82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 灌水贴——今年的行情可能已经结束

灌水贴——今年的行情可能已经结束

刚才古易来电,说了以上观点。主要是结合几方面的东西,周小川的加息只是压垮骆驼的一根稻草。
明后天会反弹,最近10天,3400-3800点。以后的再看。
今年的行情很可能已经结束。
出不出货,自己决定。我如果出货,要亏3000元左右。我看情况了。
不过我有个朋友说,明天下午会反弹,月底还有个小机会的,指数不是很重要的,看个股的。
个人观点仅供参考,据此入市后果自负

这么快就行情结束啦,亏的补不回来啦, 就做长期投资吧, 我想八年后总能回来了吧.

今年行情没理由结束

个人观点,无理论支持.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-25 16:05 发表
这么快就行情结束啦,亏的补不回来啦, 就做长期投资吧, 我想八年后总能回来了吧
是呀,我也准备存着,给儿子讨媳妇时再套现 .

不会,不管大盘如何血雨腥风,我坚持自己的观点: 4300点不会是今年的高点.

从92年开始炒股我就听到过古易的名字了,那时候他也是算卦的,我感觉这个人水平并不怎么样..

我刚入市,行情就结束了?我倒是股市终结者.

回复 #5 PUPPET 的帖子

希望如老大所言4300还没有到顶,5.30以来还亏许多。.

引用:
原帖由 垚垚 于 2007-6-25 16:17 发表
希望如老大所言4300还没有到顶,5.30以来还亏许多。
还是选股重要,就算将来到了5000点,5.30以来还没解套的股票还会占一大半..

选股真的很重要! 太重要了!

我想了解今天大跌的原因是什么?

还是选股重要,就算将来到了5000点,5.30以来还没解套的股票还会占一大半. [/quote].

跟月牙姐妹说的差不多。我觉得有理,接下来是要看个股了。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-25 16:25 发表

还是选股重要,就算将来到了5000点,5.30以来还没解套的股票还会占一大半.
.

回复 #6 狗儿妈 的帖子

.....

回复 #9 xiaoshunshun 的帖子

刚查了下,应该是财政部准备发特别国债的消息吧。.

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-6-25 16:30 发表
选股真的很重要! 太重要了!

我想了解今天大跌的原因是什么?

还是选股重要,就算将来到了5000点,5.30以来还没解套的股票还会占一大半.
[/quote]

不仅是加息的问题,这样的话就把大跌看得过于简单了.

上周的政策出台之密集前所未有,先是调低出口税,然后QDII开闸,再是红筹股回归,发行特别国债,目的只有一个:抑制流动性过剩.

这么快的出台政策,连专业机构都来不及消化,肯定现在基金经理还在开会商量对策.

我上周六看了二十一世纪经济导报,觉得这周会大震荡.因为我相信自己的股票(除了广州药业介入有点冒失),而且上周与跟我买神火的家长说过不管狂风暴雨,坚持到底,所以我今天没有抛掉一股.

上周还是蓓蓓爸爸说得对,我也是有点头脑过热,还反驳您,把问题看得过于简单了,再这儿给您道歉了.

但我要以自己的实际行动证明我对自己的选择有信心,就是最后失败了,也无怨无悔.

抱歉,请大家不要学我,我也不值得称什么老大.我是不见棺材不落泪,知道自己的性格不好,也改不了.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-25 16:16 发表

从92年开始炒股我就听到过古易的名字了,那时候他也是算卦的,我感觉这个人水平并不怎么样.

实在屏不牢,附带要说说算卦的事了。我当然肯定不会算这东西,以我蠢笨的资质学了七年的古文献也没学会,每每遇到会算的人,我无疑还是很佩服的,不过我心里总是会暗暗地猜想,关于易类的“原著”,他到底看过几种,每一种又看了哪些版本?嘿嘿,我是吃不到葡萄说葡萄酸,

以上是题外话,与LZ说的股市无关,仍然坚信LZ的善意。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-25 16:44 发表
我想这几天买点神火,支持PU老大!.

老大神火还能再补点吗?.

ZF平珍惜牛市呀。可能现在的ZF看惯了熊市,套住老百姓,大家安心。

坚持到底,再来个5年抗熊。.

引用:
原帖由 弘芬嘉人 于 2007-6-25 16:51 发表
ZF平珍惜牛市呀。可能现在的ZF看惯了熊市,套住老百姓,大家安心。

坚持到底,再来个5年抗熊。
不是我想批评,该做的不做,不该做的乱做.

该做什么: 严格监管,把造假,造谣者绳之以法,还一个干净的股市给真正的投资者.

不该做的: 老怕小孩子走路会跌倒,那他永远也不会走得好路..

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-6-25 16:50 发表
老大神火还能再补点吗?
除了上周五做了一次T+0,我没有抛掉一股神火,包括中金,宝钢等其他股票.

天这么热,大家都要开空调,电力和煤炭怎么会不紧张.

大家要做好准备啊,气象台预测今年35度以上的气温可能要26天以上啊.这几天已经够意思了,我吃掉好几罐王老吉了..

今年的行情是否结束,要到年底才知道。猜测并想象下半年的情况毫无意义,关键是要相信眼下看到的。

看过LZ以前发的贴的,所以毫无保留的相信LZ发贴的善意。只是,以我的理解,并不相信这世界上真有人能预测未来。当然,神仙例外。.

回复 #14 PUPPET 的帖子

这是价值投资者绝对自信的表现。

ps老大象黑社会的称呼,还是喜欢称呼高手。 .

引用:
原帖由 jiongs 于 2007-6-25 17:00 发表
今年的行情是否结束,要到年底才知道。猜测并想象下半年的情况毫无意义,关键是要相信眼下看到的。

看过LZ以前发的贴的,所以毫无保留的相信LZ发贴的善意。只是,以我的理解,并不相信这世界上 ...
对,没有人预测到年底是多少点,概率就象猜硬币的正反面.

希望我的公司能好好经营,年底拿好成绩给我看,我就满足了.

如果孩子和股市都能拿好成绩,大家是否会有幸福感..

如果孩子和股市都能拿好成绩那当然幸福无比啦.

回复 #14 PUPPET 的帖子

我 也 一 股 未 抛, 现 在 还 抛 啥 啊, 今 天 不 在 上 海, 忙 了 一 天, 结 果 是 大 跌,  逃  也 不 能 逃 了, 所 以 现 在 在 盘 算 着 再 加 入 资 金, 老 大, 啥 时 再  可 以 进 货 通 知 一 声 喔

手 忙 脚 乱, 我 也 有 些 慌 了.

当大家都惊慌时

市场就要向好了

没有找到支持跌势持续的可信服依据
我就相信很快会好起来,物极必反.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-25 17:04 发表

对,没有人预测到年底是多少点,概率就象猜硬币的正反面.

希望我的公司能好好经营,年底拿好成绩给我看,我就满足了.

如果孩子和股市都能拿好成绩,大家是否会有幸福感.
其实,我觉得如果孩子好成绩换股市好成绩,我是愿意的,当然兼得是谁都愿意的.

回复 #27 xiaoximama 的帖子

孩子的成绩永远是第一位,二者兼得当然最好..

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2007-6-25 17:17 发表
我 也 一 股 未 抛, 现 在 还 抛 啥 啊, 今 天 不 在 上 海, 忙 了 一 天, 结 果 是 大 跌,  逃  也 不 能 逃 了, 所 以 现 在 在 盘 算 着 再 加 入 资 金, 老 大, 啥 时 再  可 以 进 货 通 知 一 声 喔

...
今天学校放假,上午带儿子去水族馆,下午去反斗城,三点多才回家的。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-25 17:19 发表
市场就要向好了

没有找到支持跌势持续的可信服依据
我就相信很快会好起来,物极必反
最大的利好就是上市公司拿好成绩出来。

否则我的信心从何而来?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-25 16:16 发表
不会,不管大盘如何血雨腥风,我坚持自己的观点: 4300点不会是今年的高点.

从92年开始炒股我就听到过古易的名字了,那时候他也是算卦的,我感觉这个人水平并不怎么样.
92年他还没用这个名字呢!而且,93年也没用。好像是95年左右用的。另外,他对外从来不说自己是算卦的。这次分析,也不是算卦算出来的。我这次不是很相信他的,不打算就这么抛了。
如果网上去搜,有个古易的,好像有个什么公司的,这人很年轻,不是他。但我的朋友是最早用古易这个名字的。这是他的笔名,因为他是证券记者,有时候写点东西,报纸上,谁敢说就自己是算卦预测的?
另外,他的水平,过去当然没有现在高,我是看着他一年一年的变化的,经验是财富。
我是放长线了。他今天特意打电话给我,我想我有义务给大家作为参考。准不准,让市场来检验。我希望他不准,这样我就不亏了。呵呵!

引用:

感谢LZ的提醒,我个人认为行情差不多了.上星期神火跑了.好象走势也危险,大盘不好,在好的股票也危险啊..

.

回复 #31 soo-goo 的帖子

我个人比较认同PU老大,真的
4300点绝对不是今年的高点
古易先生判断出错率还是很高的,我是对照他之前的预测来说这句话的
当然你SOO-GOO的态度我信的过
毕竟跟你对话也不是第一次,我了解你希望给大家能带到一点信息是一点的心情
不过这次,我也想站出来建议你不要相信他了...
本来我是想站内短消息给你说的,幸好你也有这种想法...那就在论坛上说了也一样
诶...他这个判断....

在5.30大跌后就有朋友告诉我,今年10月前别看股票了,没什么好行情了!我是似信非信,现在看来是有点那么回事!一般说来股市的行情在上半年,下半年以调整为主,当然选好股票比单纯的看大盘更重要,毕竟还是有很多独立与大盘走自己行情的优质股票..

俺跟PU老大一个阵营的,上周五开始一直补仓
今天一跌,看到了很多值得买的好PP动心的低价阿,不管阿,冲进去了!
补了中金岭南(上次买高了,摊低成本)
补了中信证券

不管大盘涨跌,有业绩支撑的股票,我就坚决拿着,当股东分红利也强过存银行,俺不怕!
再跌我就满仓!再敢跌到3400以下去,我就违反纪律了,加资金了~.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-25 17:54 发表

92年他还没用这个名字呢!而且,93年也没用。好像是95年左右用的。另外,他对外从来不说自己是算卦的。这次分析,也不是算卦算出来的。我这次不是很相信他的,不打算就这么抛了。
如果网上去搜,有个古易的, ...
还是非常感谢你无私的把分析放到网上和我们分享,无论是否会听从他的建议,至少给我们的思考加入了一个有用的因素。.

回复 #20 PUPPET 的帖子

昨天我去超市,王老吉销路真的很好呢,俺当然也搬了箱回来以示支持
我也不相信股市就这么崩盘了,周五和今天收盘前都进了,半仓待涨
还有请教一下PU老师,我看广药快冲半年线去了,现在可以补吗?.

回复 #31 soo-goo 的帖子

不管预见的结果怎样,  谢谢你的直率和提供的信息!
你的心里有旺旺的网友,所以才会想到告诉我们.  即使错了,也是愿赌服输.

旺网上的股票,  假冒于飞妈推荐的一些,  月牙姐妹推荐的葛州坝(据说是会有几个涨停的),  现在都套着.  他们还有重复推荐的,  可是在现在大盘的趋势下,  不指望上涨了,  所幸还有一线希望,  那就是大盘会好,  但是美好的愿望不知能不能实现.  

真希望自己有旺网上这些老师的水平和自信.  就不至于在上上下下的猜测和疑惑中煎熬了..

今年的行情不会这么结束的,经历了530之后,我深刻体会到选股的重要性。只要是好股,再跌也不怕。.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-25 21:14 发表
今年的行情不会这么结束的,经历了530之后,我深刻体会到选股的重要性。只要是好股,再跌也不怕。
对,要好股,可自己没有抓到..

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-6-25 17:56 发表

感谢LZ的提醒,我个人认为行情差不多了.上星期神火跑了.好象走势也危险,大盘不好,在好的股票也危险啊.
我也有些动摇了。.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-6-25 18:32 发表
我个人比较认同PU老大,真的
4300点绝对不是今年的高点
古易先生判断出错率还是很高的,我是对照他之前的预测来说这句话的
当然你SOO-GOO的态度我信的过
毕竟跟你对话也不是第一次,我了解你希望给大家能带到一 ...
PU老大是很科学的,根据个股的价值来决定,长期看肯定是对的。
古易嘛,首先他只是在指导我,没有打算指导那么多人,根据我的感觉,有失误的地方,但失误的都是小地方,大的地方准确率还是可以的。在旺网上,我也没有发现有谁出错率是不高的,因为都是人,不是神仙。这是可以理解的。
我发现我这人不适合炒股,最近听说八字中土多的人,不适合搞金融,适合搞房产,怪不得,买房子一买一个涨,买股票就是发不了财,我有个同事也是。最近我不大看股票了,所以也就很少发股票类的贴了。难得他郑重来了个电话,想想还是发了帖吧!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-25 22:07 发表

PU老大是很科学的,根据个股的价值来决定,长期看肯定是对的。
古易嘛,首先他只是在指导我,没有打算指导那么多人,根据我的感觉,有失误的地方,但失误的都是小地方,大的地方准确率还是可以的。在旺网上, ...
理解LZ的好心, 我明天会选择机会请仓的.谢谢LZ.

回复 #43 soo-goo 的帖子

这个八字怎么看的啊
我的名字里好象关于金木水火土都有的诶....
是不是比较好啊....?.

谢谢楼主,我还是蛮相信的,盘中短期的小振荡肯定有的,但是像上半年的那种行情估计不大可能,这样符合慢牛的要求。另外选股真的很重要,大家都普涨将很难。我估计古易的意思也是这样吧。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-6-25 22:07 发表

古易嘛,首先他只是在指导我,没有打算指导那么多人,根据我的感觉,有失误的地方,但失误的都是小地方,大的地方准确率还是可以的。在旺网上, ...
八字什么我是不相信的,买房产没有人亏的,我看你的贴子上说你lg以前是在房地产时报做的,那么就算是业内人士,对房地产的动向比较了解,所以你能这么孜孜不倦地买入那么多房产,这是比别人多的优势。而对于股票你是新手,也没有好好地去做功课,在这种相对高位自然不会有好的收益,如果你就此放弃,不闻不问,没有长进,以后也不会做得好,你又说是因为八字的原因,我看都是个人原因。
还是谢谢你发贴上来,你是个热心人

回复 #45 月牙妹妹 的帖子

一般是根据你的出生时辰和姓之类的判断你命中缺什么,然后在名字中加上,这样可以弥补一些不足。所以现在给孩子测算起名很普遍的。.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2007-6-26 10:02 发表

八字什么我是不相信的,买房产没有人亏的,我看你的贴子上说你lg以前是在房地产时报做的,那么就算是业内人士,对房地产的动向比较了解,所以你能这么孜孜不倦地买入那么多房产,这是比别人多的优势。而对 ...
你错啦,我老公只在〈上海楼市〉杂志做过半年,而且是我们已经买好3套房子以后才去的。
就算是因为工作关系,也说明你的五行适合做这行,容易在这行得益。
我对这个嘛,半信半疑,说准了,就信,不准,就当他水平低。.

这个网站可以免费排八字的,还能够测名字,玩玩吧http://www.xxyc.com/.

82 12
发新话题