329 1234567
发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[房产金融] 股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

股市大家谈——大盘是"V"型反转还是见箱顶?

今日CPI数据公布后,或将决定大盘是"V"型反转还是见箱顶。我认为今明是比较关键的时间窗。

四只偏股型新基金入市,一、二线蓝筹定是他们的首选。
关注近期相对放量上涨的一、二线蓝筹,从中可以发现他们的身影。可重点关注科技股。.

h呵呵,谢谢老师的指导。 .

又见精彩的身影,格外高兴。平时多为潜水,平时十分关注你的帖,上班后第一件事即为上WW财经。这次5.31 ,希望以后能扳回来。继续关注你的帖。 .

几点公布? 拭目以待。.

昨天左安龙节目说是V形反转! .

又见精彩的身影 .

已经公布了,是3.4。精彩老师准备什么时候加仓呢?.

我认为是箱顶。.

偶现在办仓,看看吧。.

我认为即使不加息,4000点也应该有比较大的振荡..

早上10点公布.

回复 #7 小南瓜妈妈 的帖子

按照安排,5月CPI数据将于今天上午10点公布。

你是在哪里看到的?有网址吗?.

回复 #1 为了更精彩 的帖子

报到~~抢个小板凳坐坐~.

看到精彩ld了 ,老师继续发表意见哈,我们都等着哩。 .

有消息,记得到这来说一声哦,我不看别的,只看旺网财经了:.

又见精彩老师了
这次真是给我等新股民一个下马威啊
希望老师能多多指点我们.

谢谢指导!.

加息的可能不大,但觉得会调准备金率。.

回复 #12 为了更精彩 的帖子

早上听到《第一财经》,这个是PPI,好像是这个指数,好像这个指数能映射cpi,但是这次猪肉和鸡蛋农副产品的价格影响cpi,所以应该不止3。4,什么也不懂,把听到照搬过来了。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-12 08:44 发表
早上10点公布
无助地问一声,你在哪里得到这个信息?10点,是否又会。。。,哎呀,不敢想,老天保佑啊,我等卑微的小散,阿弥陀佛,善哉,善哉,.

有最新消息一定要上来公布一下啊 .

我觉得是见箱顶.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-12 09:22 发表
http://finance.sina.com.cn/guonei/hgjj/20070612/02523681451.shtml
谢谢!很有帮助!! .

回复 #1 为了更精彩 的帖子

.

谢谢老师

谢谢老师对600050上面对我的指点.

现在已经是10点了,在哪里看CPI数据啊.

关注.

10点了,公布了吗?
是不是要跑啊?.

啊,一片绿 .

又回到春天啦.

回复 #7 小南瓜妈妈 的帖子

公布了:3.4.

回复 #33 xxj1647 的帖子

那~~~怎么样?.

cpi上升3.4%.

大盘跳水,不知道怎么样?.

这波震荡应该在预料中的。.

要跑吗?割肉?.

精彩大师,请帮忙偶等新股民一下啊!
后市如何操作啊?是高抛低吸(今天)还是按兵不动?.

全绿了.

回复 #39 嘉嘉妈1976 的帖子

在昨日跳空缺口处下跌会趋缓..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-12 10:44 发表
在昨日跳空缺口处下跌会趋缓.
精彩老师,今明两天能短线操作吗?.

精彩老师箱顶看到了能否告诉我们箱底可能在哪里啊 .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-6-12 08:26 发表
今日CPI数据公布后,或将决定大盘是"V"型反转还是见箱顶。我认为今明是比较关键的时间窗。

四只偏股型新基金入市,一、二线蓝筹定是他们的首选。
关注近期相对放量上涨的一、二线蓝筹,从中可以发现他 ...
看到精彩老师很开心,希望精彩多发言,^_^.

什么叫“跳空缺口”?.

这些天一直在找精彩老师的贴子,今天总算又看见了, .

引用:
原帖由 kittylu妈妈 于 2007-6-12 10:19 发表
cpi上升3.4%
说明什么问题?
会涨还是跌.

回复 #45 乐宝妈 的帖子

看看昨天和前天的大盘K线图.

是不是指11号开盘与8号收盘之间有一段差价,而且后面波动也没有补上这一块?.

回复 #41 为了更精彩 的帖子

非常感谢精彩大师百忙之中的回复.得令!
永远是精彩大师的拥护者..

329 1234567
发新话题