发新话题
打印【有66个人次参与评价】

[房产金融] 14日的大盘分析及15日的预测于首页7楼更新

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-6-13 09:07 发表
上班第一件事, 看月牙妹妹的帖子。看完了, 才有心思上班。呵呵!
我也一样滴.

600830大红鹰

月牙妹妹!!
帮我看看这个股票的趋势大概会怎样啊?
我是深深的被套牢了,当初也是听别人推荐的,叫我妈妈去买,结果被捂了里面,老妈受不了,我自己吃下来,但是看看这个股,我真是望股心叹啊!!!
12号的10股派送0.6,近期不知道有没有机会解套啊?.

月牙妹妹,帮忙看看包钢,这几天大盘涨它反而跌,好像情况不妙呀,要不要割了?.

月牙妹妹,帮忙看看国风塑业,我是深深的被套牢了,当初也是听别人推荐的,叫我去买,结果被捂了里面,近期不知道有没有机会解套啊?
.

.

.

写了哈清爽
可惜吾蒲蒲满.

.

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-6-13 09:07 发表
上班第一件事, 看月牙妹妹的帖子。看完了, 才有心思上班。呵呵!
哦哟,哪能跟我一样啊, 看了一天就有方向拉!.

hehe,買了600268  22.18入的..

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 22:23 发表
周末所推荐的:
东北制药,已经连续两个涨停,本人继续看好,长线持有会更好,翻两翻吧...呵呵
中粮屯河,也一样,继续持有,不过如果接下来几天行情好再上涨个两块钱,那也差不多了,好抛了...
豫园商城,很好,真的好 ...
妹妹啊!真的佩服你!!第一次买你推荐的中水渔业,今天就大涨!感激之情难以言表 .

回复 #54 大小老鼠 的帖子

我也是国风重仓,前一阵一点动静也没有,套了3元了,舍不得割肉,看着人家涨,心里难过啊..

我今天也进了中水渔业
还是第一次跟月牙妹妹的票票
谢谢月牙妹妹

回复 #62 moonk73 的帖子

互相同情一下,相信很快会解放的.

.

支持月牙姐妹!谢谢了.

谢谢推荐!九龙电力15.80元了,还能跟进吗?
准备入市了,但怕怕的!
谢谢高人指导?.

我也好想跟着买进啊,可是资金全部被套了.

引用:
原帖由 海浪花 于 2007-6-13 09:46 发表
月牙妹妹,帮忙看看包钢,这几天大盘涨它反而跌,好像情况不妙呀,要不要割了?
同问.

大盘都这么高了,可我还都套着, .

回复 #70 珣珣妈妈 的帖子

我和你一样呢.

不要急,还有我呢,也套着呢,套得最少的也要7毛钱.谁叫我们是初学者,是要交点学费的吧!.

回复 #70 珣珣妈妈 的帖子

我也是,学费够高的。 .

沙发没拉板凳没拉~站票也满拉,我也躺人缝里看下可爱的月牙MM .

还好有月牙姐妹,精彩老师等高手的帮助,姐妹们一起 争取早点脱贫致富 .

我也套着,深套!.

早上看了月牙妹妹的荐股,19.9买了000553,现快涨停了,.

输错了,买错了, 成本一下高了不少啊 .

回复 #78 珣珣妈妈 的帖子

我早上也是,把卖出价点了买入, 本来就深套的,现在深深套了.

套牢的一起抱抱, ,大家同病相怜啊~为什么没有人买江苏阳光啊,难道这几天真的阴雨绵绵,不见阳光吗?偶现在深深深套牢着~.

晕,点错了,上面不要拍我.

回复 #79 笃三三 的帖子

同是难友,抱抱 .

回复 #79 笃三三 的帖子

啊...卖出变成买入...我的天啊...姐姐你....
我不知道怎么安慰你了.....

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-13 14:36 发表
我早上也是,把卖出价点了买入, 本来就深套的,现在深深套了
侬强嗒,不是笃三三,变成急吼吼哉
冷静冷静!.

请问月牙妹妹,我明天把000553抛了,还是等它送股啊? 俺是新手上路,不好意思. .

600292收盘单边跌是咋回事啊?请月牙妹妹明示!
.

回复 #1 月牙妹妹 的帖子

月牙妹妹
.

600965今天收于25日均线上,KDJ金叉,短线还有机会.OBV创新高,显示上升能量聚集,如果能在本周站稳均线,短线想象空间上升10%+.牛肉汤渐渐香了起来.最近天气凉爽,牛肉放一放坏不了,呵呵..

回复 #83 月牙妹妹 的帖子

已经吃进了,没办法了.我早上还在想,怎么委托的涨停价这么快就成交了,再一看,买进
对了,前几天有人说主席在欧洲,不会让股市太难看,那他什么时候回来啊? .

引用:
原帖由 youlan 于 2007-6-13 09:19 发表
月牙妹妹!!
帮我看看这个股票的趋势大概会怎样啊?
我是深深的被套牢了,当初也是听别人推荐的,叫我妈妈去买,结果被捂了里面,老妈受不了,我自己吃下来,但是看看这个股,我真是望股心叹啊!!!
12号的10股派送0.6, ...
大红鹰我也有,昨天实在并不住了,割肉走了,今天居然大涨, .

600292今日放量创新高收阴线,短线获利盘今日有所出逃,预示短线机会不大,有调整必要.大盘如果没问题,估计是横盘整理几日,等待25均线靠拢(现在偏离率较大).但是中长线指标转好,MACD今日金叉,SAR转红,中长线看好.耐性持有有厚报..

回复 #49 笃三三 的帖子

你很有意思,感觉是否有点胖胖的?
不好意思,我乱讲了..

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 15:33 发表
600292今日放量创新高收阴线,短线获利盘今日有所出逃,预示短线机会不大,有调整必要.大盘如果没问题,估计是横盘整理几日,等待25均线靠拢(现在偏离率较大).但是中长线指标转好,MACD今日金叉,SAR转红,中长线看好.耐 ...
谢谢指点!
我可是今天踏进去了,15.49买的,套得不深,弱弱的,还想问多少价格左右还能补呢?
第一次进股市,怕怕的!.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-6-13 15:33 发表
600292今日放量创新高收阴线,短线获利盘今日有所出逃,预示短线机会不大,有调整必要.大盘如果没问题,估计是横盘整理几日,等待25均线靠拢(现在偏离率较大).但是中长线指标转好,MACD今日金叉,SAR转红,中长线看好.耐 ...
高手帮我看看我的股票,600667,已经三个涨停后,我进去的
今天没有涨停,不亏,不涨,我还要拥有吗.

回复 #88 入竹万竿斜 的帖子

你有买这个吗?感觉你人好好哦,一直在给我们关注牛肉 .

回复 #92 想放慢生活 的帖子

我我我 瘦瘦的,目前,不保证若干年后的状态是不是你说的胖胖滴哦.

谢谢你的分析,让我们心定不少。.

请教月牙妹妹,刚看到你1楼的荐股,感觉新建立了成渝特区,应该和重庆搭界的,本人因今天忍不住又冲进去买了个重庆啤酒,麻烦指点1下 ,不知后市会怎样?以前一直潜水看你姐姐的帖子,看来你们姐妹俩都是高手,指点菜鸟1下吧.

回复 #96 笃三三 的帖子

笃三三,你真的好可爱哦!.

是呀,你真好,有你这样的高手指点我们,我们就不会那样六神无主了.等到有牛肉汤那天,真想请你搓一顿! .

发新话题