95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[公司商务] 服务业税控机

服务业税控机

搞不清楚,今天收到办事处给的资料,是一家科技公司的抬头,说是让去购买税控机和参加培训的内容,感觉非常的不合理呀.

这明摆着就是管商勾结的产物,这么明目张胆,太过分了吧.

上面还有很多要买的设备,想请教一下已经在用的,什么是必买的?谢谢!

还有,目前手写发票能用到什么时候,能暂时不买么?.

我们买了税控器\电脑\打印机全套的,提供上门安装\培训,保修3年.
电脑\打印机可以不买.
我们还可以用手工发票.前几天还买过手工发票..

引用:
原帖由 飘零 于 2009-6-25 09:12 发表
我们买了税控器\电脑\打印机全套的,提供上门安装\培训,保修3年.
电脑\打印机可以不买.
我们还可以用手工发票.前几天还买过手工发票.
你们是哪个区的,现在还能买手工发票?

好象听说有的区已经通知所有手工发票拿出注销了..

回复 3#月兔妹妹 的帖子

青浦的,我去买前,问过专管员,他也不确定还能否买手工发票,我全带上,两手准备,结果,还能买手工发票,很庆幸..

回复 3#月兔妹妹 的帖子

青浦的,我去买前,问过专管员,他也不确定还能否买手工发票,我全带上,两手准备,结果,还能买手工发票,很庆幸..

松江的,昨天短信来了说7月后就不能买手写服务票了。要买税控机。这个税控机和增票的开票机有什么区别呀?.

我们也刚买好税控机和打印机,电脑可以不买,打印机也是硬要买,不然不给装。从下月起就全部要用税控开票了,手工票每月只能买一本了,硬上的,企业就好比砧板上的肉,随宰宰的。.

引用:
原帖由 家有双羊妈妈 于 2009-6-25 13:10 发表
我们也刚买好税控机和打印机,电脑可以不买,打印机也是硬要买,不然不给装。从下月起就全部要用税控开票了,手工票每月只能买一本了,硬上的,企业就好比砧板上的肉,随宰宰的。
哪有这样的,打印机比外面报价贵了1千多呢.

这个可以自己装的吧..

只要买税控机约1580还是1680元,其他都可以不买的,而且,我是服务业的和增值税的装在一台机器的.事先,我将增值税的驱动程序叫上门服务的金税公司小伙倒到D盘,在安装服务业驱动程序时,他们就没话可讲了,原先电话咨询时说:二套程序不能装一台机器的..

对的,只要买税控机约,其他都可以不买的,姐妹们别上当了
他们如果强迫的话,可以投诉到税务局.

不过,去培训是,那个上课的家伙是说服务业的和增值税的软件不能装在一台机器上的,搞得我们财务室左一台机器,右一台机器,讨厌死了..

只要买税控器就可以了。其他的都可以在外面买。不过正版的XP最好他那儿装.

原先打电话咨询也是说只买一台税控机就够了1580元,可到了那家公司就说打印机也要买,EPSON660的,3680元,不然不给装软件,说什么芯片做在机器里的,其他打印机不认的。不买就不让通过参加培训,公司发票已经断档,税务局又不让买新的,只好交钱就范。.

存心敲诈勒索, 我们请他们帮忙调试一下,逼着我们买打印机。就不买,现在我们和增值税连在同一台电脑和打印机上,服务发票打印前进纸,就打印时有点偏位。管它呢,又不能抵扣,只要金额看清就可以了。
   另外咨询一下,收款人密码怎么设置啊?.

回复 2#飘零 的帖子

请问有没有这方面的通知什么的?我们怎么没收到这样的通知啊?

像小企业,一年也开不了几次发票的也需要买这个吗?.

回复 15#amy0202 的帖子

没收到通知最好了,我们是经济小区通知的,说6月份不能开了,只得去买机器..

我们是注册徐行经济小区,嘉定的,有谁知道普通的手写服务性发票还能购买吗?打了N次电话去第9税务局问,都没人接听,晕死。 大热天的怕白跑1次,有知道的吗?.

税控机培训在哪里啊?
需要培训几天啊“
周末有培训吗?
请教啦.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2009-6-30 20:55 发表
税控机培训在哪里啊?
需要培训几天啊“
周末有培训吗?
请教啦
就在购买机器的地方,你可以买机器同时培训,培训才几个小时,很快的.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-6-30 11:44 发表
我们是注册徐行经济小区,嘉定的,有谁知道普通的手写服务性发票还能购买吗?打了N次电话去第9税务局问,都没人接听,晕死。 大热天的怕白跑1次,有知道的吗?
我这次听松江的税务局说,那种手写的不再印制,买完算数.

引用:
原帖由 jess 于 2009-7-3 14:27 发表

就在购买机器的地方,你可以买机器同时培训,培训才几个小时,很快的
半天够了吗?
周末有培训吗?.

引用:
原帖由 千寻瀑 于 2009-7-5 18:24 发表

半天够了吗?
周末有培训吗?
足够了,他们半天有两个班,但你之前要联系好,当场要培训可能挺难.

引用:
原帖由 jess 于 2009-7-5 20:27 发表

足够了,他们半天有两个班,但你之前要联系好,当场要培训可能挺难
明白了,谢谢.

我们公司开增税发票的时候,没要电脑,没要打印机,只购了金税的开票系统,那边的人特可恶,让我们跑了三趟,较劲,不过最终还是装了,,,恨呀,,官商勾结。 这些人怎么可以这么霸道呢,也没人整治整治,太过分了!大家要多争取争取,不可以让他们这样下去,以后还得了?其实我也问过电脑专家,软件只是运行程序,都可以安装在一台机器上的,他们为了多卖电脑,所以说什么不可以安装在一起,屁!太气人了,过份!.

另外手工发票听说是准备慢慢取消,税务局只是控制发行吧?.

我是闵行区的,手工发票已经去注销了,不能开了.我就买了税控器.那人也是推销打印机,没有要.然后就给我推荐财税备份之星和税控隔离盘,每套580元.我也不要,那人还说以后发生故障,他们不解决的.让他去吧.反正一个月就开两三张.我们是7月16日培训..

服务业的可以和增值税合用一台打印机和电脑吗?.

我们是在嘉定注册的,只买了税控机,其余什么也没买,他们说到时出故障不解决的,管他呢,反正出故障的概率很低的,再说了,真要是出故障了,他们会不解决?不就到时出钱。这个培训不去也没关系,挺简单的,二十分钟教师就讲完了。.

回复 28#kathy9874 的帖子

我也注册嘉定的,今天收到培训通知要去嘉定城中路培训,感觉太远了,主要培训些啥,当场买税控机吗?电脑要带去吗?以后谁帮我们安装?头疼ING.

引用:
原帖由 猫咪98 于 2009-6-26 15:47 发表
存心敲诈勒索, 我们请他们帮忙调试一下,逼着我们买打印机。就不买,现在我们和增值税连在同一台电脑和打印机上,服务发票打印前进纸,就打印时有点偏位。管它呢,又不能抵扣,只要金额看清就可以了。
   另外 ...
我公司和你一样,也是一台电脑又开增票又开服务票,其实服务业发票的打印也是可以设置的,只是每次改动打印机设置,都要退出程序,重新再进程序后改动的设置就生效了,多试几次就可以了.

问一个操作方面的问题,使用税控机开票的时候,是要在联网状态吗?不联网好象只能进入培训模式,不能进入正式的开票模式。服务热线永远都打不进的。 .

我们服务业税控机已经安装,今天去购买发票,注册在奉贤区的。买了税控机和打印机,打印机不买回答是不给安装,自己把电脑带来、打印机带来安装,出了故障不给维修。几乎是强迫的。
另外,好像每个月10日要去税务局修改什么发票日期。也就是说每个月要去奉贤,上次老板表态意思是奉贤叫我自己乘车去。准备辞了兼职,太吃力。钞票只有500,如果每个月要去奉贤,还要自己去。不做了。不合算。再讲我时间上安排有困难,又不能利用周末去的,上班时间每次找个理由溜出来一天或者半天,烦死了。.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2009-7-7 07:19 发表
我们服务业税控机已经安装,今天去购买发票,注册在奉贤区的。买了税控机和打印机,打印机不买回答是不给安装,自己把电脑带来、打印机带来安装,出了故障不给维修。几乎是强迫的。
另外,好像每个月10日要去税务局 ...
听说奉贤的税务很刮三的,招呼也不打的就说要全部换税控发票,通知带上剩余的发票去就当场全部剪掉不能用了..

回复 29#wellog 的帖子

第一次去先让你填一堆表格,然后另外安排培训时间,培训的时候把主机带过去就行了,当然他要求你装正版的WINDOWS,装好打印机的驱动,再培训一下,如果人少很快的。最麻烦的就是拎个主机跑这么远的地方。其实只要笔记本电脑上如果有他需要的那个串口,其实也可以装在笔记本电脑上的,但好像有这种串口的笔记本电脑很少的。.

回复 32#龙凤胎的妈妈 的帖子

确实,安装了只有比以前麻烦,每个月都要去税务所读一下卡,否则你就不能开票。.

请问必须要装正版WINDOWS吗?还要装上打印机的驱动带过去?
打印机我准备自己买的..

回复 36#涵妈51 的帖子

应该是要的,我就带了平时用的手提过去,没什么问题.

实在不行看看周围有没有刚验过的人,跟人商量下把贴的粘纸先撕下来,再验一便好了(我验完出来想到的,没试过 ).

请教懂行的MMBB们,服务业发票(税控机)也要先抄税再申报吗?(我看了税控机电脑页面上没有抄税的目录,而开具增值税发票时是有抄税目录的,再申报)如果服务业发票当月没开出,也要零申报的?.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-6-25 09:25 发表

你们是哪个区的,现在还能买手工发票?

好象听说有的区已经通知所有手工发票拿出注销了.
浦东的!说还有十万元版的存货!千元版的已卖完了!.

再请教下, 开票的软件是必须装在C盘吗?
听他们讲税控机只做开票用, 不能用来上网办公了啊..

回复 37#月兔妹妹 的帖子

请问税控机能装在手提电脑上吗?请确认,如果可以的话,无需机箱搬过去了.

只要符合通知上的要求就可以了,手提为什么不行。.

服务业税控机已经用了一个多礼拜了,我碰到问题多多,麻烦多多。在申请和使用过程中要注意的问题总结如何:
1、现在设置了单笔最高限额、月最高限额、退票最高限额
2、月最高限额问题,在申请的时候一定要充分估计的基础上再增加点数字。专官员是根据以前的月累计数字编的。害得我今天再次跑了一趟,修改限额。单笔最高限额也要充分估计的。要不然分2张开,麻烦。
3、退票限额问题,一定会碰到开错了,那么要退票,这个数据每个月有限额,开票的时候要小心了。超过限额还得跑一次税务局去申报窗口申报
4、每个月月底拉帐后,不但机器上要做一次申报,然后把用户卡拿到申报窗口去申报,每个月都要去申报窗口---烦死人了,这个兼职财务的要麻烦了。事情多了
5、首次发票限额好像只给了25张,如果开错发票的话,开错的那张+退票的那张(把开错的数据退出来)+重新开一张=3张,貌似发票不够用,每个月可以领2、3次发票吧,不过要去税务局,麻烦呀
6、税控机+打印机=官商勾结。价高,不买他们的打印机,不给你装,要装自己把电脑带去税务局,手提的未必行,一定要带有9针插口的电脑。所以不得不买。黑黑黑
7、除了麻烦还是麻烦。真想搁下淑女的脸面,泼妇一把,酣畅淋漓的骂一通,他奶奶的黑

回复 43#龙凤胎的妈妈 的帖子

.

回复 43#龙凤胎的妈妈 的帖子

.

回复 35#kathy9874 的帖子

这就是问题所在,大伙儿花了一堆钱,互联网时代搞税控,居然还需要每个月跑税务所,要不是垄断怎么会搞出这麽个怪胎?

这种笑话不会一直持续下去的,他们一定得改进.

有物业公司已经开始用税控的吗?.

请教:浦东的服务业发票也要用电脑开票了吗?.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-6-30 11:44 发表
我们是注册徐行经济小区,嘉定的,有谁知道普通的手写服务性发票还能购买吗?打了N次电话去第9税务局问,都没人接听,晕死。 大热天的怕白跑1次,有知道的吗?
我们也是注册徐行经济城的,今天刚去办了购机手续,付了税控器1580和备份器580的款,下周五去取货培训。回来看看通知上写备份器是可选的,他们直接让我买了,不晓得是不是必须的还是被诈了。

你可以打给专管员问一下。.

我们是注册在嘉定蓝天经济城的,6月底税务就叫去买服务业发票税控机,当场很多人提出异议,也没办法。像我们这样每年只开几张商务咨询发票,金额蛮大的,看来也不得不换。不过我是填了表格回来,没有跟他们确定培训和购机时间,反正手头上还有一本手工发票。当初金税卡刚推出的时候去办就被大大的宰了一刀,凡事一开头总是只有被宰的份,能拖则拖,啥时候税务严禁使用手工发票了啥时候再去办理。
政府宰老百姓真是随手宰宰啊!.

95 12
发新话题