发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

回复 #1 为了更精彩 的帖子

今天走势好象不错,请老师进一步指点.

引用:
原帖由 帅哲 于 2007-6-12 11:05 发表
精彩老师箱顶看到了能否告诉我们箱底可能在哪里啊
大家认为在60日均线附近____3643.688.

我也是,现在只看旺旺不看其他了,有消息的朋友,千万要马上吱一声谢谢啦 .

回复 #50 嘉嘉妈1976 的帖子

能否赐教,看不懂老师的话,今天到底可以操作么?.

精彩老师一般话说一大半的,鞭策着我们这些股盲们自己去思考分析揣摩。只是我们这些没有入门的弟子都 ,所以就只能对胖胖兔之类的大徒小徒 ,老师拜托你话说得明白点 .

搬个脚垫,坐在一边好好学习..

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2007-6-12 12:26 发表
精彩老师一般话说一大半的,鞭策着我们这些股盲们自己去思考分析揣摩。只是我们这些没有入门的弟子都 ,所以就只能对胖胖兔之类的大徒小徒 ,老师拜托你话说得明白点[ ...
.

回复 #51 佳怡妈妈 的帖子

近期要关注央行是否加息.

如果加息,银行股重心将下移,必然也将拖累指数,那样反转难度势必加大。

按以往的规律,大盘此时应见顶,随后慢慢下挫至3600一带。
盘整数日后,突然诱空急挫(最后一跌),之后一路上扬创新高。——这也是比较理想的走势。

也许大家都这么想,历史也就不会这么简单重演。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-12 12:35 发表
近期要关注央行是否加息.

如果加息,银行股重心将下移,必然也将拖累指数,那样反转难度势必加大。

按以往的规律,大盘此时应见顶,随后慢慢下挫至3600一带。
盘整数日后,突然诱空急挫(最后一跌) ...
这样也不错啊。.

我记得前一天是3913点跳空29点开的盘,那今天是不是算缺口补上了呀?.

精彩老师的贴是一定要认真学习的..

CPI增涨了3.4%,有关报道显示不会加息.今天股市应该还带有上调印花税的恐惧,正常.股市还会再涨.

回复 # 58 精彩老师

我觉得您说的肯定是对的。再次看到您的发言真高兴,高兴。我仿佛又听到了10 年前走在回家的路上小皮鞋踩在地上传出的欢乐的答.答.声。.

乖乖~736很强势嘛.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-12 13:26 发表
乖乖~736很强势嘛
就是就是
偶就是今天把895一半换成了736
不过895也很好
^_^.

引用:
原帖由 逸涵妈 于 2007-6-12 13:36 发表

就是就是
偶就是今天把895一半换成了736
不过895也很好
^_^
736最近表现真不错  再有就是谢谢精彩老大.

不好意思,精彩老师,早上来冒个泡就被领导支出去,刚回来。我是听早上的广播新闻里说的。.

736是精彩大师一直坚持的好股,就算它最低的时候跌到9元,我也没舍得扔,
现在已经解套,但还是坚持捂,绝对不走..

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-12 09:41 发表
谢谢老师对600050上面对我的指点
啊,什么指点啊?麻烦精彩,也帮我看看600050吧.

大盘这么个走法看不懂啦~~.

不去猜v型还是箱顶,坚定抱着价值股投资。随着我的中金创新高,神火准备上攻30元,我的市值已经比530多长了10%。接下来只要我的宝钢,交银,人寿今年能到我的目标位,我对07年的投资回报很满意。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-12 14:16 发表
不去猜v型还是箱顶,坚定抱着价值股投资。随着我的中金创新高,神火准备上攻30元,我的市值已经比530多长了10%。接下来只要我的宝钢,交银,人寿今年能到我的目标位,我对07年的投资回报很满意。
哦,老大,神火还可以买吗?.

老大,我也准备全换成中金和神火了!
跟着老大走!
请老大看看他俩的目标价是多少呢?持有到什么时候?.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-6-12 14:21 发表

哦,老大,神火还可以买吗?
现在黄金市面上大概200元一克,如果有人愿意以100元抛给你,你要不要?

我的建议是只要你确定那不是假货,就应该毫不犹豫的买下来。

现在股市里就有人把黄金以废铜价再卖,你考虑一下该怎么办?.

手痒痒,29.38买了点神火.

这一星期看着神火从22元到29元,今天终于进去了。。。。.

哎,我只有看的份了,资金都套了.

嗯!跟着老大走!
自己砸自己一下——神火在我老家那里投资了个宾馆,好像不怎么样唉~
那个因该是他们的副业吧.

精彩老师,上次您推荐过一个600289,现在这个股票已经跌到17元左右,这次调整怎么这么厉害啊,还可以买吗?.

回复 #74 PUPPET 的帖子

谢谢,我知道了该怎么办了,老大.

回复 #79 whitebb8088 的帖子

这是除权之后的价钱,和以前推荐时的价钱(除权前)不一样.

回复 #81 million54spj 的帖子

呵呵,谢谢热心指点了,怪不得我看不懂了。.

PU老大

我的宝钢开始盈利了.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-12 15:05 发表
我的宝钢开始盈利了
我昨天早上进了点宝钢, 今天下午也盈利了
不过6.4以来跌掉的还远远没有补回来....

这几天就一直盯着607,736,895 做短差, 真是非常感谢精彩老师的无私.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-12 15:05 发表
我的宝钢开始盈利了
宝钢刚开始发芽,年底可见15~16元,当买债券一样坚持捂半年。.

回复 #79 whitebb8088 的帖子

现在的价格乘1.2==20.58,和当时推荐时差得不多.

我认为走填权是肯定没有问题的..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-12 14:16 发表
不去猜v型还是箱顶,坚定抱着价值股投资。随着我的中金创新高,神火准备上攻30元,我的市值已经比530多长了10%。接下来只要我的宝钢,交银,人寿今年能到我的目标位,我对07年的投资回报很满意。
我昨天收盘前36.8进了一万股601628,准备放到明年,我和我所有的朋友说人兽好,他们都不信,看来还是在旺旺找到组织了

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-12 16:15 发表

我昨天收盘前36.8进了一万股601628,准备放到明年
我的期望值45元。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-12 16:17 发表

我的期望值45元。
我吃性比你大,我的期望值是50元.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-12 16:27 发表

我吃性比你大,我的期望值是50元
补充一下,06年的期望值。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-12 15:25 发表

宝钢刚开始发芽,年底可见15~16元,当买债券一样坚持捂半年。
是不是可以做逢低补仓来降低成本?我胆子小,不敢高抛低吸.

PU 老大,帮我看看天房发展好吗?今天它的换手率高的吓人25%,以后怎么操作,谢谢!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-12 16:30 发表

补充一下,06年的期望值。
哈哈,美妙的不可言语的人兽.

PU老大,帮我看一下国电电力和复星医药好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-12 16:41 发表

哈哈,美妙的不可言语的人兽
啊,人兽啊,好可怕呀,^_^到底是人还是兽啊?麻烦老师看一下天房发展,有朋友推荐啊.

今天抄了把小底,抄到点神火,27.95,总算把之前给错杀的神火给捞回来一点损失了~.

回复 #1 为了更精彩 的帖子

找得我好辛苦啊,总算找到“组织”了。.

PU哥哥还是叔叔,我不知道怎么称呼

我完全同意你的看法,不管什么情况,优质股绝对是好东西...
但是我很想听一下你对明天会有什么看法
反正我觉得有点慌,就象前面精彩大师杂58楼说的观点,我想的差不多
但也就是觉得如果大家都这样想了,反而市场很可能形势逆转,这是从心理学上来看了.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 17:15 发表
我完全同意你的看法,不管什么情况,优质股绝对是好东西...
但是我很想听一下你对明天会有什么看法
反正我觉得有点慌,就象前面精彩大师杂58楼说的观点,我想的差不多
但也就是觉得如果大家都这样想了,反而市场很 ...
我们都称:PU先生或PU老大.

发新话题