73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 今天又冲进去了~~~

回复 #52 阿萌妈妈 的帖子

怎么和我一样的,我上星期买进的阳光,几天前还灿烂呢,今天就阴雨绵绵了.

回复 #42 书页 的帖子

一切必须由机构来回答。所谓QDLL投资港股会导致A股下跌,听上去那么合情理,那么就说一说,QDLL,大家都感觉港股是合理的,A股是不合理的,那么从A股撤资,导致A股下跌,大家觉得是必然的,那么H股该涨了,这样一来,两个股市比肩平了怎么办?管理层是否还要搞个XXLL来分流资金?就中国机构的控盘水平还指望他能价值投资?怀疑归怀疑,他把股价打下去了,因为他的成本低,管理层不让他往上拓展空间,就只能挖地道了,挖完了,他还会堆山包的。

回复 #52 阿萌妈妈 的帖子

你还好啦,周一的价格也就是11块多,我是顶峰作案,15块多了。
看来我要做长线了。.

完了,前天帐面刚刚持平,今天就又亏损10W出头了. .

回复 #55 金角银边 的帖子

比比你我真感觉好很多, 华闻传媒成本价11.3.

回复 #54 小猪爸爸 的帖子

有道理!机构在中国做还有zf撑腰递消息,不行了就宏观调控一下,到了别人的地儿钱就不是那么好赚的了。QDII也只是个借口

前二天帐面还是一片飘红,感觉不要太好哦!
今天全绿了,哦,心情倒也不是不好,就是觉得,中长线操作的想法是不是太简单了,看来以后还是得把握上升机会!.

今天一早头脑一热就进去了。
进去就套呀~~~~.

我的阳光12.85,只看着离解套的日子越来越远,希望过了黄梅天能重见阳光了.

阳光总在风雨后,风雨后见彩虹.

不抛,,就不抛,有本事4300就是牛市顶.

不急的,涨得太快政府又要来干预了,这股就真的没法炒了。还是这样比较好。慢慢来吧。.

回复 #39 PUPPET 的帖子

有道理哦~.

我总觉得最低到3800还是有很强支撑的,所以今天大胆冲进去了!
基金加了3个
a股买了中信证券
b股跌停价买入900950
仓位超过60%啦
要是跌到3800我就坚决满仓!.

我今天一早买了认沽权证,下午涨得老高的就抛了,补回些股票的损失。.

.

礼拜三清的,今天上午补的,6个pp,4个躺在地板上 ,收盘时又回来了一点,居然都没停。

引用:
原帖由 书页 于 2007-6-22 14:47 发表
我昨天还在30.8加过仓,今天又加仓,好象每次加完就跌, 唯一心定的是相信你说的,这是个好东西,所以才这么贪吃啊。
我也昨天30。8加的仓,今早30。4又加了点,没想到后来28多了没钱啦呜呜.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-22 15:32 发表

价值股是贤妻,默默无闻,虽然相守中平平淡淡,有时候还会有那么点嫌弃,但我心里很清楚老婆最温暖,最可靠。

题材股是情人,娇艳妩媚,虽然有时候会挡不住诱惑,感觉是那么热烈的无与伦比,但一时痛快以 ...
不会是有感而发吧.

回复 #35 PUPPET 的帖子

作为刚入股市就遭遇530的新手,老大的话真是说到俺心坎里去了:耐心,还是要有耐心!.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-22 16:39 发表
一切必须由机构来回答。所谓QDLL投资港股会导致A股下跌,听上去那么合情理,那么就说一说,QDLL,大家都感觉港股是合理的,A股是不合理的,那么从A股撤资,导致A股下跌,大家觉得是必然的,那么H股该涨了,这样 ...
我也在考虑是不是要投资港股, 就算捂了好股票,可能收益与买宝钢差不多,何况人民币还在升值. 不过港股帐户还想开一个的.

上周因为忙于儿子考试,也没多关心股市,现在回首看看政策可真多: 查处违规资金, 降低出口退税,QDII开闸...目的一个抑制流动性过剩.
我在想中央频频出招,宏观调控也持续了好几年,但房价越涨越高,所以资产都在涨价.为什么流动性泛滥,很显然是人民币在升值,缓慢升值.
我不知道人民币会升到多少,或许是1比6吧,只要人民币不断地在升值,我猜想过剩很难抑制的.

可能下周市场又是惊心动魄的一周,对我的组合又是一次考验.也好,接受一下市场的检验,试一试是骡子还是马.我想随着QFII的不断介入,
国内机构也可以走出去,将来股指期货可以做空,国家越来越多的采取市场化的调控方式,以后的股市会经常上演过山车行情,可能我们要习惯于这种震荡,能坦然处之只有自信和理性..

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-6-22 23:02 发表
作为刚入股市就遭遇530的新手,老大的话真是说到俺心坎里去了:耐心,还是要有耐心!
一个投资者不上几次课,不接受点挫折教育,不会成熟..

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-6-22 13:40 发表
俺昨天冲进去了~现在的结果是“套住了”
.

73 12
发新话题