发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融]

变色龙啊.

难看啊受不了.

回复 undefined 的帖子

同感,好象看起来有什么拦住了。要不将字的底色变回吧。.

还好啊,眼睛看了蛮舒服地.

能不能把这个绿色调浅一点?.

WB是不是在做风险提示?.

绿颜色,看了戳气!!
财经版快用淡红色的,其他的随便用啥颜色,淡点就可以了.
3800上来,绿也菜也不多吃了,改吃卷心菜.黄牙菜.黄豆牙.每天有番茄汤..

回复 8# 的帖子

.

LD今天的股票清仓了,晚上就改了绿色,居心叵测呀,.

受不了, 。改用粉色系的吧!.

同意楼上们的说法.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13# 的帖子

是啊,我可是满仓啊!.

难怪我怎么觉得看起来有点怪。还是黄色好。.

这个颜色实在太难看了,最好看的绿好不过墨绿,最好看的黄是柠檬黄,现在这些颜色,好像没洗干净..

这个颜色,怪难受的.

可能是看习惯了,反正这个绿没有原来的舒服,财经板块可千万得改颜色,就在今晚,否则WB要小心被各位股民BBMM砸噢.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-9-4 21:08 发表
绿颜色,看了戳气!!
3800上来,绿也菜也不多吃了,改吃卷心菜.黄牙菜.黄豆牙.每天有番茄汤.
实话哦.

偶经常潜水,不过这次不得不说还是原先的好,要知道,我很恋旧哦。.

看了想睡觉,有催眠作用,建议睡眠不好的多看看.

就是呀,我们家大热天连绿豆都不吃了,LD换个颜色吧。考虑下股民的心情.

看了比较累眼睛 ,调淡点比较好.

换的颜色更难看 还是原来的好啊 。 强烈呼吁复原!!!.

好像蛮难接受的.

我说一上来怎么又变色了?感觉不刺眼了,但颜色好旧.沉闷..

真的不好看,LD辛苦一下再换换吧..

LD要忙晕了.

老哦出的,么打清上.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-9-4 21:08 发表
绿颜色,看了戳气!!
3800上来,绿也菜也不多吃了,改吃卷心菜.黄牙菜.黄豆牙.每天有番茄汤.
笑S我了. .

旺爸的速度老快的.

这个灰色比前面的绿色要稍微好一点,如果颜色再淡一点试试看呢,.

还是原来的好。
这个太灰了,感觉脏西西的.

引用:
原帖由 smilinge 于 2007-9-4 23:04 发表
还是原来的好。
这个太灰了,感觉脏西西的
同感,旺爸换回原来的颜色吧.

看了比较累眼睛.

原以为旺爸为省事,使用缺省颜色,谁知每天变来变去,既然如此,还是麻烦旺爸变回原来的颜色,我们大家都很怀旧的。.

还是现在的颜色比较好看,看着顺眼.

引用:
绿颜色,看了戳气!!
天啊,为了赚钱,眼睛了不要了?营养也不要了?.

再次抗议,不喜欢现在的。偶老了,一直改来改去无法适应。
要求改回原来的。.

真的不太舒服,还是原来的好!(早就想提意见了,就怕被LD砸 )

^_^,我是自己的颜色,旺爸咋变也不影响我
淡蓝色

可我忘了怎么改的,现在想回来都回不来拉!
据说是保护视力,不关拉.

财经版改红色,亮红色,横竖横了。.

还是原来黄色的好.淡淡的,暖暖的,,黑绿的看了挺压抑的,.

不太舒服,还是原来的好!(.

已经改回红色了..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-9-6 20:05 发表
笑死特我了

送只桌面把大家,我现在手机待机屏还改成各样子了,
这久失踪拉?都不见你的影子 .

发新话题