发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

回复 # 87 精彩老师

谢谢说明。买进了。还望老师得空经常指导。谢谢了!.

PU老大,帮我看看强生控股600662怎么样啊,别的都涨了,就它还在跌.真急人啊!.

实在并不牢了,今天今了601998,000785,半仓。.

从昨日分时走势图可以看出,大资金建仓一、二线蓝筹迹象明显。

近期钢铁板块中的武钢股份、宝钢股份、攀钢钢钒、重钢股份。
房产板块中的世茂股份、张江高科、广宇发展、苏州高新、天地源等大资金建仓动作尤为明显,后市可多关注。.

老师一早就上来指点了,上次根据你的短信已买了宝钢,一直在关注老师的发言, .

回复 #104 为了更精彩 的帖子

.

回复 #105 zhiyuemm 的帖子

真羡慕呀,有老师的短线指导..

我也是很羡慕呀,老师什么时候再收几个弟子吧。.

精彩老师总是来的那么早~~汗颜啊~~老师说的偶关注中~~.

大家注意到了吗,积分又增加到540分了,旺旺她爸又在提醒大家了。.

精彩太谨慎了,荐股都要通过短信,其实大家都有自己的判断,买者自负。希望精彩能放下包袱,畅所欲言,给更多得人一些建议,当然包括我 .

.

啊!!精彩回来了!!真高兴啊!!俺潜水员也发个言庆祝一下!! .

精彩大哥,房地产板块中的几个都涨了好几天了,能跟进吗?象世茂,一直是涨停,看得眼都直了.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-6-13 08:39 发表
真羡慕呀,有老师的短线指导.
老师是群发的啊,你大概没关注你的短信吧.

我们没有呀,什么时候再收几个?.

.

虚心学习中.

看到精彩老师终于又荐股了,心里有种莫名的感动,这是好的征兆呢,我又跃跃欲试了.

.

大家悠着点吧,别给别人太多压力.
还有不能光靠别人,还要靠自己 .

精彩多来指点.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-6-13 08:45 发表
精彩太谨慎了,荐股都要通过短信,其实大家都有自己的判断,买者自负。希望精彩能放下包袱,畅所欲言,给更多得人一些建议,当然包括我
精彩ld为什么没有加我呀,我也是排在前面的呀。 .

谢谢哦!昨天低位买进张江高科,期待好成绩!.

看到了许多旧面孔,可是我没有好好珍惜!.

谢谢精彩,一直关注着苏高新。希望能多多荐股,不要有压力,另外,你推荐的选时专家看了收获不小。再次感谢!.

.

6元冲进去星美,.

大家悠着点啊, 别把老师又吓回去拉.

今天加仓了,因为总体趋势向好,买进强生控股就涨,太好了,星期五看看在说,不行就跑了。现在做短线比较合适。.

精彩老师,包钢怎么样啊,说是整体上市。帮忙看看,这里有包钢的不少。.

谢谢精彩
吾左看看右看看
完蛋了,选哪个好呢·····.

可不可以把我也加进去。.

老师以前推荐的股票都很好,大家可以关注一下,老师可能也是集中精力分析那几只股的.不然也没那么多精力了..

怎样才能收到精彩老师的短信啊,.

啊,精彩又有短信了啊,我怎么没有收到啊,没劲,^_^,精彩不要忘了给我发短信啊,.

同问,同问.

引用:
原帖由 珣珣妈妈 于 2007-6-13 12:06 发表
怎样才能收到精彩老师的短信啊,
我也想要,精彩老师,菜鸟盼指点! .

我可以加入么?
.

这是我今日开盘前给好友群发信息的全部内容,供参考!

一线蓝筹中的600019、600050。

二线蓝筹中的600895、600736、600607可多关注。

银行股中的601998亦可关注。

000785昨日或许已是最后一跌,技术面上近期应有一次涨停过程。

如果胆大,可少量参与000892,技术面上今日已是较佳的买人点。

600100、600289也可积极参与。

针对上面提及的股票,可选择自己比较熟悉的一、二相对集中参与。

老师什么时候我也能进好友群就好了。.

多谢老师的指点。 .

希望天天能看到您的提示,给我们这些菜鸟些提示!.

大师,帮帮看看江苏阳光,这几天阴雨绵绵,这个阳光也不咋滴啊~偶是重仓哦!.

回复 #140 为了更精彩 的帖子

非常感谢精彩老师的无私帮助,好人好报.
精彩老师,好样的.!!!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-13 13:16 发表
一线蓝筹中的600019、600050。

二线蓝筹中的600895、600736、600607可多关注。

银行股中的601998亦可关注。

000785昨日或许已是最后一跌,技术面上近期应有 ...
感谢精彩老师的及时指导
.

引用:
原帖由 wll 于 2007-6-13 12:45 发表

我也想要,精彩老师,菜鸟盼指点!
.

紧跟老师的步伐,现在手上有坚持捂着的老师一直看好的600736,今天看到老师的建议,又进了
600289.
5/30以来我把手上的股票重新整理了一下,现在是精彩大师的600736,10000股.600289,3000股.
                                                                月牙妹妹的600292,5000股.
现在一共就18000股,手上还有2w多零钱,放旁边等哪天回调的时候再探底..

谢谢!
尽管没有成为好友群中的一员,尽管没有在早晨就得到这些信息,但是能看到精彩的这些内容,还是很开心。说明精彩对我们大家增强了信心。什么时候恢复到以前,就是所有信息都在这里发布就好了。我是不是太贪心了?.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-13 09:58 发表
谢谢精彩,一直关注着苏高新。希望能多多荐股,不要有压力,另外,你推荐的选时专家看了收获不小。再次感谢!
哪里有买呀?找了好多书店没找着 .

发新话题