发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 【琦妈影像日记】之扶老携幼大连四天行(p2棒棰岛p3老虎滩p5金石滩p6星海广场完结)

本主题被作者加入到个人文集中
珊瑚馆出来有一些印第安人风格的雕像.

附件

搞笑的全家福,其实这里拍了好几张,我一个人,琦琦一个人,我和琦二个人,我们三个人,哈哈.

附件

欢乐剧场的演出是12点20分,时间尚早,买了章鱼丸子,琦琦说不好吃!老虎滩里有小吃摊,不过只是些吃不饱的东西,后悔应该多带些干粮来。.

附件

琦琦朝着沙滩跑去,还怪我今天为什么不带挖沙工具出来。

附件

旁边就是小吃摊

附件

那里的水脏脏的,可是一点不妨碍她玩沙的热情,堆了一砣沙并称之为城堡。.

附件

我们都躲在树荫下,大叹:“热死了!”玩了一会演出的时间快到了,我把她抱过来,弄干净。.

附件

网上都说欢乐剧场不怎么样,整场演出比我想像中精彩,不时逗得大家哈哈一笑。.

附件

小丑们表演.

附件

硕大的海象做仰卧起坐.

附件

海狮们kiss.

附件

亲美女呢.

附件

期待.

一口气看完了琦妈三亚的游记,对比大连琦琦的照片,感慨小孩子长得真快,但是琦妈依旧很年轻!一家人的旅游对于家庭的每个成员来说都是一笔宝贵的记忆财富。.

好羡慕LZ啊,一直去旅行~~
我自从生了宝宝后都没机会去旅行呢~~
看了你很多的游记,写的真的好棒~~
看了就有想去的冲动呢~~
宝宝2周岁半,有什么好的地方可以推荐一下吗?.

为琦琦妈的这种生活热情所感动,照片拍得很有水平,PS水平也很高啊,啥相机?.

回复 136#helen_az 的帖子

呵呵,琦爸真是个好同志!.

正打算七月去大连哪,及时雨!!!.

看的很开心呢~~
昨天快下班了,没看完,今天来继续了,哈哈~~.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2009-7-7 11:54 发表
看的很开心呢~~
昨天快下班了,没看完,今天来继续了,哈哈~~
引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-7-6 15:40 发表
期待
谢谢!
下午有事,所以抓紧把D2的发完,全是些吃滴DD.

引用:
原帖由 飞扬妈妈 于 2009-7-6 16:18 发表
一口气看完了琦妈三亚的游记,对比大连琦琦的照片,感慨小孩子长得真快,但是琦妈依旧很年轻!一家人的旅游对于家庭的每个成员来说都是一笔宝贵的记忆财富。
是呀,三亚的琦琦babyfat很可爱,现在瘦得来.

引用:
原帖由 zz51240000 于 2009-7-6 16:52 发表
好羡慕LZ啊,一直去旅行~~
我自从生了宝宝后都没机会去旅行呢~~
看了你很多的游记,写的真的好棒~~
看了就有想去的冲动呢~~
宝宝2周岁半,有什么好的地方可以推荐一下吗?
自从生好宝宝后,除了公费出去,基本都是全家一起游。天热往北跑,天冷往南飞, 呵呵。
虽然带着宝宝会辛苦,也会多很多乐趣。
2周半的宝宝首推三亚啰,玩玩沙,泡泡水,大人也轻松,躲着休息就好。
灰常滴享受.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-7-6 18:50 发表
为琦琦妈的这种生活热情所感动,照片拍得很有水平,PS水平也很高啊,啥相机?
因为生活平淡所以期待旅行,之前的准备,过程的享受,之后的游记,每一样都不可或缺。
佳能40D套机,多数是琦爸拍滴,水平很一般当然比我强.

写得真好。前人栽树后人乘凉(我们可以沿着你的脚步前进啦)。

不过不好意思的是刚开始把你们一家和丁当一家弄混淆了。.

引用:
原帖由 jenliou 于 2009-7-7 09:38 发表
呵呵,琦爸真是个好同志!
转达给他,希望他会更积极出游.

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2009-7-7 09:41 发表
正打算七月去大连哪,及时雨!!!
暑假去大连的人蛮多滴,祝你们玩的愉快 。.

引用:
原帖由 小臭蛋的妈 于 2009-7-7 12:20 发表
写得真好。前人栽树后人乘凉(我们可以沿着你的脚步前进啦)。

不过不好意思的是刚开始把你们一家和丁当一家弄混淆了。
哈哈,丁当妈是偶学习滴榜样.

出了欢乐剧场跟着人流走前往海兽馆,海兽馆其实就是喂海狮的地方,我觉得小孩子还是不要喂,海狮们争抢食物很凶猛,可以跳得很高。.

附件

有的人为了逗它们玩,存心用食物引它们,琦爸说大海狮张大着嘴巴喘着粗气的样子像狼一样。.

附件

海兽馆是船的造型,.

附件

到顶上可以拍拍海景,不过有雾看不远。本来计划下午游滨海路,考虑到雾蒙蒙的天就作罢,没能去滨海路欣赏大连的海景多少有些遗憾。.

附件

1点半鸟语林有演出,之前导游忽悠我们说过海要走好长的路要45分钟,建议我们买索道票。不睬她,网上都说走走很近的,果然,不过4、5分钟就走到对岸了。

鸟语林是往停车场方向走,我看到满地鸟屎心里发怵,演出已经开始了,站满人,我们往山上走了一段路,人潮不知从哪里出来,一下子周围都是人,又热又饿,我们决定返回大门口看“孔雀东南飞”,然后找地方吃饭。
.

附件

一群孔雀从天空中飞来,不过没有开屏。琦琦有些失望,门口有很多黑车,一司机说20元送我们回酒店。我没同意拦下一辆出租车去小九洲,司机很好,说小九洲(万达大厦店)离中山广场和友好广场很近,吃好饭只要走回酒店就可以了。和他聊天,说大连没有我想像中干净,漂亮,他无不遗憾地说现在的大连和以前真的不能比。

小九洲的门面不大,因为是下午所以只有二三桌人在吃,我点了网上热评的炒虾38元一斤,
.

附件

三文鱼58元一份.

附件

虾爬(濑尿虾)48元一斤,辣炒蛤蜊,.

附件

引用:
原帖由 helen_az 于 2009-7-6 15:02 发表
搞笑的全家福,其实这里拍了好几张,我一个人,琦琦一个人,我和琦二个人,我们三个人,哈哈
这张效果很棒!.

西兰花炒腰果,加上饮料和啤酒一共212元。我觉得吃得蛮爽,琦外婆觉得菜太咸。呵呵,众口难调。.

附件

引用:
原帖由 anna130cn 于 2009-7-7 12:29 发表

这张效果很棒!
拗造型,琦爸同学比较生硬,影响了一点整体效果哈.

马路对面的店,很革命.

附件

走回酒店,白天的中山广场一点没什么看头,周围的建筑像外滩的万国建筑群。.

附件

马路边,唉!.

附件

汽车快速地通过,.

附件

胆战心惊地过马路,.

附件

琦爸带着琦琦先回酒店,我和琦外婆买水果,买了红樱桃10元一斤,.

附件

买了一个西瓜,让老板一切二,方便回酒店吃。.

附件

回到酒店看新闻得知一代歌王迈克尔.杰克逊去世了,电视里不断播放着他经典歌曲和他哥哥召开新闻发布会的画面。我告诉琦琦这个人和这些歌非常有名,妈妈以前常听。曾经感动过全世界的音乐,现在还是感动着我,甚至浑身起鸡皮疙瘩,不管他的私生活如何,他的才华,他为世界乐坛做出的贡献都毋庸置疑!.

午饭吃得晚,也想错开就餐高峰,我们6点半才出门,打车到大地春饼(黄河店)14元,还是要等位,很快就轮到了,生意好的让人咋舌,服务员都是一溜小跑送菜。擦起桌子更是使上浑身力气,承诺点的菜20分钟内不上齐,打8折。

熏肉,味道很好,
.

附件

京酱肉丝.

附件

炝土豆丝,.

附件

老妈茄子,本以为是点了个蔬菜,没想到居然也有很多肉,琦爸怪我点的肉太多。.

附件

发新话题