发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 6月28日本行!(特价适合出生于1997年7月以后小朋友)

回复 147#lhwhqn 的帖子

是的,三家人! 争取尽早给你答复,先谢啦!.

回复 151#明珠沁妈 的帖子

多大小朋友?.

回复 148#rain696 的帖子

你们三个大人?.

都是三升四的孩子,2女1男..

回复 153#lhwhqn 的帖子

是的 我父母和我 三个大人 加1个小孩 是否房间安排有问题?.

回复 152#lhwhqn 的帖子

是6大3小,不是6大1小,请更正!.

回复 156#明珠沁妈 的帖子

是成人?确认?6个大人?明天给我确切答复噢!一共只能招16个大人,呵呵.

回复 157#lhwhqn 的帖子

我已经再三和他们强调了,明天一定给你答复. 3个家庭,都是2大1小..

人数目前已满了

此贴后再报名只能替补了。怕时间上有报了名的小朋友冲突!不能去。
报名统计(预计16-18个大人就截止)
本人                    2大1小           四升五,女孩子
本人朋友                2老1小           女孩子9月小一
126#小免免妈            1大1小            四升五,女孩子
119#zhenzhen0203     1大1小            男孩9月小一
136#黄家姆妈            1大1小            男孩小升初
127#yuhemama         1大1小            女孩子9月小一
134#皓皓妈妈和爸爸      2大1小            男孩,10岁
小猪伴老虎               1大1小,          男孩子   小四
145#明珠沁妈             6大3小
148#rain696           3大1小             98年小姑娘
注:组团社为上海巴士国际旅游有限公司。希望以上报好名的爸妈,短信告知我联系方式,最好是手机号或固定联系电话,等我结好帐好跟你们联系。因为我是匆忙组团,大家也是匆忙报名,可以拿着我的报价和行程去外面对比一下,如觉得有更合适的,想改变不去也没关系,只是希望在网上跟我说声.那个日本最大的电器街和关东最大的批发市场,如多数人不想去,可以改行程不去的.(我们是纯玩亲子五星级的团)但行程一经大家确认,就不多改了.以上报好名的家庭在本周内给我最后答复吧!以便其他小朋友可以加入此行程。谢谢大家的观注和相顶!此行程小朋友能拿到此低的特价纯属公司偶然.故参加过1月份团的朋友不要刻意比较价格,而且时间和行程上多少上也有差异.

回复 158#明珠沁妈 的帖子

好的,等你答复!.

回复 159#lhwhqn 的帖子

好的 谢谢LZ  尽快给你准确消息 现在那个流感可能会影响一些出游的计划.

啊呀!刚看到,还可以报名吗?一大一小,小三女生,还有替朋友报名一大一小,小三男生.

回复 162#悠长的怀想 的帖子

呵呵,只有替补了..

我们1大1小,妈妈和小四的儿子啊!!.

回复 164#小猪伴老虎 的帖子

加上了,有可能下午网络不好,联系不上你..

之前报过的,现在也只能替补了吗?.

回复 166#家有小儿kimi 的帖子

不好意思了,我在出行程和报价前说过的,请大家观注的,要以出行程后报名这准的.

知道了,两点时挂在网上没等到,算了,下次有机会吧!.

回复 168#家有小儿kimi 的帖子

这样吧,有不少妈妈问想定8月底的,如果大家真感兴趣的话,可以再开个8月的团,但价格就吃不准了,因为8月是旺季!而且公司能报这个特价也是偶然拿到特价的地接.不会一直有这种小朋友的特价的.到时看大家的要求吧,你们等我们第一批回来后的反映和到时价格再定

行程不错啊!批发市场和电器街建议取消。有6/27一考完试就出发的团吗?有的话2大1小预报名!.

我也有兴趣,一大一小,希望能够候补上.

LZ辛苦了! 请问第3天的行程是否可以变动?能否空出一天时间,去迪士尼海洋乐园?我想孩子会比较感兴趣, 当然我也是外行, 想听听大家的意见. 我也建议取消批发市场和电器街的活动..

回复 172#明珠沁妈 的帖子

我其实也想去,我女儿也想去,但听说去了海洋公园,好象日本的风景就不去了,批发市场和电器街我们报名的大多数不想去,可以取消!但海洋公园有可能不能加了。.

说明!

我问过公司计调,特价不会常有!所以以后不可能保证拿到此儿童特价!而且在原先报的名单上不能增加人,只能减少人了!因为已经超出我原本向公司申请的特价18人范围.

我们做候补行吗?二大一小。.

回复 172#明珠沁妈 的帖子

不好意思,我把大家的要求问了计调,但她现在没说能取消。要问日本方的旅行。因为价格是正的没啥利润了。在此也正好问下大家,愿意加钱的情况下,取消这二个行程吗?.

回复 176#lhwhqn 的帖子

我们当然希望在不为难你的前提下,不要加钱哦!.

回复 177#明珠沁妈 的帖子

明珠沁妈,这样吧,我也是初次组只这境外游,为了大家的利益,人数可尽量延晚确认。就是上面那张单子。而且,价格上也麻烦大家到外面咨询下,因为我毕竟不是做业务的,尽管业务员一再跟我说是特价,我也怕被她们护弄,这样就对不起大家了。另外请把名单上各位把手机号站内短信告之。

回复 178#lhwhqn 的帖子

新消息,我刚刚特地和本公司日本部经理协调沟通,在不加钱的情况下可取消那个批发城,加100取消那个电品城,另外如大人到30人,她可一同前往陪同,这样服务品质更保证了!

回复 178#lhwhqn 的帖子

希望LZ不要误会,我们既然报名了,就完全相信你,只是希望能将行程做得更完美些! 手机号已短,谢谢!.

回复 180#明珠沁妈 的帖子

晕她又加了一句,大人30人小人要控制10人.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2009-5-5 15:53 发表
报名时,请写上人数,和小朋友年纪大小,在同等条件下,2大1小优先考虑,另外参考旺网上的真实性。
引用此贴,有可能此团优先于2大1小了,因为日本经理,想一同前往,以确保行程的质量!.

哎阿,昨天刚刚留爪关注,今天就人数满了,错过了报名的好时机。能不能再加上我们母女俩啊?.

回复 183#jenliou 的帖子

不行了,现在只能换二大一小的家庭了!.

两大一小的还能加吗

.

回复 185#兔兔MUM 的帖子

两大1小应该能和1大1小换的!.

这样吧,等我确认好,再跟大家说吧

这样吧,等我确认好,再跟大家定名单吧,要不然,改来改去也对不起大家!因为第一次组出境游,不周之处请大家见谅!原则上2大1小。26个大人13个小人,加上我们日本部经理就出发了,时间是一考好试。

昨天报了名二大一小,今天名单里怎么没有?.

三升四,女孩,报名了,LZ别忘我们!.

再跟贴两大一小。谢谢。

再次抱歉

原本说好16-18大人就能成团是想本人带大家出去,所以没控制1大1小。但现在想想保证出团品质,日本部经理也一同前往。所以,只能变成2大1小。26个大人+13个小朋友的大团了!这样的话,不用加钱,批发城也取消了!其他行程不变!大家考虑好,我在原有的名单上,再重新确认13个家庭。

16-20 大人+1   9500元/人 ,不好意思,这个+1什么意思?.

回复 192#木子小子 的帖子

领队,出境游都需要领队的。.

回复 193#lhwhqn 的帖子

明白了,谢谢!.

二大一小,有兴趣的。能加我们吗.

回复 194#木子小子 的帖子

呵呵,不客气的!.

22个大人+13个小朋友+1

出团时间初定6月28日

1号本人                    2大1小           四升五,女孩子
2号家庭本人朋友                2老1小           女孩子9月小一

3号家庭臭屁辰辰           2大1小              男孩子三升四  MSN已加

4号家庭marcomiao       2大1小         男孩子三升四MSN已加,有可能出差周三确认
5号家庭千千细雨          2大1小             女孩子三升四      MSN已加

6号家庭放松妈妈         2大1小                手机再次确认,不方便加MSN
7号家庭木子小子         2大1小            男孩子小升初         MSN已加

8号黄家姆妈             1大1小            男孩子小升初         MSN已加
8号小猪伴老虎          1大1小            男孩子三升四  手机再次确认,不方便加MSN

9号兔兔MUM           2大1小             女孩子二升三           MSN已加

10calie              2大1小                女孩子小升初  MSN已加
11                   2大1小   

啥意思?那我们1大1小的,又不算了吗?.

回复 198#小猪伴老虎 的帖子

抱歉了 只能在同等条件下,2大1小优先考虑另外参考旺网上的真实性。.

引用:
原帖由 千千细雨 于 2009-5-6 11:57 发表
三升四,女孩,报名了,LZ别忘我们!
刚才报了名,lz忘了吧,三年级,女孩,2大1小.

发新话题