就有些机会,大家都相互提醒一下吧!
兴业趋势今天也出分红公告了,但奇怪的是前几天就开始溢价了,今天甚至溢价7%了.

当当妈,你知道前几天溢价的原因吗?另外这个还适合进入套利吗?

回复 #246 yiyisnow 的帖子

由于兴业趋势从6月12日起暂停申购,只能做买入,加上前几天lof基金普遍是涨的,购买的人一多就会加大溢价。

现在暂停申购不能套利。.

引用:
原帖由 ellen_wang 于 2007-6-20 16:04 发表
同问,具体有哪些啊,辛苦当当妈答复一下
看到lof型基金有分红或是拆分公告就应该注意。.

什么时候开班啊?(初级班)
能不能说的具体点啊?你们说的好专业!
什么是套利?.

当当妈妈,请教一下,最近想做基金,该买什么比较好?中海能源策略好不好?(我是一个十足的菜鸟)准备以后多向当当妈和其他高手学习,谢谢!.

发新话题