发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[公司商务] 请教:服务业税控机领回后是否一定要马上去税务所买发票?

请教:服务业税控机领回后是否一定要马上去税务所买发票?

我7月20号培训好领的税控机,原来的发票还有,到今天还没去领新的发票,是否这月也要到税务所刷卡,还是必须及时买发票后,再每月在规定的时间前去刷卡?
谢谢。.

可以等老发票用完后再去买税控机发票.但要在规定的时间内进行抄报税及完税.(即执行零申报).

回复 2#浩之妈 的帖子

谢谢!.

税控机发票零申报的话,怎么个操作法?还未领打印发票,金山税务所的。哪位能否告诉的详细一点。是否直接拿税控卡去税务所拉拉就行了,还是怎么?非常感谢大家的指导。.

零申报具体操作是这样吗:税控管理,按自然月集成申报,申报,插入用户卡,生成汇总数据。然后拿着卡到税务局就可以了。对吗?请高人指点,谢谢。.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2009-8-10 14:20 发表
零申报具体操作是这样吗:税控管理,按自然月集成申报,申报,插入用户卡,生成汇总数据。然后拿着卡到税务局就可以了。对吗?请高人指点,谢谢。
不是高人啦,只是操作过,就像你说的,插入卡,生成汇报,不过在这之前要打印汇总表,就是如此.

回复 6#jess 的帖子

税务局要教打印表吗?麻烦你了,谢谢!.

引用:
原帖由 每天好心情 于 2009-8-10 15:40 发表
税务局要教打印表吗?麻烦你了,谢谢!
我们没0申报过,但你第一次买票且要0申报,那是肯定要报表的
我们培训的时候,老师说的,如果有单位不巧,正好拿到本月就要申报的,就必须打印报表.

回复 8#jess 的帖子

谢谢!这次有方向了。不至于白跑一趟。非常感谢。.

回复 8#jess 的帖子

请教打印哪个汇总表?
后天要0申报,也要买发票,如何操作呢?一点没方向.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-8-11 10:36 发表
请教打印哪个汇总表?
后天要0申报,也要买发票,如何操作呢?一点没方向
自然月集成申报,点了之后会有报表出现,点打印即可.

引用:
原帖由 jess 于 2009-8-11 10:51 发表

自然月集成申报,点了之后会有报表出现,点打印即可
我点了,也插卡了,没出现报表,那怎么办呢?
还能打印吗?谢谢啦.

回复 12#涵妈51 的帖子

没出现报表??
要不你开个qq远程协助?.

引用:
原帖由 jess 于 2009-8-11 10:57 发表
没出现报表??
要不你开个qq远程协助?
是的,没出现,现在咋办呢?
税控机我都没上网呢.

引用:
原帖由 涵妈51 于 2009-8-11 11:03 发表

是的,没出现,现在咋办呢?
税控机我都没上网呢
用管理员登陆,看税务管理,然后点自然月集成申报
然后找找打印,我现在卡不在手里,否则截图给你看了.

回复 15#jess 的帖子

我明白了,可能我是商业发票,没这个报表
不知道是不是.

回复 14#涵妈51 的帖子

其实每个税务所要求不一样的,你可以问问税务大厅的工作人员需要打印汇总表吗?我是南汇的,不需要带任何表格,只要IC卡和办税员联系卡句OK了.

回复 17#冬冬妈 的帖子

谢谢,你是商业还是服务业?.

回复 18#涵妈51 的帖子

我是服务业的!.

回复 19#冬冬妈 的帖子

明白了,谢谢.

我来谈谈这几天折腾下来的经验:
金山的,买来后由于第一次申报不是自然月,所以要先分段申报,又由于用户卡每次只能读一次数据,所以本月跑了两次金山,只为了能将数据抄入税务所的机器,抄完一次,回来在自己的机器上进行完税,然后把该月未完成的部分再做一次申报.以后每月就按自然月申报了.
等做完了这些才想起发票打印机的设置问题,再用样本票进行了调整,这个调整要新增加用户进行操作的,操作后要退出系统,重新进入,才能看到打印机的调整情况..

回复 21#灵熠1998 的帖子

谢谢!我也是在金山纳税的,这月去只带了两张卡,不要求打印报表的。以后多交流。.

回复 22#每天好心情 的帖子

参把手!!!哈哈.

引用:
原帖由 灵熠1998 于 2009-8-25 11:01 发表
我来谈谈这几天折腾下来的经验:
金山的,买来后由于第一次申报不是自然月,所以要先分段申报,又由于用户卡每次只能读一次数据,所以本月跑了两次金山,只为了能将数据抄入税务所的机器,抄完一次,回来在自己的机器上进行 ...
我也金山的,没那么麻烦

默认的系统设置就是有1和2两个用户
1是报税之类的
2是开票的

咋都是一个区的,为啥区别这么大呢

引用:
原帖由 每天好心情 于 2009-8-10 06:39 发表
我7月20号培训好领的税控机,原来的发票还有,到今天还没去领新的发票,是否这月也要到税务所刷卡,还是必须及时买发票后,再每月在规定的时间前去刷卡?
...
我是9月17日装好税控开票机的,因手开发票还有,这几个月不去购买税控发票的,请教:是否10月份申报税时,必须申报数据啊?还是可以购买过税控发票后,才申报数据?.

回复 25#婷婷的Mum 的帖子

先不买发票没关系的,但税控机这一块,另申报还是要操作的。零申报后,在去税务所刷卡。.

回复 26#每天好心情 的帖子

谢谢!送花了.

发新话题