发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 校车情况,请前辈指点

校车情况,请前辈指点

开过家长会了,决定成为一名光荣的08年逸夫新生,想在闵行春申附近租房,请教校车事宜。
在学校看了半天校车路线图,但还是不清楚具体情况,请孩子坐过校车的前辈答疑。
1、在春申地区(莲花南路春申路附近)是不是有一班校车?12号线还是13号线?
2、终点站在哪里?或者是在哪里上车?
3、上车时间?
4、到校时间?这样可以估计路上所需时间。
先感谢了。.

我也打算到学校附近租房了,要不太远了坐校车很累的,LZ为什么要到春申附近呢?那里离学校不近吧?我想到学校附近租房,这样接送方便点.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-5-14 08:38 发表
开过家长会了,决定成为一名光荣的08年逸夫新生,想在闵行春申附近租房,请教校车事宜。
在学校看了半天校车路线图,但还是不清楚具体情况,请孩子坐过校车的前辈答疑。
1、在春申地区(莲花南路春申路附近)是不是 ...
我也不明白为什么要租那么远,孩子起得早不说(要5年啊),还要每月400左右的校车费,换我的话就租学校附近,再苦不能苦孩子!.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2008-5-14 09:44 发表

我也不明白为什么要租那么远,孩子起得早不说(要5年啊),还要每月400左右的校车费,换我的话就租学校附近,再苦不能苦孩子!
有道理!!
另外, 目前是13号校车,不过据说今年还会要调整,到时候学校会发张表格给大家选择的.

如果校车半小时内,可以接受。
春申那边环境好些。家里还有个小的,要兼顾到。而且爸爸上班也方便。
感谢各位。
不过如果校车时间很长,也会选择在附近。
也请大家推荐学校附近环境好的小区。.

阳光绿园,看着MS不错.老沪闵路上中路..

LZ如果学校附近看到合适的房子告诉一下啊,我好参考下,谢了.

引用:
原帖由 越越mama 于 2008-5-14 12:34 发表
LZ如果学校附近看到合适的房子告诉一下啊,我好参考下,谢了
好。共同努力。如果住的近,孩子还有个玩伴。.

引用:
原帖由 luxixi 于 2008-5-14 08:38 发表
1、在春申地区(莲花南路春申路附近)是不是 ...
这个地区的目前是13号班车,早上7:22发车的,就在实验小学考春申路的院墙外,、703车站那里。如果不堵车的话还是很快的,应该不超过20分钟,因为他们下午4:24发车,有的时候4:40就回来了。.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-5-14 22:05 发表

这个地区的目前是13号班车,早上7:22发车的,就在实验小学考春申路的院墙外,、703车站那里。如果不堵车的话还是很快的,应该不超过20分钟,因为他们下午4:24发车,有的时候4:40就回来了。
感谢!!!.

那请问龙茗路平南路这里有班车吗?(靠近静安新城),如果班车的路程只有20分钟左右,我就不考虑到那边租房子了,还是住自己家里舒服的哦,多谢告知!.

回复 12#Bonny妈 的帖子

非常感谢,好像3号线和6号线都可以,不知道这里有没有乘这两条线的BBMM吗?停靠在哪里呢?路上需要多久?.

发新话题