73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 今天又冲进去了~~~

今天又冲进去了~~~

刚刚才说,忍住!结果又冲进去了~~ 怎么办啊?!
本来想再买点牛肉的,想想作罢!舱位又高啦~~~~~

今天有像我这样的吗??.

现在感觉冲进去冲对了吗?.

俺昨天冲进去了~现在的结果是“套住了” .

有一个是早晨25元多,它的质地不错的,一早我挂单23元买入,本以为今天到不了的,结果刚一波下来,最低冲到22.03啊!.

大盘吓丝丝。偶也冲进去了。.

俺的更惨.16元买,18元买,19元买,20元买.最高到21没卖,20没卖,19没卖,18没卖,17没卖.今天干脆跌停了. .

今天冲进去有点太危险了,局势很不明朗啊.

抛掉的涨,没抛的跌,没道理.

有点头部感觉啊~~~~~~~~· .

怎么跟5.30一样啊,好几个股票已经躺在地板上了。.

怎么跟5.30一样啊,好几个股票已经躺在地板上了。.

黄霉天到了,睡在地板上凉快.

看下周一的了,难道还会有地下室?.

不知道4000点守不守得住.

有谁知道大盘为什么会跌?.

估计周末要有利空了.

有谁知道大盘为什么会跌?.

28.60元买入神火股份,子弹打光了,准备睡觉了。.

回复 #17 amy_lu 的帖子

无风不起浪,就算是空穴来风。.

.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-22 14:26 发表
28.60元买入神火股份,子弹打光了,准备睡觉了。
价俤买了加好.

刚刚进了6000股600611.

....

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-22 14:32 发表

价俤买了加好
29.80元放掉了,先收回点资金。.

昨晚电视上说的啊很可能本周末加息.

28.6买进29.8卖,成本到了吗.

回复 #18 PUPPET 的帖子

我可是在29.71买进的神火,惨啊.

我们办公室老滑施也说了周末可能要加息.

引用:
原帖由 书页 于 2007-6-22 14:41 发表
我可是在29.71买进的神火,惨啊
不惨,这神火绝对是好东西,放着吧。.

引用:
原帖由 dyc0626 于 2007-6-22 14:42 发表
我们办公室老滑施也说了周末可能要加息
现在通货膨胀这么高,难道月月要加息。

看样子以后周末效应是常态。.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-6-22 14:34 发表
坚决做死多头
凡事讲个顺势而为。.

回复 #29 PUPPET 的帖子

我昨天还在30.8加过仓,今天又加仓,好象每次加完就跌, 唯一心定的是相信你说的,这是个好东西,所以才这么贪吃啊。.

又没跟上老大的节奏.

手里拿着好股票,放心跌吧,拿着问题股,跑也来不及,过好周末要紧,心态坏了,伤神。比这更没道理的跌都经历过,暴雨再厉害,总要出彩虹。.

引用:
原帖由 飞鹰破云 于 2007-6-22 14:57 发表
又没跟上老大的节奏
行情变化太快,的确很难跟的。

现在要么你不做了,回家数钱。要么捏好价值股,享受上上下下的感觉。

耐心,还是要耐心,小不忍则乱大谋。.

我也满仓了。坚决作多。.

现在我手上三个股票,人寿,中金岭南和建发,除了中金小套,其余两个收益都不错,还是价值决定一切啊!.

那位高人可以帮忙分析一下华闻传媒000793,它是好股吗?

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-22 15:10 发表
现在我手上三个股票,人寿,中金岭南和建发,除了中金小套,其余两个收益都不错,还是价值决定一切啊!
价值股是贤妻,默默无闻,虽然相守中平平淡淡,有时候还会有那么点嫌弃,但我心里很清楚老婆最温暖,最可靠。

题材股是情人,娇艳妩媚,虽然有时候会挡不住诱惑,感觉是那么热烈的无与伦比,但一时痛快以后就是苦果。

垃圾股,那那简直是女妖了。.

.

2天前满仓的,感觉一买入就一直在跌,手里股票大多不错。有机会止损的,但没有。
相信会好的。.

回复 #34 小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸,你觉得这两天的下跌有没有可能因为H股的开放,造成部分主力撤出A股呢?如果这样,那下周跌势依然,我们期待的中远解冻资金并未见进入A股哦,那它们又去了哪里呢?值得我们考虑啊.

老公一早急吼吼的买进000939凯迪电力,谁知道一买就跌,现在已经套了一档了 。还有包钢,又套了一档 .

下午基金、股票统统买进,仓位60%.

QDII的开放应该也是有额度的吧? 我也奇怪中远解冻的资金去了哪儿?
引用:
原帖由 书页 于 2007-6-22 16:07 发表
小猪爸爸,你觉得这两天的下跌有没有可能因为H股的开放,造成部分主力撤出A股呢?如果这样,那下周跌势依然,我们期待的中远解冻资金并未见进入A股哦,那它们又去了哪里呢?值得我们考虑啊
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-6-22 16:14 发表
下午基金、股票统统买进,仓位60%
你太急了,我只进了一点点基金.

回复 #38 铃铛妈 的帖子

严重关注华闻传媒,捂了好久了,一直没发芽,难道僵特了?.

那怎么办,我重仓呢,只要是好股我就长期持有吧,不在乎一时的涨跌.

回复 #50 铃铛妈 的帖子

我是听了消息说好的,小道消息害死人啊。
不知猴年马月能解套,希望明年奥运能给我们散户们带来点好运了。.

回复 #49 金角银边 的帖子

华闻传媒周一冲进去,现已套住了,更不要提我的阳光了,难道和天气又关系?.

73 12
发新话题