170 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有在使用CASIO电子词典的么?推荐一下吧!

有在使用CASIO电子词典的么?推荐一下吧!

同上。.

很多是日语的,而且日本买的话比国内便宜很多。
你要的事日中,中日,日英。。。哪几种?.

最好是中日英的。在比较CASIO3900和2900..

我不能提供帮助,不过很高兴能看到你。.

卡西欧型号不多的,如果确认好语言之后,就只有新推出和老产品的区别。
我们2年前买的2500L:,不过是中英的,日语我用不上。很好,强烈推荐

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#helen70 的帖子

2900啥价钱?

我昨天在淮海路赛博问了3900,只要1800,开票,送防震包。.

回复 8#helen70 的帖子

我是看网上说2900的什么背灯光有设计缺陷,我就犹豫了。2900和3900价格也不是很大。区别就是2900英文字典多,3900好像是日语为主。我女儿的态度是,买不买无所谓,整一个不爱学习的样子。.

回复 5#非非兔妈 的帖子

你也强烈推荐啊,看来我一激动下午就去捧一个回来算了。.

回复 10#千零 的帖子

好用,相当地好用。俺现在都成卡西欧的托儿了,见人就夸,嘿嘿。
我在这之前买过一个国产的,虽然只买过一个,但是差异是天壤之别。.

回复 11#非非兔妈 的帖子

显然,你没托过我。赶紧的,告诉我那个型号,我这就去搞定一个。不爱学校的小孩儿就要让她学习。.

说下缺点:
1.词汇不算多,有些原版书的词查不到的
2.如果试图中译英,那么这个字典功能是非常非常弱的。
3.国内的电子字典的那些课件好像都没有,不过我从来不用这个功能。

其他的都很满意.

回复 12#helen70 的帖子

显然的,你赶紧再说说平时你们是怎么使用2900的,都用他干啥了,详细,要详细,我要出门了。.

回复 14#非非兔妈 的帖子

2900有OXFORD 的TREASURE的,还不行么?.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-3 12:26 发表
显然,你没托过我。赶紧的,告诉我那个型号,我这就去搞定一个。不爱学校的小孩儿就要让她学习。
我的是2500L,只有中英的。
你的2900我怀疑是2500的升级版,你比较下。
我当年是1500左右,开发票价,也是电子城买的。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-3 12:27 发表
2900有OXFORD 的TREASURE的,还不行么?
反正我们看JJ老师给的书,有词查不到的,不过,基本属于可以忍受范围,不算太多吧。实在不行,就翻纸的字典了。.

回复 17#非非兔妈 的帖子

EW-V2500L已于2007年年底停产,目前已无货。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-3 12:30 发表
EW-V2500L已于2007年年底停产,目前已无货。
汗,那你就看这个牌子的其他升级产品吧。.

回复 20#helen70 的帖子

那干嘛不翻字典啊。.

回复 22#非非兔妈 的帖子

你,明天上午把这个东东带过来给我玩玩。我现在出门了。.

2900有红色的伐?我老喜欢3900的红色的,我就想要红色的。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-3 12:37 发表
你,明天上午把这个东东带过来给我玩玩。我现在出门了。
好,俺现场推销.

回复 19#千零 的帖子

EW-V2500L的替代品好像是EW-V2700L。我去年给女儿买了2700L,很满意,我的压力小了许多,跟着女儿一起学。.

回复 28#amy妈 的帖子

2700L貌似不能手写输入。

我看来看去,还是3900吧,为了对得起多付的100多元钞票,发扬广大3900的功能,我,打算学日语了。.

回复 29#千零 的帖子

你们几年级啦? 要买这个?.

回复 30#阿天妈妈 的帖子

难道这个还讲年龄么?也是,我今天去赛博办事,又去看了一眼这个CASIO,然后人家就问我了谁用,我说小孩子呀,人家就很奇怪说小孩子用啊?我也很奇怪的回答是啊,都是小孩子家长推荐我的呀。.

2900赛博报价1680,开票,送包。.

弱弱的问一下,还有其它更好的品牌吗?正计划帮儿子更新一下电子辞典了。.

在用EW-V2700L,就中英两种语言,挺好的,看中的是里面陆谷孙老先生的英汉大词典

再用了文曲星,好译通之后,觉得CASIO才是最专业的电子辞典.

淘宝上去搜下,好像3900是1800带票。我们也想买个开始学日语,预初,日语专业。你买好用的话说下哦。.

回复 35#小熊雯雯的妈妈 的帖子

肯定好用的,就是家有学日语女儿的妈妈推荐我的。.

我去年给儿子买的是卡西欧2900,不开票1550元。之前也是经过了一番比较的,英文的词汇量几乎是所有电子词典中最大的,收录了最新的英汉大辞典内容。黑白屏的,不伤眼睛。卡西欧的电子词典品质好,没办法,小日本的技术确实先进。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-4-3 12:39 发表
2900有红色的伐?我老喜欢3900的红色的,我就想要红色的。
2900只有钢琴黑和香槟金,没有红色的。.

我买的是3900红色的,中日英
我主要学日语,呵呵.

回复 32#千零 的帖子

请问千零:报价1680元是淮海路赛博的哪个柜台?不方便就短消息告知,谢谢。.

回复 41#dorothy 的帖子

2楼216柜台。
我今天下午带孩子去败好了,1680开票+40元贴双膜+50元2G的储存卡。防震包是送的。
你注意了,楼上有1550价格的。.

回复 42#千零 的帖子

谢谢答复,你说的1550元的价格和你买的有啥不一样?你最后买的是3900型?.

回复 43#dorothy 的帖子

我买的是2900的。.

回复 44#千零 的帖子

明白,谢了。.

买电子辞典,可以试试itouch 超多的辞典能下载,有免费的也有付费的,从$0.99到$10多元不等,还能中文手写输入,发音全有,中英,英中,英英,....其它各种语言都有,除些之处还有超多的其它功能,上网,下载电影,电子书,地图,公式换算,股市,记帐本,游戏.....是我买到现在最值,最喜欢的MP4.而且现在还很便宜,2000还不到.
我是去年买的今年付了7美元升级的,升级后开心到现在,已有touch的强力推荐升级..

也想买卡西欧2900,要2个,有人团吗?.

你可以到淘宝上的“牛经家族”掌柜的,他们蛮专业的,你问他们什么他们会给你介绍合适的东东的.

关注中,我早就想给儿子买一个电子词典了,一直不知道买哪种,以前以为牛津是最专业的,现在看来有好几种了,哪位妈妈在把这几个品牌分别比较一下,谢谢..

引用:
原帖由 yimimiyi 于 2009-4-5 11:26 发表
也想买卡西欧2900,要2个,有人团吗?
关注中,团的话也要一个.

170 1234
发新话题