发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 中国远洋能买吗?

中国远洋能买吗?

老大买了没有?要进吗?.

同问,顶.

老大昨天的帖子里说,13以下可以参与,15以上可以卖出了,而且老大好象这次兴趣不高呀.

回复 #3 天天妈妈526 的帖子

今天开盘就15块多了。.

回复 #4 xxj1647 的帖子

这个帖子是老大昨天说的,预测的哪有那么准,何况老大只是给他一个合理的估值,呵呵!.

我表达不清楚,让你误解了。我的意思是开盘那么高,在老大的估值之下,就不考虑了.

哎呀,现在我是既不敢买也不敢卖,每次操作都是错的.

挂价17,刚才成交,远洋没了。。。有点失落,以后再买回来吧。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-6-26 10:03 发表
挂价17,刚才成交,远洋没了。。。有点失落,以后再买回来吧。
你比我好啊,我16元出头就急猴猴地抛了,不过有赚就好,留点给别人赚吧!.

远洋涨停拉, 我17走了.

我8.5买进的,准备留着当养老金。.

恭喜旺爸

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-27 12:26 发表
我8.5买进的,准备留着当养老金。
怪不得这两天旺爸心情哈好,原来中新股了啊 昨天报纸上看到我们的WW因为及时删贴,避免了人家的连带诉讼。更加佩服旺爸,更加喜欢WW了.

抱歉大家,中远失算了。

想投资的话就到香港去买H股吧。.

回复 #13 PUPPET 的帖子

老大不用说抱歉!能在ww上一直看到你的身影就是我等菜股民的福音啊!.

可别说抱歉,PUPPET言重了.
顺带问问:我看见在另一个贴子中你推荐了万科,我没法买港股,能否逢低介入万科A呢?.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-6-27 12:53 发表
顺带问问:我看见在另一个贴子中你推荐了万科,我没法买港股,能否逢低介入万科A呢?
A股目前20元吧,B股17港币。.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-6-27 12:53 发表
顺带问问:我看见在另一个贴子中你推荐了万科,我没法买港股,能否逢低介入万科A呢?
也有同样想法,什么价位适合价值投资?.

我也是8.5进,不过还没走,想问一下要走吗?.

引用:
原帖由 kanny0801 于 2007-6-27 13:09 发表
我也是8.5进,不过还没走,想问一下要走吗?
少的话就别走,留给孙子吧 我就这么准备的,虽然儿子不同意。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-27 12:39 发表
抱歉大家,中远失算了。

想投资的话就到香港去买H股吧。
每次都对的话不是人,是仙人。.

又是爆炒

每次新股上市,都要来这招.

17元上面分几次走了一半,剩下的成本已经是零了,嘿嘿...
不过,明天再冲上去的话,唉....

16.69 抛了2000.  市盈率好高的. 以后还会调整下来的. (目前抄上去的) . 好像没有什么题材的. 不看好..

引用:
原帖由 GH 于 2007-6-27 21:31 发表
16.69 抛了2000.  市盈率好高的. 以后还会调整下来的. (目前抄上去的) . 好像没有什么题材的. 不看好.
你反正还有3000股.

做股票不能太理智, 否则是赚不到大钱的.

引用:
原帖由 GH 于 2007-6-27 21:31 发表
16.69 抛了2000.  市盈率好高的. 以后还会调整下来的. (目前抄上去的) . 好像没有什么题材的. 不看好.
我也是被他的高市盈率镇住了,而且06年业绩滑坡的厉害.现在预测07年每股0.26元,08年预测0.37元,怎么看都是高的.

但就是有人喜欢炒,逢新必炒吧,价值让市场来检验吧..

回复 #26 PUPPET 的帖子

今天3000想在19.10全部出掉,但来不及了, 下的很快. 后来在18.50-60仅跑掉了1000股. 老天硬要给我留点. 还不知道它属于什么题材? 算了. 留着吧.
看看7月的行情会如何? 是不是还是箱体内动荡?  如有时间的人, 绝对可以做做差价的!.

新股就是那泡沫的源泉~远洋今天都快20元了,按这种算法,现在绝大多数股票都没啥泡沫了~
管理层还出啥政策阿~好好管管新股发行得了.

回复 #1 xxj1647 的帖子

PE太高,一般情况下,不要买运输类的股票,包括航空运输、陆路运输以及海洋运输。因为运输行业是高投入行业,成本很高。另外,运输行业的竞争非常激烈,互相压价、造成运输收入非常低,很难保证高回报。.

100多倍的适应率,你党真是金子做的船啊。.

601919不是算市盈率的股票.这个股票上市就有大主力进入,后面会有行情的,这和它大股东承诺的资产注入以及行业发展有关.因为这是新股还是寻找合理定价,建议一般没有参与新股炒作的股民不宜介入,短线机会绝对有的.呵呵.

发新话题