发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 银行开户许可证找不到了

银行开户许可证找不到了

银行开户许可证找不到了,最近又急着要开验资户,问了银行,银行告之先要登报,然后再去补办,要2周时间,天哪,我们想在下周就能开户,有没有快一点的办法?.

再找找,一般这么重要的东西,不会随便放的,而且使用机会也很少,很容易遗忘在哪个不起眼的角落里

广告挂失先登吧

银行办事很四的,没有办法的

希望你好运,能够找到.

回复 2#魅力人生 的帖子

谢谢。昨天找了一天了,还没结果。今年一月份的时候开一般户时用到过它,其他证件都能找到,就这一个没有,现在正在努力回想中,希望是好结果。如果先登报,后又找到,这个证还是有效的吧?.

引用:
原帖由 小树苗妈 于 2009-7-16 08:43 发表
谢谢。昨天找了一天了,还没结果。今年一月份的时候开一般户时用到过它,其他证件都能找到,就这一个没有,现在正在努力回想中,希望是好结果。如果先登报,后又找到,这个证还是有效的吧?
你等广告的报纸不拿去,银行又不知道你登过的咯

这只是过个场,形式主义而已

我记得以前有个帖子,介绍又便宜,又快刊登的报纸,反正要快,要便宜,登啥报纸好像没有讲究的

要不,你再开个贴问一下??或搜索一下???.

关注,同样的烦恼 !!!
最近在开社保专户的时候要用到开户许可证, 结果把箱子翻了N遍了找不到,其它证都好好的放着呢
希望哪位达人介绍省钱 快速的解决方法.

回复 4#魅力人生 的帖子

昨天晚上搜的, 没找到非常实用的信息,
看到百度立有个回复说,到人民银行调档案,缴费后可以补打的,不知道有没有这回事??.

有一段时间是换证时间,我也是找过的,,当时银行出了一份纸质的一份东东,,现在已经换了新的开户许可证了...

引用:
原帖由 bear_妈妈 于 2009-7-16 10:00 发表
昨天晚上搜的, 没找到非常实用的信息,
看到百度立有个回复说,到人民银行调档案,缴费后可以补打的,不知道有没有这回事??
我上午已经找上海商报去办理遗失声明,明天可以登出。另外我也在联系人行上海总部有没有其他办法,要到1:00后联系。我看网上大部分信息都是要先登报,才能办,不知你说的行不行啊?.

也有些地方时银行保管的呀

,我们就是银行保管了2年,到要用了,去找,才晓得在银行没领出来过,哈哈.

我的问题基本解决,我们因为有过帐户升级,升级后更新的许可证已在银行这边,没去换领,现在碰到开验资户,银行那边答应只要开在他们那边,就可以借出来使用,至于要拿到新证,还得找他们领导,先解决眼前的,后面的再说了。商报登报也撤了。.

我的开户许可证也找不到了,有谁知道这次社保换卡工作几时结束。怎样去办理登报的事情,要快点的。
谢谢.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2009-7-20 11:45 发表
我的开户许可证也找不到了,有谁知道这次社保换卡工作几时结束。怎样去办理登报的事情,要快点的。
谢谢
社保卡不清楚,开户许可证上次我也问了人民银行上海总部,要先挂失T:58845000-6302,费用400,好象是当时可以拿到文件,最好再确认一下,具体也没去办过,然后再去你的开户行办补证,这个速度要看你的开户行的。还有也可以在市级报纸登报,拿上报纸和其他资料到开户行补办,这个速度慢一些。.

请问LS各位,开户许可证是不是一个硬卡,上面写着基本存款帐户,开户登记证?这几天也在找,只找出来这个,不知对不对?.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-7-16 15:48 发表
也有些地方时银行保管的呀

,我们就是银行保管了2年,到要用了,去找,才晓得在银行没领出来过,哈哈
如果到银行去查询通常需要多长时间。快吗,我也想去银行问问看是不是我们没有领.

回复 9#cerhui 的帖子

如果到银行去查询通常需要多长时间。快吗,我也想去银行问问看是不是我们没有领.

回复 13#小璐妈 的帖子

不是的,是一张奖状样大小的光面纸.

回复 13#小璐妈 的帖子

是A4纸张大小的一张纸,不是硬卡,有底纹的,大概老早的是你说的这种,可以去开户银行换的,问问你的开户行.

回复 16#家有鼠女 的帖子

谢谢回复!哎,我怎么一点都没印象啊,看来也要去银行问问.

莫非我们没换,我找到的也是一个硬卡,上面写着基本存款帐户,一定去银行问问。我们开户行工作人员相当的麻猛,看样子只好冒着受气危险去问了

问题解决了,我们没有领过,不过要老的开户许可证去调,我们老是也遗失了,只要单位写好情况说明就可以了.

引用:
原帖由 家有鼠女 于 2009-7-20 14:16 发表
如果到银行去查询通常需要多长时间。快吗,我也想去银行问问看是不是我们没有领
他们肯查的话,一天就够了,,我们是当场就查到了,,,

我们是农行.

晕~~我们的开户许可证也不见了,汗死,找了半天也没看到~~.

全民皆寻基本户开户许可证 ,我觉得实在找不到的可以试着去问问开户行,多数是没有领,这个东西用的实在是少一般不会遗失的.

回复 21#cerhui 的帖子

谢谢!已查询了在银行没有去换领。这次银行的态度还不错在电话里就帮查了。.

回复 12#小树苗妈 的帖子

太谢谢啦,打电话过去,说可以直接办的!.

回复 25#bear_妈妈 的帖子

呵呵,这个证找不到的还真不少啊。我们新的开户许可证已经拿好了,注册公司也基本完成。.

发新话题