148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 天房发展怎么了?

弱弱弱
问个白痴问题,我如果不在8号那天买(持仓价23.6),而是今天开盘时候买11.33元,不送股不也比那天买便宜很多吗?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-11 10:26 发表
弱弱弱
问个白痴问题,我如果不在8号那天买(持仓价23.6),而是今天开盘时候买11.33元,不送股不也比那天买便宜很多吗?
所以说有时候是在送股后买,而且送股了要提权了在核算,否则还是等于吃套呀.

今天上午开会,竟然没有机会来关注这个.5555555555.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-11 10:22 发表
你卖出的价比买入的低,成本价就会上升.
是这样,那完了,赚不回来了 .

回复 #104 wll 的帖子

我好几个股票都是这样操作的
不过现在不敢随便这样操作了.本来等一个月有机会逃出来的,现在可能就变6个月了.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-11 10:32 发表
我好几个股票都是这样操作的
不过现在不敢随便这样操作了.本来等一个月有机会逃出来的,现在可能就变6个月了

不过还是谢谢,一起慢慢敖吧,.

弱弱弱...
这一个小时怎么回事?.

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-11 10:26 发表
弱弱弱
问个白痴问题,我如果不在8号那天买(持仓价23.6),而是今天开盘时候买11.33元,不送股不也比那天买便宜很多吗?
你8号买1股23.6.再送你1股.合下来每股11.8元,还可以啊.

回复 #102 笃三三 的帖子

一样的,因为14号你还有红利到帐呀.

不好意思问一下:如果明天全卖了14号还有红利到帐吗?.

有.

回复 #109 小扣儿妈 的帖子

真怕自己屏不到14号啊,每天都有小道消息,心里抖花花的.

回复 #112 笃三三 的帖子

你明天卖了,14号还是有的.

天房的送配股已到帐了!!!

各位:天房的送配股已到帐,大家可以看一下,我的持仓均价是11.35..

今天为什么跌这么多呀?.

现在的走势贴权了..

这是啥意思?.

天房送股后,现在价格低于除权(息)报价,则为贴权。反之,其价格高于除权(息)报价,这种行情称为填权。如果股价上涨到除权(息)前的价格水平,称为填满权。.

今天天房的价格低于除权价,所以是贴权了..

关键是该如何操作?.

回复 #111 zhxl_sh 的帖子

.

看样子今天难逃跌停的厄运 .

.

那怎么办?等它继续跌再补还是现在就抛掉?.

今天我想再问一遍"天房发展怎么了?".

再补..

看不懂,人家在涨,它却无缘无故地跌?难道是庄家在拾筹码?在考验我们这些小股民的耐心?请高人指点1.

填权是一个漫长的过程,我手里有两个10送10的,000926和600518,到现在还没有到成本价,只能捂.填权了就赚了..

大家快出来看天房啊~~~.

天房大家有没有抛呀.

现在可以买进吗?.

支持住,不到解套不撒手。我是24元进的.

没有抛,因为还套着。它的走势有点让人琢磨不透!晕~~~~~~~~~~~.

这几天好象主力减仓很多,我也是重仓.

能否请 旺旺的高手分析一下.

买,卖盘这么大,是换庄吗,请高手指点.

回复 #125 笃三三 的帖子

我昨天让你补,说对了吧! 现在的应该补回很多损失了!.

未必换庄,持股待涨.

回复 #137 小乐霄霄妈妈 的帖子

我没有补,害怕啊,一买就跌,买得我都怕了.

回复 #138 kouaihei 的帖子

谢谢.

回复 #139 笃三三 的帖子

那就在等,不要太担心..

握住600322必有厚报:
1、天房发展(资讯 行情 论坛)(600322)公告,6月13日,公司同意用1亿元与天鸿宝业(资讯 行情 论坛)(600376)按相同比例向天津海景实业有限公司增资。本次增资后,海景实业注册资金为3亿元,天房发展共出资1.5亿元,占海景实业总股本的50%,股份比例不变。
  天房发展表示,由海景实业开发的海河水上运动世界项目是海河开发六大节点之一,为了抓住天津市打造世界名河,对海河两岸进行综合开发改造的时机,充分利用海河开发的优惠政策,加快该项目的建设步伐,提高海景实业的融资能力,尽快实现该项目的经济效益和社会效益,天房发展决定对海景实业进行增资。
2、中国人民银行副行长吴晓灵出席中国国际企业融资洽谈会时强调,推进滨海新区开发开放,鼓励滨海新区进行金融改革和创新,是国务院从国家经济发展的全局出发,作出的一项重要战略部署。在综合配套改革试验的四项重点工作中,金融改革和创新摆在了首要位置。国家希望将金融企业、金融服务、金融市场和金融开放等方面的重大改革,安排在天津滨海新区先行先试。目前天津滨海新区已经具备在企业并购基金等股权融资方面闯出新路的条件。

回复 #142 ssnk0103 的帖子

太好了! .

这两天天房的表现都不太好呀,到底应该留着还是适当减仓呢?.

回复 #144 lily_158 的帖子

是呀是呀,已经两个小阴星了,大抛单很多呀,出货? .

昨天我挂12.6元卖掉了200股,还有点舍不得的.今天我挂12.49都没卖掉.

你们都再抛,我还没有到成本价,舍不得割肉呀.

周末证券大智慧点评:除权后整体走势稳键.蓄势充分后仍将上攻.金融加房地产概念是目前最火热的题材,且天津滨海新区开发区,现在成渝板块抄得多热.我是等它走填权路..

148 123
发新话题