发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

精彩老师,可以加我为好友吗,真想能及时得到老师无私的帮助, .

回复 #140 为了更精彩 的帖子

谢谢精彩ds,走了介高,有点怕,还只有1/3仓位。.

精彩老师这里我是受益很多的~~.

屏不牢了,
我也要扫扫盲了.
后知后觉报到.

老师老师再研究一下嘛

我不知道为啥现在直冒冷汗啊.

偶也是.

如果这么多冒冷汗的估计就不会有事了.

昨天因为怕怕,减了仓位,结果今天是全线飘红, ,自己砸自己。.

回复 #155 胖胖兔mom 的帖子

不怕跌,只怕涨了.

现在要我们逆向思维了。 .

引用:
原帖由 pdyd 于 2007-6-13 13:51 发表

哪里有买呀?找了好多书店没找着
淘宝.

我也觉得害怕啊,一周前割了点小肉出局的,踏空到现在,指数这样涨不敢进来啊,本来昨天和今天想买的,犹豫了还是没买. 没方向啊..

神!!!! 武汉中商涨停了。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-13 14:39 发表

淘宝
啥书?我也搞本看看去.

我也觉得害怕,全线飘红,怎么看着像529???.

买过精彩老师推荐的股票,感觉不错!什么时候也能得到老师指导呀!.

吾仓位就一直没低过···今天收到精彩的短信吾是一个急啊,想买这个想买那个,手里没多少钞票(急急的抛了中商,结果···唉···),买不过来呀,各手就错过了最佳时机。 不过不买是难过的,吾最后选择进了600019,价位高了。
铜子们吾现在又是仆仆满的仓位啦!(真是佩服自嘎胆子贼大)
目前手头:中国铝业停牌;飞乐音响还没解套(资金就是被这个耽搁了);锦江股份赚了3档,目标是起码4档;神火少量,赚了1档多;宝钢进了价位偏高,小亏;
汇报结束,待看明朝----铝业翻倍;飞乐起飞;锦江如愿;神火再烧旺点;宝钢坚挺向上!

.

捂牢手中持有的东东,顶顶顶.

精彩老师,除了你好友中的那些旺旺妈妈们,别忘了我们啊.

谢谢精彩老师!.

今天虽然没有收到精彩的短信,不过我还是在上午 自说自话的进了一点中商和高新,因为相信精彩啊,^_^,不错不错,^_^.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2007-6-13 14:45 发表

啥书?我也搞本看看去
精彩推荐的选时专家.

精彩老师,可以加我为好友吗,真想能及时得到老师无私的帮助!   
.

回复 #173 大小老鼠 的帖子

不好意思,旺网设置限制,暂时我没有办法.

要问问旺爸,可不可以增加好友数..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-13 16:30 发表

要问问旺爸,可不可以增加好友数.
能不能在坛子里直接推荐啊,我们都很欢迎的,这样气氛更好点.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-13 16:30 发表

要问问旺爸,可不可以增加好友数.
精彩大哥,知道你加不进好友了,但是我还是加你为我的好友了.

精彩老师,可能的话也加我为好友吧。期盼中。。。。.

看来想加好友人太多,还是请精彩老师  在坛子里直接推荐 .

也期盼着精彩老师把我加入好友,希望精彩老师成为我股票生涯的启蒙老师:-)
老实交代:目前我还没踏入股市,但是常在河边走,哪有不湿脚,我现在是持币观望,随时准备入市.

其实做股票,只要看准了,有时主动买套又何妨?

但因为这里有较多是新手,往往也更易急于求成。

一但下跌,就更慌乱。那时我的压力也不小啊!

就像我的“爱徒” xiaoshunshun ,
尽管我专心指导,还告诉她买了那个股票,如果亏了全算我的,但大跌时她还是忍不住割肉而跑!可今天呢?
因此,我说做股票是一门后悔的艺术!

xiaoshunshun很聪明,但她还没有成功,我的压力真得不小!
可同样一个股票,我已经赚了蛮多(已有20%)。
其实真正的原因是因为她是新手,不会看盘,不敢补仓。

我不敢推荐股票,还怕这样的事情再发生。

回复 #180 为了更精彩 的帖子

要坚持住真的很难
3个跌停时我还稳得住神
第4个的时候我就崩溃了
而且崩溃得十分彻底
       --------老师最不成器滴弟子

“股票是一门后悔的艺术!”这句话真的很经典!.

精彩老师,其实很多妈妈都盼望能得到你的指导,我是尤其盼望呀。我跟你买过上实医药和伊利股份,非常好。可自从你小范围传授后,我
大家都是成人了,你不要有压力的。
希望还能看到你的荐股! .

回复 #174 为了更精彩 的帖子

若增加好友别忘了我哦.

我是新手,不会看盘,不敢补仓
跌了那么多天,试着做了600557,18.9被套,经过T+0成本降至16.8,今天赚了反倒有点心慌了,不知何时该跑,试着用您教的看了看,可能还能上一点,可又怕狼突然就来了,还请老师指导

是呀·!

精彩老师只是推荐,关键还是要看自己有没有这个良好的心态了!.

我也是要感谢精彩老师,他帮我看了紫江企业的盘,让我多赚了30%. .

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2007-6-13 15:16 发表
吾仓位就一直没低过···今天收到精彩的短信吾是一个急啊,想买这个想买那个,手里没多少钞票(急急的抛了中商,结果···唉···),买不过来呀,各手就错过了最佳时机。 不过不买是难过的,吾最后选 ...
我也是精彩老师的好友,可是今天没有收到短信 。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-13 17:00 发表
其实做股票,只要看准了,有时主动买套又何妨?

但因为这里有较多是新手,往往也更易急于求成。

一但下跌,就更慌乱。那时我的压力也不小啊!

就像我的“爱徒” xiaoshunshun ,
尽管我专心指导,还 ...
精彩老师,我们不会怪你的,也从来没有怪过你。我也是新手不敢补仓来着,所以中商10.12进后就没动过,当然也没有再进一步询问过你该怎样操作,现在按兵不动看来也快解套了 。希望你不要有压力,网上高手不少,听谁的跟谁的,大家都自己负责,大师愿意指导菜鸟已经很好了,菜鸟不会给大师压力的,放心吧

老师:千万不要有压力,你的荐言来自于真心,我想旺旺的爸妈们没有一个会怪你的,大家都是理智地看待问题、分析问题的。股市有风险,这是人人都懂的道理,盈利、止损、割肉、踏空...,这些都是个人行为,师傅把徒弟领进门,修行则是在个人了 你不要感觉有压力噢,大家说对吗?.

每天默默地关注,能感受到精彩老师所顶的压力.面对的又是很多急于求成,又什么都不懂的新股民.心里承受能力不高,言行都表露在WW上不加控制.因此,建议当老师推荐个股后,每个人买卖后果自负,不要将暂时的涨跌挂在嘴上,不断地询问老师.多看,多想,千万别多抱怨..

同样期盼精彩老师也能把我加为好友,B股是跟着你的,现在心里很踏实。.

精彩老师:

大跌时的割肉是我的个人行为,没有怪罪您的意思。

非常谢谢您过去这阵子对于我的专心指导,讲到底,还是自己的悟性不好。 由于从来
没有经历过股市的大跌,因此当危急时刻频频发生时,只有慌乱和恐惧。 辜负了您的
厚爱, 非常抱歉!

如果当时买入此股的数量少些,也许不会这么做,只是因为我买的数量是我交易历史上
的打桩量,心理承受能力却没有和之匹配所导致。

老师能在工作,育儿等百忙之中抽出时间辅导大家,推荐股票,分享炒股经验,真的很令
人感动。千万不要因为我的此次失败操作,给您带来压力。

我会从这次教训中总结经验,在下半年的操作中有所长进!

“老师推荐,个人思考,风险自负!”这就是旺网财经版块操作股票的宗旨。
不管过去,现在,还是将来!  

再次谢谢您!

xiaoshunshun.

真的是越来越喜欢你的处事风格,波澜不惊.真的很欣赏你.
如果你是女的,我喜欢你!
如果你是男的,我仰慕你!!!
"为了更精彩"一路关注你!
祝愿你好人有好报.!.

回复 #161 vivimlu 的帖子

多谢指点 .

一向以为精彩老师恃才傲物,有空能在这里指点一下已经很感激了。没想到还有这样的压力。
我是股盲,在WW上实践着、学习着、紧张着。我没有经过熊市,有点风吹草动就会惶然不安。这次的大跌,我手忙脚乱损失些,回头想想,还是有所收获的。
我们就盼望着你能向以前一样分析行情、推荐股票,有看时间就答答疑。至于其它,日久见人心。.

旺旺上的高手很多,尽管不闻其声,不见其面,但是字里行间能够看出不少高手们操盘的性格和倾向。根据每个人的欣赏习惯,对高手们的意见会作出自己的分析和取舍。就像很多bbmm们说的,都是成年人,会为自己的选择负责。为了更精彩,我们需要您比较专业的引领,因为即使出现五卅惨案,有您的指导肯定比我们自己在股市里瞎碰瞎撞要安全的多,有方向的多。您不知道,那几天,我们很多人每天都要无数次点击刷新,就为了看看向你们这样的高手给与我们的指导。不讳言的说,犹如黑暗中的一盏明灯。因为我们都相信,旺旺是个大家庭。
所以,请您不必有如此多的心理压力。我们衷心地感谢您!.

真精彩!门外偷听偷学吧.

不要有压力啊,你有压力不来了,我们的压力就大了,等你上来哦 .

吾也不是精彩的好学生
吾临门一脚么踢好缩特了
辜负了精彩老师的指导
也辜负了自嘎的钞票

这趟一定“沉住气沉住气”.

发新话题