114 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 旺旺亲子团九寨之旅愉快归来

九黄九黄,十飞九黄!可恶的九黄天气让我们在机场白白浪费了4个小时!顺便BS下国航,两机并一机还把登机号给搞重了。飞机餐又恶难吃

回到成都已经是下午1点多了,青城山是去不成了,去了著名的宽窄井巷子。.

附件

窄巷子

宽巷子,MS是比窄巷子宽了点哦

井巷子,之所以有这个名字,完全是因为有了它!

成都九寨之行快要结束了,各位团友没想到的是旅行结束前还有惊喜等着大家,阿了只小滑机儿子惟妙惟肖滴学了回周立波,于是众多爸爸妈妈都成了他的粉丝,我也就一跃成为了他的经纪人兼星妈!哦也~~~~

别过我们就学学舞台上的他,台下滴俺们就表了哦。

谢谢尧妈友情赞助的照片,拍的真好.

附件

表演开始

娓娓道来

手舞足蹈

全情投入

眉飞色舞

总算写好了,旅游处女游记完成。谨作纪念。.

请问你们这个团是最早成行是在旺旺上组织的么?谢谢!下次也想参加呢!.

回复 105#光光 的帖子

是的,倩妈组织的,我们大家有缘千里来相会.

回复 90#lily尧尧妈妈 的帖子

确实,我们这次比较幸运的就是二次进沟那天天气挺好的,还出太阳了,照片上在阳光下的九寨确实更亮丽一点。遗憾的是我们始终还是没有看到火花海的“火花”......跟老公说好,以后要在秋天时再去一次,那时一定更美,等待ing... 听司机说,五年内从成都会有火车通到九寨沟口,时间只要2小时,不知道真假.......

拍得好美,想去发呆.

照片真美,感觉象身临其境!.

引用:
原帖由 臭屁辰辰 于 2009-7-9 16:54 发表
是的,倩妈组织的,我们大家有缘千里来相会
请问在旺旺网的啥板块?以后一定去随时关注。谢谢!.

回复 110#光光 的帖子

倩妈就是在这个版块发起的,从召集到成行不过短短三天时间,光速吧.

西西,看看小千云吹蒲公英,这才是嗲,哪象男小宁,戆头戆脑额.

附件

让蒲公英带着千云的梦飞翔飞翔

星妈的处女座写得很生动,.

回复 111#臭屁辰辰 的帖子

回来到现在,忙的没停。终于搞定所有报表了!在此我要谢谢各位妈妈的支持,说真的,这次旅游是真的很开心!期待下次的再聚!.

.

114 123
发新话题