发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[房产金融] 14日的大盘分析及15日的预测于首页7楼更新

回复 #99 TINA1888 的帖子

.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-6-13 15:39 发表

谢谢指点!
我可是今天踏进去了,15.49买的,套得不深,弱弱的,还想问多少价格左右还能补呢?
第一次进股市,怕怕的!
不用怕,不要追,看两天.上了最好,跌了也等两天再决定是不是补.不要一跌就想逃想补..

回复 #102 入竹万竿斜 的帖子

.

我个人不喜欢肉类的股票,呵呵,要吃肉上菜场.只是看到网上买牛肉的同志们挺多,所以就发表些看法,衷心期望能够一些有用的看法.祝牛肉粉丝们喝汤顺利,这样就大快人心了!!!.

这里 同在, 与相握, 碰头!
最主要的还是带点: .

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 16:02 发表
我个人不喜欢肉类的股票,呵呵,要吃肉上菜场.只是看到网上买牛肉的同志们挺多,所以就发表些看法,衷心期望能够一些有用的看法.祝牛肉粉丝们喝汤顺利,这样就大快人心了!!!
今天上午跟了月牙妹妹的南京水运,从今天的走试看,明天会怎么样?或者这个适合长线还是短线啊?.

回复 #106 wll 的帖子

这个股明天有机会涨停,明天没到天花板的话那就是后天....
有50%以上的概率
当然我的推断仅供参考.

7点钟有一节课,走了....
晚上回来做今天的大盘及推荐的作业.

本来一直在潜水,今天忍不住上来冒个泡,向各位好心人(月牙姐妹、PU老大、精彩、入竹万竿斜等等)表示感谢,旺网上的姐妹们太可爱了,尤其是笃三三。.

回复 #104 入竹万竿斜 的帖子

谢谢,你真是个大好人.

不过今天点错可能还是好事,因为大多数的股票尾盘是拉上去的。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-6-13 16:08 发表

今天上午跟了月牙妹妹的南京水运,从今天的走试看,明天会怎么样?或者这个适合长线还是短线啊?
坚定持有.月牙MM推荐的股票以中长线为主,质地都很不错.看好牛市,这些股票不会跑输大盘,回报大大的.
今天缩量收阳十字星是短暂的修息,毕竟这几天涨幅挺大的.如果明天大盘望下走,该股应该会顺势回调到,最多到25均线附近.
明天如果大盘没问题,估计上扬5%以上.个人看法供参考..

回复 #109 ttony妈妈 的帖子

偶和大师们一起出现啦,哈哈哈.

谢谢你!你总是在关键时刻给我们指点方向。好心人啊!.

有BBMM 买建工和中化的吗?

平时一般潜水看WW 上的财经帖子,因为偶也是新手,今天仍不住跳出来拉,想和各位BBMM 一起交流交流.偶昨天上午割肉哦,全部清仓了.................呜呜.........
下午狂涨的.今天屏弗牢,又买进.................

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-13 16:17 发表
这个股明天有机会涨停,明天没到天花板的话那就是后天....
有50%以上的概率
当然我的推断仅供参考
啊,太好了,这个是预计到多少,还是赚了就跑啊?
月牙妹妹也注意身体,
看你每天功课都做的老晚的,辛苦了,多保重,越来越离不开你了。 .

回复 #113 笃三三 的帖子

不要把我和大师们相提并论,.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 16:21 发表

坚定持有.月牙MM推荐的股票以中长线为主,质地都很不错.看好牛市,这些股票不会跑输大盘,回报大大的.
今天缩量收阳十字星是短暂的修息,毕竟这几天涨幅挺大的.如果明天大盘望下走,该股应该会顺势回调到,最多到2 ...
谢入竹老师,这里真好,知道自己很菜,
.

回复 #113 笃三三 的帖子

我也是个股盲,看不懂什么曲线,现在是每天看了旺网上的东西再操作,所以还是很感谢旺网上的许多好心人的。.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 16:02 发表
我个人不喜欢肉类的股票,呵呵,要吃肉上菜场.只是看到网上买牛肉的同志们挺多,所以就发表些看法,衷心期望能够一些有用的看法.祝牛肉粉丝们喝汤顺利,这样就大快人心了!!!
我还是比较看好肉类,粮食等食品消费类股票的,个人斗胆预测一下:今后几年,除了工资涨得慢一点外,其它价格都会与国际水准靠拢。

所以将来的CPI都会基本保持这个水平,利息是永远加不过通胀的。

请教入竹大师

今天上午买进的建工600170和中化600500涨势很好的 ,不过到了下午,银行股把指数拉升的很高,偶看很多股票的涨幅都下来了 .请教大师明天会怎么样????????/.

近日南方诸地大雨连绵,水灾不断,国家和人民的经济损失严重.为此ZF对股市的考虑有二:
1.继续拉高股市,让水中的人们看到火热的希望所在.基于此,明日大盘继续上攻!!!
2.顺势而为,让V型反弹的股市和南方的受灾群众工进退,以示中国人民同甘共苦之心也.基于此,明日股指大幅下挫如南方暴雨一泻千里,直破3900点!!!

明日大盘必定有所大动静.与天斗与人斗与股斗,其乐无穷矣.

一家之言,权当饭后夜话故事一瞥..

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-13 14:36 发表
我早上也是,把卖出价点了买入, 本来就深套的,现在深深套了
我也是啊,早上因为着急出去,看了一下价格就委托了买入,谁知刚才看竟然是卖出,无缘无故多了一元钱的成本,而且今天是半月来唯一一次的涨停 .

回复 #117 ttony妈妈 的帖子

TTONY妈妈,我是说我啦,是你把我的名字和大师们放在一起出现了,哈哈.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 16:41 发表
近日南方诸地大雨连绵,水灾不断,国家和人民的经济损失严重.为此ZF对股市的考虑有二:
1.继续拉高股市,让水中的人们看到火热的希望所在.基于此,明日大盘继续上攻!!!
2.顺势而为,让V型反弹的股市和南方的受灾群众 ...
[希望是第一种情况啊 em09] 如果是第二种情况的话,那小散就有要套牢了,个机要套滴牢牢个了 .

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 16:41 发表
2.顺势而为,让V型反弹的股市和南方的受灾群众 ...
Really? Oh, my GOD.
老师能否说的详细点啊,我的小心脏啊.

回复 #122 入竹万竿斜 的帖子

老师帮忙指点一下江苏吴中吧.今天是涨停,以后怎么操作?.

回复 #91 入竹万竿斜 的帖子

高手帮我看看600797形势如何啊,
.

期待大师的指点. .

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-6-13 15:46 发表
请教月牙妹妹,刚看到你1楼的荐股,感觉新建立了成渝特区,应该和重庆搭界的,本人因今天忍不住又冲进去买了个重庆啤酒,麻烦指点1下 ,不知后市会怎样?以前一直潜水看你姐姐的帖子,看来你们姐妹俩都是 ...
重庆啤酒很好的,持有。.

晚上继续关注...................

今天冒了几个泡泡.......可惜没有人理会 马上就要下班回家了.只好晚上在看看有BBMM 给偶分析过伐.......600170和600500 晚上再看看月牙MM 的新的公告.... .

回复 #127 歆恺妈 的帖子

今日涨停收盘于重要均线之上,后期可盼..

请问竹大师,今天珠海中富虽然接近涨停了,可偶还套着1档左右。这啥时是尽头啊,我觉得我屏不牢要割肉哉。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-13 16:18 发表
7点钟有一节课,走了....
晚上回来做今天的大盘及推荐的作业
谢谢妹妹了!我跟进了中水渔业和600268,我真的是一点不懂 ,什么时候出手麻烦上来说一下. ,我是妹妹你的粉丝哦!.

WW网上说4190左右就该出货了,各位高手怎么看?
偶太菜,怕怕的!希望老师们指导!
.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-13 16:37 发表

我还是比较看好肉类,粮食等食品消费类股票的,个人斗胆预测一下:今后几年,除了工资涨得慢一点外,其它价格都会与国际水准靠拢。

所以将来的CPI都会基本保持这个水平,利息是永远加不过通胀的。
严重同意.消费类股票今年还是很有投资价值的,这类股票我比较喜欢水产养殖类的,还有就是酒类..

回复 #132 入竹万竿斜 的帖子

请老师帮忙分析一下广安爱众(600979),接下来该如何操作。 .

请老师指点一下601166买了一个月了,就是不见涨,上次大跌也没大跌,不死不活,难受死了。接下该如何操作。.

我现在感觉越来越离不开WW了, 再次感谢高手的分析,帮助.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-6-13 19:44 发表
我现在感觉越来越离不开WW了, 再次感谢高手的分析,帮助
同感!谢谢!尤其是月牙妹妹,竹万竿斜,PU老大...真是万分感谢!.

回复 #132 入竹万竿斜 的帖子

真的啊 终于有点盼头了 .

请老师帮忙看下600278东方创业已经2个十字星了,后期怎么操作?.

月牙妹妹,你前面提到的葛洲坝今天上上下下的弄得我焦心,好在看了你的贴没割,以16.95收盘,可我当时的进价是18元,这个股明天会怎么样,我要不要割了呀?.

引用:
2.顺势而为,让V型反弹的股市和南方的受灾群众工进退,以示中国人民同甘共苦之心也.基于此,明日股指大幅下挫如南方暴雨一泻千里,直破3900点!!!

明日大盘必定有所大动静.与天斗与人斗与股斗,其乐无穷矣.
...
我刚站稳脚跟,明天…….

楼上的放心好了,不会大调整的.

回复 #145 kouaihei 的帖子

你这是安慰还是有内幕消息 .

今日走势,基本可以断言大盘已不是反弹,而是反转,而且大盘还有上涨动力,上证指数创出新高的可能性很大,(不计算加息等外力,应该在创新高后调整,但不用担心,再次回调不会再次探底),其后将有新一论的牛势上涨!

建议关注涨幅不大的二三线蓝筹,银行希望不要涨的太快,否则引起大盘的急剧上涨,那就可能又要引法政府宏观控制了.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 16:21 发表

今天缩量收阳十字星是短暂的修息,毕竟这几天涨幅挺大的.如果明天大盘望下走,该股应该会顺势回调到,最多到2 ...
“过路人"也是一直秉承中长线传统的.

我今天两次提醒入竹大师跑掉,因为明天要跌的,可是他还是没有跑掉.后来他写了个故事的两种结局.具体会是怎么样,明天就知道了.大家都睡吧,祝大家好运!还有就是就算明天狼不来,狼也快来了.现在所有的买进行为,都是刀口舔血,险啊!明天我逛街了,为了不让自己冲动.问了让我空的人,明天可以买吗,回答明天跌了还是不能买.想想就怕.大家保重!入竹大师,可以睡觉啦!.

回复 #149 xiangbaobao2000 的帖子

又有消息啦?天啊,刚好几天啊.

发新话题