76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 请问一下有JM今天买了国投瑞银瑞福基金了吗?

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-7-12 14:26 发表
证券公司错了,今天扣了我300,吓死了
你认购的时候就计算了手续费成本的。也不知道是哪个跟你瞎讲讲的。.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-7-12 14:08 发表
不是全中了。我打电话去证券所问过了,现在是把我们申购的钱,暂全扣了,这交基要申购到7-20,所以20后我们才知道配到多少还是全额配到。我们所有申购钱,量那么大,赚点利息也开心死了。
至于是三个月还是一年 ...
我们所有申购钱,量那么大,赚点利息也开心死了
根据现行的会计准则,这些利息会计算到基金净值中。.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2007-7-12 14:22 发表
我也是,以为象新股一样没费用的,没想到被扣了3000元的申购费,早知道就少买点了
我申购的唯一理由是它是新鲜货,俺尝一下鲜...
那不成功,应该会退相应的手续费吧?偶也是刘姥姥头一回啊,今天去了2家银行,顺带便开了个基金帐户,结果都要我填表格,而且说不冲突,但以后都要去柜台购买,我嫌烦,因等接孩子,就去了广发证券,结果一个新开户的人也没有 ,前面就是被他们的排队吓的,才在银行办理其他业务的时候问基金一事,结果特热情地再次让我填写表格,我一再强调不要重复啊~~~我啥也没有买,却登记了3家 ,但偶还是啥也没弄明白~~~~~.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-7-12 14:21 发表
原来我们都糊里糊涂买了个理财产品.
是封闭式基金,不是理财产品!.

回复 #54 当当妈妈 的帖子

请教当当妈妈,为啥在宣传中提到“开放式基金封闭式管理”呢?.

引用:
原帖由 steedben 于 2007-7-12 16:42 发表
请教当当妈妈,为啥在宣传中提到“开放式基金封闭式管理”呢?
你说的是工银瑞信,不是瑞福进取。.

回复 #53 奶宝妈咪 的帖子

呵呵,叫:盲目投资!.

回复 #54 当当妈妈 的帖子

封闭式基金不是理财产品的一种吗?
我的理解是理财产品包括银行推出的年收益率较高的储蓄品种, 开放式基金,封闭式基金,货币基金, 保险等.
这种理解对吗? 请当当妈妈指教,谢了..

回复 #51 当当妈妈 的帖子

是啊,这个工作人员还蛮了解我的,说,当然看到你账户的钱也不少了,只是提醒你账户要留钱的,还好,我现在大风浪都经历了,呵呵,真的扣了3000也不咋疼了,昨天睡得很香甜。.

引用:
原帖由 彤彤 于 2007-7-12 17:16 发表
封闭式基金不是理财产品的一种吗?
我的理解是理财产品包括银行推出的年收益率较高的储蓄品种, 开放式基金,封闭式基金,货币基金, 保险等.
这种理解对吗? 请当当妈妈指教,谢了.
你的说法是没错,但一般我们说理财产品指的是银行理财产品或集合理财计划。.

回复 #60 当当妈妈 的帖子

明白,谢谢!.

我同事今天在银行买了一些瑞信, 手续费居然2.5%

想请教JM们瑞信跟股市里买的瑞银有什么区别啊? 多谢.

中签结果已经出来了,没中到的部分也已
到帐了,大家可以去查查了!.

回复 #63 调皮的小兔子 的帖子

中了近一半,到底什么时候能买卖呢?.

回复 #64 liang妈妈 的帖子

瑞福进取将在本基金《基金合同》生效后3个月内申请在深圳证券交易所上市交易.

这次好象都是46.7%的中签率,偶2个帐号也都中了,比中新股简单多了~~~.

我也是中了近一半,希望给明天的打新带来好运气.

回复 #67 天天妈妈526 的帖子

今天有什么新股发行吗?.

回复 #68 liang妈妈 的帖子

可能是我的意思没有表达清楚,今天就知道周四的打新情况了,看看能否带来好的运气了.

偶在网上申购瑞福进取10000股,中了4721股,这怎么算的?还有什么时候可以交易?

回复 #69 天天妈妈526 的帖子

好运气.

中了一半,但手续费为什么按全额收呢?.

回复 #72 莫迪 的帖子

偶第一次买基金,不知道手续费应该多少?网上申购50000中了23607,手续费扣了157.39,对不对啊?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-7-16 10:57 发表
偶第一次买基金,不知道手续费应该多少?网上申购50000中了23607,手续费扣了157.39,对不对啊?
你咋收的这么少呢?应该收236元!好象都按照实际成交金额,扣1%。偶是新手,说错请纠正啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2007-7-16 10:57 发表
偶第一次买基金,不知道手续费应该多少?网上申购50000中了23607,手续费扣了157.39,对不对啊?
我也网上申购了50000,中了23607,返回了26393,可是没有扣手续费啊。.

回复 #74 奶宝妈咪 的帖子

不知道啊,我第一次啊,就是上次看了这个帖子才一时冲动打了50000元的,当时扣了333.34元,今天一看中了近一半,又退回了钱,不懂应该是多了,好象0.6667%,多怪的费率啊..

76 12
发新话题