发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[房产金融] 14日的大盘分析及15日的预测于首页7楼更新

引用:
原帖由 xiangbaobao2000 于 2007-6-13 23:59 发表
我今天两次提醒入竹大师跑掉,因为明天要跌的,可是他还是没有跑掉.后来他写了个故事的两种结局.具体会是怎么样,明天就知道了.大家都睡吧,祝大家好运!还有就是就算明天狼不来,狼也快来了.现在所有的买进行为,都是 ...
明天谨慎操作,谢谢. .

回复 #8 月牙妹妹 的帖子

请教月牙妹妹,你周二还推荐了个湖北金环,今天没怎么涨,是留还是走啊?.

回复 #149 xiangbaobao2000 的帖子

我也认为明天会跌,具体更新在首页第七楼了.

回复 #152 皎皎妈 的帖子

哦,对哦...还有这个,不过这个今天动作不大,但是上升空间依然存在,但在上升概率上似乎不如其他几个.

回复 #154 月牙妹妹 的帖子

MM现在不是乖小拧了~~那么早还不休息还在为我们忙~~心疼哦~.

今天危险啊,该怎么操作啊.

回复 #156 笃三三 的帖子

8是说周5危险么?可是这大雨下的类~~心里也有点毛了~.

回复 #157 carrie813 的帖子

是今天危险啦,难道是我看错了?.

我也觉得让雨下的快没撒信心拉.

今天。。。我还是观望吧。。我刚进去的啊。。.

引用:
原帖由 xiangbaobao2000 于 2007-6-13 23:59 发表
我今天两次提醒入竹大师跑掉,因为明天要跌的,可是他还是没有跑掉.后来他写了个故事的两种结局.具体会是怎么样,明天就知道了.大家都睡吧,祝大家好运!还有就是就算明天狼不来,狼也快来了.现在所有的买进行为,都是 ...
谢谢你啊,以后有类似消息,一定要大声说出来,最好开新贴吆喝,否则我等MM们又要滞后反应了 ,上次亏了元气,这次是宁愿信其有,也不愿信其无啊! .

聪明的姑娘啊,方便大家看,否则要找月牙妹妹的贴还真不容易.

月牙妹妹,你灵的,今天那么多跌的,你推荐的却在涨,可惜我没买入.

我买了,还没开始涨呢,:000798\600087.

上班第一件事打开电脑,上WW,看月芽妹贴.看了才安心,放心,定心工作 !.

.

回复 #6 月牙妹妹 的帖子

月牙妹妹,可否帮我看一看600835上海机电,值得持有吗?.

我的中水渔业7.5进,现在都8快多了.谢谢月牙妹妹.

.

引用:
原帖由 yz125800 于 2007-6-14 09:59 发表
我的中水渔业7.5进,现在都8快多了.谢谢月牙妹妹.
偶也是7.53多买的,真的非常感谢月牙妹妹!什么时候出手麻烦上来招呼一声 ,我实在是菜鸟,什么都不懂!

引用:
原帖由 shh811119 于 2007-6-13 15:29 发表

大红鹰我也有,昨天实在并不住了,割肉走了,今天居然大涨,
抱抱吧!我是什么方向也没有,也不敢轻举妄动.
这个大红鹰真是一点方向也没有..

请教T+0操作方法

以下是我在网上找到的T+0的操作方法,但是有些地方有些疑问,还请月牙或者其他作过T+0的兄弟姐妹们给个意见:

一、顺向“T+0”操作的具体操作方法

1、当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。

疑问是:
比如原来手头有100股万科A,今天又以低价买入100股万科A,涨到一定高度后,今天可以同时卖出200股么?按上面的说法,是可以当天全部卖出的,可是为何富易上面卖出显示只能卖出100股。如果我强行填了200股,确定可以成交么?

回复 #171 婧婧她姨 的帖子

不行地,当天只能卖100股,是以前买的那100股。
上面说的同时卖出不是指当天。.

你只能卖拉原来的100股,今天买的是无法卖的.

中国股市是不允许T+0操作的.所谓T+0是指滚动操作.举例说明:
1.你有100股A股,价格10元.
2.今天股票下跌到9.50元,你可以买进100股.如果今日最高到9.9元,你可以买出原来的100股(成本是10元的).这样就100股A股而言,你今天赚了40元.
3.收盘后结帐,股票仍然有100股,现金多了40元.平均看股票的成本就下到了9.6元.当然这是初算,没有算上费用(交易费,印花税).
4.通过变向的T+0,即滚动操作,可以使套住的股票得到成本的摊低..

家里一片绿油油.

你今天买进的100股万科A,应该是不可以做T+0的,也就是说,不可以当天买进,并且当天卖出。事实上,你今天低价买进的股票,只可以明天以后再卖出。但是,你今天借用了以前你被套牢的万科A。就是所谓的T+0。结论,你今天只可以卖100股。 .

月牙妹妹推的000553开始涨了,我跟了.谢了..

I KNOW。谢谢大家的帮助

其实,我也觉得奇怪,因该是不可以的。不过别人那样子写,使我的理解上出现了偏差。
谢谢大家啦.

唉,我是今天第一天买股票,买了600171,由于那个电脑刷新太慢,我以为是在比较低的价格买进的,没想到却是在最高价买进,现在看他一路往下走,看来要捂了.  

.

回复 #179 sliverfox 的帖子

放心吧,没问题的.该股有重要均线支撑.大盘不狂跌,它是不会跳水的.等着赚钱吧.建议以后还是用定价方式买股,估计你用了市价方式了,如果不是大资金追涨或清仓,最好不要用市价方式买卖.否则电脑一堵网就会有问题产生..

回复 #179 sliverfox 的帖子

干嘛不限定价格买入.

回复 #180 入竹万竿斜 的帖子

那我的那个江苏吴中也是在重要均线上,抛不抛呢.

回复 #182 歆恺妈 的帖子

持有,我昨天说了,该股收盘于重要均线之上,今天下跌又受到该均线支撑快速回拉,不能跑,上涨机率大于下跌.下个短线目标是7.50左右.除非大盘深幅调整,那只能顺势而为之.否则还拿在手上等短线机会..

回复 #183 入竹万竿斜 的帖子

心里踏实多了.

回复 #183 入竹万竿斜 的帖子

那还要不要再买入点平一下成本价?.

今天割掉了sst华朔,买了600股000553。可惜价格已经高了22元买入,还好前两天19.67元也买过,现在平差差20.3的本金,呵呵,略有盈余。.

8.63买进哈高科,今天涨的不错.希望能有所收获.

我也买了600171,正有点发虚呢 一看入竹万芊斜的分析,心定了 .

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-14 10:56 发表
持有,我昨天说了,该股收盘于重要均线之上,今天下跌又受到该均线支撑快速回拉,不能跑,上涨机率大于下跌.下个短线目标是7.50左右.除非大盘深幅调整,那只能顺势而为之.否则还拿在手上等短线机会.
入竹老师啊,南京水运 怎么办,还套着一点点,想跑,这大盘实在让人担心啊!!!!
中粮顿河 也是,套了一点点,简直要崩溃了,大盘会不会又直直地下来??我的这两个股票命运如何呀???
盼望老师指点!!!!!!!! .

引用:
原帖由 wll 于 2007-6-14 11:40 发表

入竹老师啊,南京水运 怎么办,还套着一点点,想跑,这大盘实在让人担心啊!!!!
中粮顿河 也是,套了一点点,简直要崩溃了,大盘会不会又直直地下来??我的这两个股票命运如何呀???
盼望老师指点!!! ...
我的也一样啊,一样的股.套是没套.什么时候跑?我是新手,还望多指教. .

老师帮我看下600067,该股业绩很一般,现在这大盘这样的涨法让人难受,如果该股不行了就割了,已经套进去一块钱了。.

首先

我第一个要谢谢这个入竹朋友....
谢谢你一直在我的帖子里帮大家解答关于个股的后市
因为我平时还要上课,不能随时在网上,没办法一个个都回答大家
我只能是把我最近的思路说一下...真的不好意思...我没办法象姐姐那样称职...
不过入竹在这里我很开心,有你在,我发现我压力一下子变小了...
真的谢谢你,有机会我请你吃小龙虾.....

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 12:13 发表
我只能是把我最近的思路说一下...真的不好意思...我没办法象姐 ...
小龙虾,.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-14 12:13 发表
我只能是把我最近的思路说一下...真的不好意思...我没办法象姐 ...
我觉得有机会的话还是该我们来请你们这些老师才对!能否给我们个机会啊? ,真的很感谢你们的无私奉献!.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-6-14 12:18 发表

我觉得有机会的话还是该我们来请你们这些老师才对!能否给我们个机会啊? ,真的很感谢你们的无私奉献!
.

偶也是小龙虾的忠实拥护者,这个星期和LG二人已经吃了十几斤,舌头也破了,不如再成立一个小龙虾圈子,大家一起大战小龙虾:).

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2007-6-14 12:18 发表

我觉得有机会的话还是该我们来请你们这些老师才对!能否给我们个机会啊? ,真的很感谢你们的无私奉献!
.

亲爱的:帮忙看一下600104和600151,151还是套着二元呢?谢谢 .

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-14 10:33 发表
中国股市是不允许T+0操作的.所谓T+0是指滚动操作.举例说明:
1.你有100股A股,价格10元.
2.今天股票下跌到9.50元,你可以买进100股.如果今日最高到9.9元,你可以买出原来的100股(成本是10元的).这样就100股A股而言 ...
我也有个疑问.是不是说你想做T+0时,你必需买入同等数量的股数?

这个均价是怎么算出来的.有没有公式可套用呀. .

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-6-14 12:32 发表

我也有个疑问.是不是说你想做T+0时,你必需买入同等数量的股数?

这个均价是怎么算出来的.有没有公式可套用呀.
就是不管你今天买进多少,其实跑掉的是你原来的那些股。。。。 数量没有讲究的吧。.

发新话题