发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 香港归来

香港归来

从香港回来啦!

先真诚地感谢各位bbmm在网上的指点和帮助。总算第一次自由行顺利完成。.

第一天:
一早去了机场,到了香港就去了迪斯尼乐园。入住好莱坞海景房。
第二天:
继续迪斯尼,傍晚去了铜锣湾海景酒店。
第三天:
海洋公园
第四天:
退房,乘天星小轮去尖沙嘴。
结论:
小宝认为第一第二天最有趣,其次是第四天,第三天最不好玩。.

小插曲:
回来在浦东机场差点被隔离。
当飞机在浦东机场停稳后,我们被要求坐在原位,然后上来四个检查的人,结果他们量了我的温度后说我37.5度,被要求留下,其余的人都陆续走了,小宝和爸爸也走了,呜——就剩我一个,还有一个检查的人盯着我,别人走过我身边时,都用怪怪的目光瞧我。过了好久,总算又来一个人,叫我戴上口罩带我从内部通道七拐八弯地往前走,只觉得路很长,不知要走到哪里,我问他要带我去哪里?他说去再量一次体温,我边走边嘀咕:“这么长的路,我走那么累,都出汗了,温度肯定要高的。”他说不要紧,会让我休息五分钟后再量的,最后又是上电梯又是下电梯的,其实就在安检48,49号口的对过而已,我刚坐下,就出来一个人给我量了,我只听见那个机器滴滴响了两下,给我量的人说了声“咦”,另一个人就说37度,你可以走了。他们拿我的通行证不知填了个什么表格,反正我坐着,也没去看,填完还给我,我就从48号安检出去了,因为等的时候已经给老公打电话了,一出去就看见他们爷儿俩已拿好行李在向我招手了。回家的感觉真幸福啊。.

我们是昨天晚上回来的,也是上来4个人检查,搞了半个小时,最后都放行了。
这几天在香港街上几乎没什么人戴口罩。
我们在香港玩了6天,迪斯尼、海洋公园、科学馆、太平山顶、昂平360,都去了。
还购物不少,以宝宝的玩具为主。.

迪斯尼乐园

迪斯尼乐园.

附件

迪斯尼乐园

水花大巡游

附件

史迪仔翻转大街骚

史迪仔

附件

继续啊,LZ。香港天热吗?去海景酒店是选了公交车吗?.

维尼小熊

天还可以,没上海热,去海景酒店是乘地铁的,香港的公交车不报站的,怕下错了站,地铁还可以,虽说要在香港站下车走到中环站的,可是有自动平地的扶梯的,拿着行李带着孩子一点不累的。.

附件

海景酒店的房间

房间.

附件

宝宝几岁呵?海洋公园不好玩吗?现在自由行订机票还方便吗,多少钱啊?.

回复 11#我心飞翔zhe 的帖子

你好,小宝十岁了。虽说是自由行,但机票和酒店都是旅行社的朋友替我订的,所以比较便宜,门票虽说是淘宝买的,但是也没有用快递,是老公的同事直接到淘宝卖家那里去买的,应该说我还算是老土,不是很相信网购,一般我网上只买几十元几百元的东西,像这次出去都是几千几千的,实在是没胆量网上订。
海洋公园确实觉得不好玩,小宝说还不如在迪斯尼多呆一天呢。可能因为我家的是小姑娘的缘故吧。.

呵呵,海景房咱们好象是住同一间呢!是不是套房呀,还有两个卫生间是不是?
    对了,那个电视是不是特别怕按错呀,因为一打开就是成人台的界面!!.

我们住的是1603号房啊,好莱坞住的是7693号房。呵呵,电视还行吧,小宝自己调的。爷儿俩个一人一个电视机,我就随便陪大的看会儿,陪小的看会儿。.

回复 13#kathy123 的帖子

我们住的是1603号房啊,好莱坞住的是7693号房。呵呵,电视还行吧,小宝自己调的。爷儿俩个一人一个电视机,我就随便陪大的看会儿,陪小的看会儿。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-7-12 18:50 发表
你好,小宝十岁了。虽说是自由行,但机票和酒店都是旅行社的朋友替我订的,所以比较便宜,门票虽说是淘宝买的,但是也没有用快递,是老公的同事直接到淘宝卖家那里去买的,应该说我还算是老土,不是很相信网购,一般 ...
可以等回来再付款的,你可以不用担心。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-7-12 19:20 发表
我们住的是1603号房啊,好莱坞住的是7693号房。呵呵,电视还行吧,小宝自己调的。爷儿俩个一人一个电视机,我就随便陪大的看会儿,陪小的看会儿。
哈哈!我们在好莱坞的是7695房,在你隔壁啊!不过我们是7月5日住的,看LZ应该是7月6日住的,说不定还在乐园里碰到过哪!.

回复 17#jin_laura 的帖子

是啊是啊。机场也遇到了好几个一起去的妈妈和宝宝呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什么海洋公园不好玩呢?去过的都说不错,我们上次来不及去了,还很遗憾呢。哈哈.

回复 12#欢乐宝宝 的帖子

我的宝宝也喜欢迪斯尼,去了再去,第2年再去,后来又去,
她也不喜欢海洋公园,真拿她没办法的
迪斯尼乐园每一寸景色都是有卡通片的渊源,喜欢的.

发新话题