55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 华安策略优选基金 有了解的吗

华安策略优选基金 有了解的吗

华安策略优选基金15日起限量申购
由2006年封闭式基金净值增长率冠军———基金安久转型而来的华安策略优选股票型基金将从下周三起以1元面值集中申购,最大发售规模上限为100亿元。

银行的朋友推荐的,好像是封转开的基金,想买但不懂,有没有人知道这个基金好不好?上来说说.

是啊,各位基金人士以及爱好者上来说说吧.

15日是本周三吧.

回复 #3 奶宝妈咪 的帖子

就是明天了.

引用:
原帖由 dingqy 于 2007-8-14 12:42 发表
华安策略优选基金15日起限量申购
由2006年封闭式基金净值增长率冠军———基金安久转型而来的华安策略优选股票型基金将从下周三起以1元面值集中申购,最大发售规模上限为100亿元。

银行的朋友推荐的,好像是 ...
怎么买?在哪里买?.

这是封闭的还是开放的 ?去年的年收益有多少呢?.

http://www.huaan.com.cn/service/clyxjjweb/index.jsp,这里有具体的申购方式

没有了解的TZ吗.

蛮好的,我的客户经理推荐给我的,已经网上买好了(预约好了),是封基转开的.

封闭期多长时间啊.

为什么建行的网银上不能买呢,没有这个基金啊,是不是要等到九点半啊.

工行的网银能买吗,这个代码是不是040008.

工行网银真难上呀,电话可以申购吗,收费一样吗.

。。。。。

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-8-15 08:59 发表
为什么建行的网银上不能买呢,没有这个基金啊,是不是要等到九点半啊
进入基金认购可以购买.
刚买了100000份..

我招行的也买好了,但是为啥招行没有后端收费的.

引用:
原帖由 dingqy 于 2007-8-15 09:44 发表
我招行的也买好了,但是为啥招行没有后端收费的
这个基金好象没有后端收费..

回复 #14 多文为富 的帖子

谢谢了,我再去看看,刚才是用申购的.

买好了, 上海银行买的,封闭期一个月.

谁知道这个认购资金几天能退回啊?.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2007-8-15 09:55 发表
买好了, 上海银行买的,封闭期一个月
只封闭一个月??那我也买点吧。.

回复 #19 mandy 的帖子

最多三天.

回复 #21 wangwang1 的帖子

应该看认购的情况,与新股不一样的啦!.

这个是申购还是配售的呀?.

刚刚问了银行的朋友,说以后后端收费的基金基本没有了.

配售!工行网站今天可能要挤爆了,我从早上刷新到现在都进不去!!.

招行很好用啊.

小泡泡的妈妈

银行朋友告诉我买的人非常多所以大家要当心,基金太热时不一定是买的好时机..

目前工行电脑系统全线瘫痪,柜台也一样无法购买!.

引用:
原帖由 小泡泡的妈妈 于 2007-8-15 11:04 发表
银行朋友告诉我买的人非常多所以大家要当心,基金太热时不一定是买的好时机.
我在3月份时"银行朋友告诉我买的人非常多所以大家要当心,基金太热时不一定是买的好时机. ".我只买了一点点信达澳银,现在已涨到1.71元..

买了,招行网站买的,很好用,很快的.

在建行网银上买好了.

今天工行爆满都是买基金的,同样基金楼下建行怎么不排队。.

弱弱的问一下代码是不是040008.

回复 #32 乐乐妈咪 的帖子

因为工行华安和汇添富都可以申购..

回复 #13 lilyqiu001 的帖子

谢谢,买好了,电话委托的,今天工行到处拥挤

这个基金,还要封闭一个月吗?不是封转开的吗?

不懂.

今天上海市各大银行所处的地基是不是都要下沉0.1啊,都是人!!!!!我电话打不进,排了几个小时被告知网络瘫痪,天呢!.

今天工行被挤瘫掉了,为了平息排队客户的怒火,华安基金申购延长至16:30分才结束。破天荒了啊
一天认购800亿,看来配售比例才12%左右,后悔死了,钱还是准备的不够啊,配到手估计才几千份.

现在还可以通过工行网上购买吗?.

回复 #37 dingqy 的帖子

庆幸吧,买多了将来才要后悔呢?连我家的钟点工都在买了,还会有机会赚钱吗?下面推荐一篇好文章.
市场风险(已十世)正逐步向基民集中!!!!乘以99个叹号等于396个叹号(再加一个-----
!近期 行情由游资坐庄让位于基金抱团操纵,公募基金坐庄比游资更凶横,因为基金经理只须做大净值而不管兑现。 只 要把净值推上去,一年半载后辞职,并兑现老鼠仓,既扬名又得利。然后以“明星经理”就任私募基金或新发基 金经理,基金经理频繁跳槽的原因即在于此。
目前,散户新增资金还不够支付市场的交易费,市场食物链将因散 户资金入不敷出而断裂。所以公募基金死扛大盘并非瞄着散户,而是纯粹在扛市值,瞄着基民的口袋。因为管理 费 随着市值的膨胀而膨胀,扛一天就多捞一天,扛不住了亏的是基民的钱。
随着基金持股流动性下降和市值比 重上 升,市场风险正逐步向基民集中。基民朋友,持有基金相当于持有已暴涨多倍的庄股!
总结如下:谁不相 信自已会掉眼泪?------无知的阿斗------狂血的赌徒-----基民(居民)你呀!!!为什么? 因为"赃家-----某(每)个时代某个得(抢)益集团"近2个月来拿你们的钱去干1997年大跳水及20 01年8月曾经发生的事----圈钱运动----大(压)闸蟹-----死人奔屋今的事.....不过,你 们基民....哎!不说了!最后补充一句说,近期的指数是基金的指数,而不是旧散与利益集团较量的指数,基 民-----你助虎为刄啊!!!但(3个月前)警醒你一句----养虎者小心BEI虎反咬万口!!!!!! !!!!.

这么恐怖啊!.

今天查了下帐户,已经成交了,大概13%比例,但是帐户上已经显示有盈利了,这是为什么?现在净值不是1吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2007-8-17 09:37 发表
今天查了下帐户,已经成交了,大概13%比例,但是帐户上已经显示有盈利了,这是为什么?现在净值不是1吗?
你在哪儿买的?怎么现在可以查到啊?余额回来了吗?

我再招行网站买的,显示还在申购处理中,不知道可配售多少?.

回复 #39 林仔她妈 的帖子

可是现在除了买基金外,如何能将现金保值呢? 储蓄是抵抗不了通货膨胀的.  
基金的风险比股票小,收益比储蓄高. 所以,成了老百姓,包括你说的钟点工的理财方法了..

回复 #42 hankingliu 的帖子

我在券商网站买的,余额已经回来了。.

余款退还是券商比银行快的。.

不知道在工行网上查询怎样查?查下来,钱没退还,也没查到配比,迷惑中.

问个菜菜问题,认购和申购是什么区别啊?.

有谁知道 用招行网站申购该基金的话,什么时候可以拿到退款?.

我在招行买的,今天已经可以在招行网上查到,配比大概在13%左右,但它的净值已是2.4左右,不知是怎么回事?.

同问!这个净值是怎么回事啊?.

55 12
发新话题