发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 重庆,九寨,成都之旅

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-6-22 21:42 发表
我们七月初就去了,住九寨天堂,泡温泉。去年的秋天去过,这次想再看看夏天的美丽,还有提前吃上一周的红景天,争取这回能上黄龙。
你们上次泡温泉是在哪里的 ?  听说要先游玩再泡温泉,否则会有高原反应的,是不是这样呢?.

在这里谢谢火车妈妈。刚在携程上订好六月29号的四飞自由行,虽然不能享受二次进沟的优惠,但算下来也蛮核算的。一天喜,二天天堂。包车700。就等着收拾行装出发了。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-6-22 21:42 发表
我们七月初就去了,住九寨天堂,泡温泉。去年的秋天去过,这次想再看看夏天的美丽,还有提前吃上一周的红景天,争取这回能上黄龙。
请问上海哪里有买红景天的呢?.

回复 1#火车妈妈 的帖子

火车妈妈,请短我吴司机电话好吗?.

回复 55#小圆圆妈妈 的帖子

南京路的医药公司,好像198一瓶,在犹豫13岁的孩子能否吃。.

LS两位妈妈电话已短.

回复 54#小哈妈妈 的帖子

不客气,天好景美好心情,一路顺风.

这里说说重庆和成都住宿,在携程上重庆定了博顿美锦酒店328元,房间环境还可以,外围就象点评说的脏乱差,下次去会考虑洪崖洞酒店,成都定在圆和圆佛阐客栈398元,感觉就象上海城皇庙,房间偏小,没有点评中好,走出外面边上有家锦江之星,在成都高峰时段车子教难打,如果这时候想叫车去机场,最好提早点时间..

回复 57#我家小猪 的帖子

一次吃多少啊,是一大瓶吗?你买好了?.

一周前吃,早两粒晚两粒,一瓶多少粒没注意,两个人一瓶差不多吧。.

回复 58#火车妈妈 的帖子

请问火车妈妈,7月份去穿什么衣服呢?要带羊毛衫吗?.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-22 22:07 发表
建议多上几个网站看看或着找家旅行社问问,我机票是提前半个月至一个月之间买的.
司机的电话给我一个吧,打算8月份去呢.

从九寨沟回来了。
谢谢LZ提供的吴司机电话,他没有时间,但给我们介绍了一个唐司机,人也不错,感觉蛮安全的。正如LZ所说,让司机订九寨天堂比携程便宜不少。.

引用:
原帖由 DHLSC 于 2009-6-29 12:50 发表
从九寨沟回来了。
谢谢LZ提供的吴司机电话,他没有时间,但给我们介绍了一个唐司机,人也不错,感觉蛮安全的。正如LZ所说,让司机订九寨天堂比携程便宜不少。
你们住了九寨沟,感觉怎么样,听很多人说他家的服务不怎么好,是吗?.

回复 66#可爱菲菲妈 的帖子

我昨天刚回来,九寨天堂不错,服务没什么不好。.

回复 55#小圆圆妈妈 的帖子

你可在医院配诺迪康,与红景天效果一样,价钱便宜。.

回复 65#DHLSC 的帖子

请问你们天堂酒店啥价.

我也住了天堂,进了酒店大门,没人提行李,自己拖着行李走到总台办理入住手续的,由于他家有超漂亮的大堂,所以那段路挺远的,我觉得5星的服务水平不该这样吧。
其他嘛,挺好,值得提的是,我们是2大1小入住,入住后打电话让再送套牙刷和一次性拖鞋,速度挺快,还是不错的。
其实说他家服务不好,是对于他家的5星标准和在九寨沟最贵的房价而言,未必真的不好,只是花的代价高了当然要求会高点。.

回复 69#超越无限 的帖子

6月份携程850元(双早),旅游社定650(含双早),12岁以下儿童早餐免费。
其实那里还有个活动,入住2天送一天,官方网上也是850元一天。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-6-24 09:23 发表
南京路的医药公司,好像198一瓶,在犹豫13岁的孩子能否吃。
小孩没必要吃这种东西吧?我前年爬黄龙没吃,也没什么反应。一般不要走得太急,没问题的。尤其是小孩更不需要了。.

回复 69#超越无限 的帖子

640元/天。含双早。.

服务还可以。
当时我们小孩把保险箱的密码搞忘了,打电话给服务中心,很快就派人来处理了。.

回复 73#DHLSC 的帖子

我们是680,你是网上定的吗.

回复 75#超越无限 的帖子

是找司机订的。司机好像可以拿到40元提成。.

回复 76#DHLSC 的帖子

那就是说房价是600,.

是的,check-in的时候,司机帮办理,并支付了600元。我们按说好的价格给他640元。.

回复 65#DHLSC 的帖子

你们有去大草原吗?听说大草原很漂亮,这次黄龙有高原反应没去成,还在遗憾呢?.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-19 11:02 发表
上海-重庆399(春秋),重庆-黄龙120*2+180(南航快乐飞),黄龙-成都490*3川航(均瑶),成都-上海310*3东航(均瑶),用儿子护照买特价一切都没问题,均瑶机票有时候还比去哪儿便宜,可以上去看一下.
能给个南航快乐飞的链接吗?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-30 09:32 发表
6月份携程850元(双早),旅游社定650(含双早),12岁以下儿童早餐免费。
其实那里还有个活动,入住2天送一天,官方网上也是850元一天。
之前也想参加这个活动,但不能马上抵用,也就放弃了.

回复 80#dtdtdtdt 的帖子

回复 79#火车妈妈 的帖子

没有去大草原,这个景点我还不知道呢。
我们原来也没有计划去黄龙,怕太累了。司机说那天天气很好,去黄龙也正是季节,所以去了。坐缆车上去,我儿子的高原反应较大,头疼,离五彩池只有2、3百米的时候几乎坚持不再往前了。在休息了后,还是坚持去了。当回到山脚下的时候,他说幸亏坚持了,要不然会遗憾的。
黄龙基本上去一次就可以了,九寨沟在秋天的时候还值得再去。司机说,其实每年秋天九寨沟的颜色也有差别,气候的差别会染上不同的颜色。
通往九寨沟的火车也在建了,估计以后去那里的人会更多。
补充一下熊猫金卡的事,后来才知道熊猫金卡在九寨沟可以买到半票,当时不知道,所以没有用。将要去的MM可以充分利用一下熊猫金卡。.

回复 83#DHLSC 的帖子

哈哈.我儿子也一样,下来是中间休息一下精神一好就奔下来了,后来是他没反应我倒有反应了..

不会吧,用熊猫卡买票可以买半票?连学生票都要170+90=260呢。.

回复 85#大头昊昊妈妈 的帖子

我去的时候熊猫卡是不能用的(LG买票时问过),7月份开始不能两次进沟熊猫卡能不能用就不知道了,去的人买票时最好问一下..

关于熊猫卡半价
熊猫卡可以半价买九寨门票吗?在哪里可以用熊猫卡买到半价票呢,有什么联系方式可以提供一下吗?电话或者地址,太需要这个信息了,谢谢!.

从九寨沟走的前一天,我儿子和司机聊天时说到熊猫金卡,司机说可以半价的。另外回成都后在一个景区的旅行社的介绍上也看到了用熊猫卡游九寨沟的信息。因为已经玩过了九寨沟,所以没有去证实。

熊猫金卡在成都11个景点肯定是免费的,我们用它游了两个景点。.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-30 10:51 发表
你们有去大草原吗?听说大草原很漂亮,这次黄龙有高原反应没去成,还在遗憾呢?
请问火车妈妈,你说的大草原是指的甘海子吗?还是其他什么地方,我想一次进沟,另一天还在找节目,能提供大草原的信息吗?谢谢!.

回复 68#超越无限 的帖子

谢谢,我在药店买到诺迪康了,可以用医保卡的,准备明天开始吃..

回复 89#小圆圆妈妈 的帖子

听说现在是玩大草原的最好时光,听司机说那边有蒙古包还可以骑马,景色很漂亮(只是听说还没验证),后来在成都也听说了,包车也要一整天,本来说好价格600元,我有高原反应就放弃了..

回复 89#小圆圆妈妈 的帖子

不是甘子海,甘子海一点都不好看,感觉就是一片杂草,大草原离九寨沟有点远的,司机好象说开车也要几个小时..

回复 90#小圆圆妈妈 的帖子

诺迪康走前二天开始吃,到那边吃药药效慢。小孩吃没副作用的,.

回复 88#DHLSC 的帖子

我们不可以用熊猫卡啊.

回复 87#敏敏宝贝 的帖子

不知你先去成都吗?我们是花一元在机场买的,听说有的酒店有免费送的,卡买好后要击活的否则无效的。熊猫卡不可以买九寨沟门票的。.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-6-30 10:58 发表
http://qq.csair.com/
谢谢啊,我找过这个了,可能是假期,几乎没有航班有快乐飞的

.

关于红景天的问题:建议大家在上海的医院用医保配诺迪康。我们在黄龙被斩了。司机把我们从机场接出来,川主寺哪儿吃的饭,(菜超贵的)一条当地的那种鱼一斤要一百多,稍有点肉的菜几十块,但是味道还可以。饭后司机介绍买红景天的地方一盒十只要90元。而沟口康巴林卡附近的店里40元一盒。我朋友说实际20元最多了。.

怎么办呀,即将启程九寨沟,但今早上又地震了.

回复 98#我家小猪 的帖子

你是包车吗?如是的话可问当地的司机。.

回复 99#超越无限 的帖子

对呀,楼上妈妈谁有那里司机的电话呀?谢谢啦!.

回复 92#火车妈妈 的帖子

请给我一个司机电话,谢谢.

回复 51#smfhh 的帖子

你有火车妈妈给的电话了吗?请转我个吧.

发新话题