发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 小叶子带领全家周末游嵊泗

小叶子带领全家周末游嵊泗

嵊泗真是个好地方。。。.

附件

222.

附件

333.

附件

444.

附件

555.

附件

好漂亮的妹妹,海也不错,看了真心动,LZ是怎么去的,住在哪家农家?能不能推荐一下,谢谢!.

小任妈,看我LIBA的贴子吧,那里有详细的介绍
http://bbs.sh.liba.com/t_33_4229883_1.htm.

除了海边玩,还有啥景点?.

刚在LIBA看了,美景美食, .

引用:
原帖由 wellog 于 2009-7-1 14:23 发表
除了海边玩,还有啥景点?
看日出去的六井潭,大悲山,还有老板娘推荐的渔家乐,我们这次时间比较短,只有二天,再说女儿就喜欢玩沙子和水,就不跑来跑去了,只有几个人去看了日出就回来了.

LZ能不能短我一个海边人家的电话?还想问一下,车船票一定要提前二天亲自去买么?我住的离南浦大桥蛮远的,怎么买票比较方便呢?.

车船联票是外婆去买的,好象听说还可以电话订票,就是加些订票费,然后出发当天去拿就行,我把那里的电话和介绍给你吧,海边人家的电话已短

电话:33765128,33760978
地址:外马路1588号

上海旅游集散站有限公司简介:

上海旅游集散站有限公司是经黄浦区旅委批准成立的,上海旅游集散中心下属分站。位于大桥浦西环桥下面外马路1588号,占地面积约5000平方米。公司与外滩、豫园、南京路、人民广场相毗邻,靠近内环高架出入口与南北高架路,周边有20多条公交线路,交通十分便捷。公司宗旨:质量第一、顾客至上,极力为游客提供丰富的线路和便捷的出游方式。主要经营短途自助旅游业务和水上客运业务,业已开通了豪华大巴旅游专线;普陀山、朱家尖、桃花岛、东极岛;水上旅游专线:嵊泗、岱山、秀山。随着洋山港的建成,我站也即将开行洋山自助游专线。欢迎广大游客前来我站咨询、出游。

上海到嵊泗快艇自由行(车船联票):从上海南浦大桥下南浦客运站乘大巴,先经气势宏伟的东海大桥开到小洋山港(国际大港),再从小洋山码头坐快艇到嵊泗,全程2个小时50分钟可以抵达嵊泗,是目前从上海到嵊泗最便捷的行程, 由于快艇的船期票价受季节影响较大请关注车站码头最新公告。

08:00  上海南浦发车-小洋山 快艇-嵊泗  98元
08:30  上海南浦发车-芦潮港 慢船-嵊泗  125元  
10:00  上海南浦发车-芦潮港 慢船-嵊泗  109元  
12:30 上海南浦发车-小洋山 快艇-嵊泗  98元
14:15 上海南浦发车-小洋山 快艇-嵊泗  126元
15:45 上海南浦发车-小洋山 慢船-嵊泗  98元  
9:50  上海芦潮港慢船-嵊泗“舟桥号”  107元
10:00 上海芦潮港快艇-嵊泗“飞人号”  109元
10:30 上海芦潮港快艇-嵊泗“茂盛号”  110元
11:00 上海芦潮港慢船-嵊泗“舟桥号”  91元
15:50 上海芦潮港快艇-嵊泗“飞翔号”  110元
9:50  上海洋山港快艇-嵊泗“茂盛号”  70元
14:20 上海洋山港快艇-嵊泗“茂盛号    70元
18:00 上海洋山港慢船-嵊泗“舟桥号”  68元

嵊泗到上海快艇自由行(车船联票):从嵊泗码头坐快艇到小洋山,再从小洋山乘大巴到上海南浦客运站,全程3个小时左右可以抵达上海, 由于快艇的船期票价受季节影响较大请关注车站码头最新公告。
08:20  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  95元
12:00  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
12:30  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
13:00  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
15:20  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
15:40  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
15:50  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
16:00  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
17:15  嵊泗-上海小洋山快艇+大巴到南浦  126元
8:20  嵊泗-上海洋山港快艇“茂盛号”    70元
13:00 嵊泗-上海洋山港快艇“茂盛号”    70元
13:30 嵊泗-上海洋山港快艇“茂盛号”    79元
15:50 嵊泗-上海洋山港快艇“茂盛号”    79元
14:50 嵊泗-上海洋山港慢船“舟桥号”    64元
12:30 嵊泗-上海芦潮港慢船“舟桥号”    81元
14:00 嵊泗-上海芦潮港快艇“飞人号”    110元

嵊泗到上海_星期天加班快艇:
8:20  12:00  12:30  13:00  15:20 15:40 15:50 16:00 17:15 (共9班)  
车船联票票价:126元;

嵊泗到上海慢船班次: 8:45 13:30 14:50 15:30  

嵊泗客运中心:0580-525858
上海芦潮港: 021-58282201
定海三江:0580-8081005
镇海客运中心:0574-86270277
小洋山客运中心:021-68287095.

6/27-29号我们一家也在嵊泗,住基湖。南长途的沙子好,基湖的海浪比南长途的温柔,各有千秋。基湖7月1号前的门票才20元呢,也很便宜。.

LZ,短个海边人家的电话,谢谢!.

回复 12#xiaoma924 的帖子

照片很灵的!短我海边人家电话好吗?谢谢! 我们想8月初去。.

回复 1#xiaoma924 的帖子

LZ,短个海边人家的电话,谢谢!.

楼上三位已短.

引用:
原帖由 泥牛入海 于 2009-7-2 13:43 发表
6/27-29号我们一家也在嵊泗,住基湖。南长途的沙子好,基湖的海浪比南长途的温柔,各有千秋。基湖7月1号前的门票才20元呢,也很便宜。
27号的时候南长途的浪好大,也蛮漂亮的,基湖是不是玩的东西挺多的呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-7-3 00:18 发表
LZ,短个海边人家的电话,谢谢!
亲爱的,你的名字短消息发不过去。
我就贴在这儿算了
海边人家旅馆:
那家姓周
老板电话是05805868069
13567682825.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-7-3 09:47 发表
你们这次是住在海边的人家里还是当地渔民开的旅店?住宿价格如何?有联系方式吗?短我一个,谢谢!
已短.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢LZ,太详细了,真好。.

南长途的浪头太大了,差不多有一米高,下海玩冲浪还是感觉有危险,站在海里能感觉沙子流失的很快,有时会站不住(所以,据说这里申请海滨浴场没有得到批准),基湖就安全多了,浪头小一点,脚底下的沙子踩着也安稳。我觉得可以基湖玩水,另外还有沙滩赛车,水上双轮车可以玩。在南长途可以玩沙抓螃蟹看星星。不过,7月份基湖的门票就涨价了,要40/张了。

我们27号去的时候,快艇也是晃得厉害,船上70%的以上人都吐了。回来倒是风平浪静。.

对的,沙子流走的感觉老灵的,就是一定要站稳,外公就是这样子没站稳,后面又来一个浪头就摔了一跤,裤子里面外面全湿了,呵呵.

回复 20#xiaoma924 的帖子

谢谢楼主也短个海边人家的电话号码吧!放假了也准备带孩子去玩玩的。.

引用:
原帖由 婕婕妈妈sy 于 2009-7-3 14:07 发表
谢谢楼主也短个海边人家的电话号码吧!放假了也准备带孩子去玩玩的。
已短,请查收.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2009-7-3 09:50 发表

亲爱的,你的名字短消息发不过去。
我就贴在这儿算了
海边人家旅馆:
那家姓周
老板电话是05805868069
请问这家住宿条件怎么样,费用多少,谢谢!.

引用:
原帖由 Timmy妈妈 于 2009-7-7 13:13 发表

请问这家住宿条件怎么样,费用多少,谢谢!
住宿的照片可以参照我在LIBA上的贴子,http://bbs.sh.liba.com/t_33_4229883_1.htm
房价是120元,7、8月份是旺季可能会涨价.

引用:
原帖由 泥牛入海 于 2009-7-3 13:00 发表
南长途的浪头太大了,差不多有一米高,下海玩冲浪还是感觉有危险,站在海里能感觉沙子流失的很快,有时会站不住(所以,据说这里申请海滨浴场没有得到批准),基湖就安全多了,浪头小一点,脚底下的沙子踩着也安稳。 ...
能否给个基湖旅馆的电话?.

农家旅舍主人:刘先生:0580-5586406,手机:13325808053
我也是根据去年的贴子定的,呵呵。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4549827&highlight=
我们去的时候算淡季吧,一间标房,一间三人房都算80/天。不错。.

回复 31#泥牛入海 的帖子

.

发新话题