发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 灌水贴-古易预测下周

灌水贴-古易预测下周

周一还要下探一下。周二起会回升。
整个七月可能会呈现开始上升,当中回落,月末再回升的格局。大跌又跌不下去,大涨又涨不上来。到4300点恐怕有点累,必须有大力度干预才会。
个人观点仅供参考,据此入市后果自负.

谢谢热心的提醒!一直关注中~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-7-1 22:04 发表
谢谢热心的提醒!一直关注中~~~
也在关注中,有时感觉还挺准的.

跟偶lg的观点差不多,他说调整空间够了,时间不够,要盘整一断时间,为股指期货推出作准备.

关注,谢谢.

反正一波比一波底了,上升空间不大,反弹也是下跌中的反弹,不会超过上一个高点了,等着出货,不玩拉!
那个股票还有投资价值?垃圾股的价格飞上了天,新的财务报表看上去好看,还不知道是不是做的假帐..

谢谢SOO-GOO,以为你不出现了.

谢谢  多多与我们分享信息。.

谢谢!支持。。。。!.

今天算准了。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-7-1 22:00 发表
周一还要下探一下。周二起会回升。
整个七月可能会呈现开始上升,当中回落,月末再回升的格局。大跌又跌不下去,大涨又涨不上来。到4300点恐怕有点累,必须有大力度干预才会。
个人观点仅供参考,据此入市后果自负
从今天盘面看,有点道理哦~~~.

引用:
原帖由 jane.qu 于 2007-7-3 15:15 发表

从今天盘面看,有点道理哦~~~
.

.

虽然没有几句话,但这回古易挺见水平的。
刚才跟笫一财经的同学聊,他说年底总会涨的,最近,可以逢高出掉点,逢低买进点。.

回复 #15 soo-goo 的帖子

谢谢!.

请问LZ是上周日在家乐福参加麦当劳活动的MM吗?和我儿子一起玩的那位吗?我看到报名贴上也有你的名字..

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2007-7-3 23:43 发表
请问LZ是上周日在家乐福参加麦当劳活动的MM吗?和我儿子一起玩的那位吗?我看到报名贴上也有你的名字.
是啊,我儿子是个子最高的那个。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-7-4 16:19 发表
你们又有聚会啦
是啊,参加旺网的亲子活动啦!.

记得古易早就说过今年的行情已经结束了,可是偏就有很多人不相信。还叫楼主不要发帖。时间是检验真理的最好方式。.

发新话题