发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 11天的悠闲假期——09年6月三口之家北京、大连行(入住万怡+海尊酒店,游记已完成)

回复 96#joicedp 的帖子

同杭州消费券一样,到时直接交给商家就能抵扣相应金额.

回复 97#冰灵儿妈 的帖子

也有想法去东海美食城,但看大众点评似乎蛮贵的,有些犹豫啊,能具体说说吗?.

回复 98#山林 的帖子

大连没有到青岛的船,只能飞了,要么船到烟台后再转,有些烦.

回复 100#家宝妈妈 的帖子

可惜错过了上周三天特卖,只有274元。之前在谷歌上搜到过200,不知人家的券还在伐?TB刚查过,有卖的,价格不等,输入“快捷假日 住宿券”就能看到,试试看吧,祝你成功哟!.

回复 8#amanda23 的帖子

您好!想问一下,我们也想7月中旬去大连,那机票是否需要现在订呢?谢谢!.

回复 103#小婷子8 的帖子

小飞机挺恐怖的,我乘过,本来想带孩子乘一下大轮船的,这样看来还是就去一个地方,大连或青岛。.

回复 106#山林 的帖子

船的时间也不好,价格还不便宜,想玩的休闲些建议在一个城市内逗留吧,青岛也很好哟!.

谢谢婷妈!那个券只能用在标间上,而且都比官网上276元贵,就算了。我看官网提前预订只有一间豪华间,就赶紧拿下了,这样家宝可以睡沙发床,不用影响我睡觉了。呵呵。机票前两天已订好,不管三七二十一了,第一次这么早把行程搞定,心里有点高兴,有点抖豁。 BTW, 他们推荐40几平米的全海景豪华房,目前是477元,还是蛮有诱惑力的哦。我定的是28m2的。能省点就省点吧,呵呵.

回复 108#家宝妈妈 的帖子

6月底官网都要300多了呀,你最终订的什么价格啊?28平米也有沙发床吗?我也很想在6月底7月初再出游一次,就是不知道学校何时才能放假.

大家都说是7月1日放假,我想这个时候也差不多,就赶紧去订了机票。我去确认一下沙发床的事情.

问过了,重新装修了,所有的沙发都不能打开了。现在正在商量改双床标间,多谢提醒.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2009-4-27 14:47 发表
您好!想问一下,我们也想7月中旬去大连,那机票是否需要现在订呢?谢谢!
我的机票已经订好了,是南航的快乐飞。.

回复 111#家宝妈妈 的帖子

当初我也问过,只有豪华大床房和套房有带沙发床的,但不是每间都有,一定要提前预定。这样看来似乎还是嘉信的家庭房睡的舒服些,毕竟有1大1小两张床。.

回复 113#小婷子8 的帖子

我看携程上的豪华房都要500多,我担心以后价格会长,就在官网上订的382的豪华房。昨天跟他们商量过了,他们答应在我去的那天给换成能打开的沙发床。好险啊!多亏你提醒,否则去的时候才发现,肯定很郁闷的。还好海尊快捷假日酒店服务态度比较好,很快就有答复.

小亭子,你好, 我在看你篱笆上的攻略,很详细哦,还没有看完。.

大连

大连是好玩:)可那个游乐园很多项目小孩要1.4M才能玩,女儿去年去玩才1.36,坐到激游勇进的船上最后被揪出来,哭死了。激动人心的过山车也玩不了。。。她回来后天天盼找长到1.4M :).

我昨天看了一下午的小婷子公略,还没理清楚该怎样玩最有效。我们只有三天半的游玩时间,儿子身高1.37,胆子有点小,可能玩不了多少大型的游乐项目。.

[quote]原帖由 amanda23 于 2009-4-28 09:29 发表

我的机票已经订好了,是南航的快乐飞。 [/quot
请问你在哪里订的?是什么时间的?价格多少?.

回复 107#小婷子8 的帖子

谢谢,决定了,就在青岛玩了。.

引用:
原帖由 weilun 于 2009-4-28 12:03 发表
[quote]原帖由 amanda23 于 2009-4-28 09:29 发表

我的机票已经订好了,是南航的快乐飞。 [/quot
请问你在哪里订的?是什么时间的?价格多少?
在财富通的网站上订的,6月29日--7月4日,120元。.

回复 114#家宝妈妈 的帖子

我也是比较看中HOLIDAY INN品牌,但愿不会让我们失望。只有豪华房是带浴缸和淋浴间的,其他都只有淋浴间。.

回复 115#amanda23 的帖子

有新发现告知一声哟,我再去补充.

回复 116#陶妈 的帖子

查的那么紧啊,就几公分也不行?你女儿胆子大的,我家闺女长大了反而胆子小了,开始要小命了.

回复 117#家宝妈妈 的帖子

老虎滩比较适合去,发现王国倒要好好考虑一下。其实我们去发现乐园也只不过感受一下气氛而已,看看晚上焰火夜景什么的,真的项目敢玩的也没几个,而且人肯定爆多,要排队的事我们通常都不想干.

回复 119#山林 的帖子

青岛我也没去过,只能留着后几年了,要去的地方太多,排也排不过来.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2009-4-27 17:20 发表
谢谢婷妈!那个券只能用在标间上,而且都比官网上276元贵,就算了。我看官网提前预订只有一间豪华间,就赶紧拿下了,这样家宝可以睡沙发床,不用影响我睡觉了。呵呵。机票前两天已订好,不管三七二十一了,第一次这么 ...
海尊自四月份起不能使用免费住宿券了,但是其他酒店还可以的,他们是例外。.

有谁组团吗?

7月6号前可以出去玩,青岛和大连都可以考虑,有人组团吗?自己去一点方向都没有哟!.

回复 125#小婷子8 的帖子

你一个个去,我跟在你的脚印后面.

回复 46#amanda23 的帖子

请问在南航财付通网站怎样输入家人的信息啊,我注册后只输入我一个人,,找不到输入家人信息的入口.

回复 126#滢滢妈 的帖子

马上就会推出“住2晚送1晚”活动,送的那晚洲际集团下的都可以,包括5星酒店.

回复 127#葛进妈妈 的帖子

大连很适合自由行,篱笆贴1楼有很多游记,多看看就会有概念了.

回复 128#山林 的帖子

嘿嘿,欢迎经常来捧场
昨天抢到了4张北京门票,在犹豫玩好大连后是否再上北京.

回复 130#小婷子8 的帖子

“住2晚送1晚”活动,啥时候开始?订的尊海假日,被LG 说太差了,起码皇冠假日,看能否凑到活动更改,呵呵.

引用:
原帖由 amanda23 于 2009-4-28 15:47 发表

在财富通的网站上订的,6月29日--7月4日,120元。
你是啥时候定的啊?我怎么看到一直是380左右的。你定到了几张?听说一个航班只放2张是吗?.

回复 130#小婷子8 的帖子

小婷子妈:“住2晚送1晚”活动,啥时候开始? 也打算住海尊的,目前看携程上全是498的价。.

回复 133#wellog 的帖子

5月4日开始,过了五一节,洲际官网会出消息的 www.ichotelsgroup.com ,具体细则到时再研究吧。
大连没有皇冠假日,只有远洋洲际,5星的哟,携程和官网都要1千以上了.

回复 135#stevenbaby131 的帖子

5月4日开始,到时看官网细则。海尊我在官网订的,不用任何担保,因为吃不准日期,见官网没涨价就分4个订单先订了一个月,现在价格已与携程同步了。如果有送的券,还不如住远洋洲际呢,价格比海尊翻个倍不止,更格算呀.

回复 132#小婷子8 的帖子

厉害,照这样的速度,没多久国内的都要被你玩遍了.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2009-4-29 18:21 发表

你是啥时候定的啊?我怎么看到一直是380左右的。你定到了几张?听说一个航班只放2张是吗?
我大概1个月以前就订了,大概每个航班只有2张120的,如果订完了,就只有380的了。.

有电话吗?(莫泰148)

引用:
原帖由 冰灵儿妈 于 2009-4-20 08:54 发表
现在我在大连莫泰168(友好广场店)里,今天大连下雨,金石滩公园改逛大连商场了,昨天的99元春秋机票超值,我妈在家里还说,只要有位置,坐在厕所门口也可以的。没想到,我在自助机上按了2张窗口的登机牌,位置还不 ...
有电话吗?.

洲际“住2晚送1晚”的活动出来啦

详细请看:

http://www.ichotelsgroup.com/h/d ... _-APACZH_HODLeftSP1
.

回复 58#小婷子8 的帖子

婷子妈,具体行程计划出来了吗?我们准备6月底去,预计7-10天吧;不知道是不是时间太长了?.

回复 142#klarazq 的帖子

行程写了个大概,我还打算住10晚呢

D1(7/31五): 上海出发,宿火车上
14:30 家中出发,打车至上海火车站(20元)
15:47 火车驶离上海
17:30 晚餐(自备)

D2(8/01六): 入住嘉信酒店,庆生
14:44 到达大连站
15:30 打车至嘉信酒店(8元,五五路53号,0411-82727999,家庭房398含三早)
17:00 酒店庆生(海鲜牛排自助)

D3(8/02日): 旅游环线(燕窝岭,北大桥,港湾广场)
08:30 早餐(酒店)
09:00 打车至火车站广场(8元)
09:30 旅游环线(游客中心,红色大巴,10元/人,发车间隔30分钟,车上有讲解员沿途介绍)
10:30 燕窝岭(婚庆主题公园,10元/人),风景最美处
12:30 港湾广场
13:00 午餐(步行500米至一心烤肉,五五路41号,0411-82733336)
15:00 回酒店(500米)
18:00 晚餐(未定)

D4(8/03一): 老虎滩海洋公园
09:00 打车至老虎滩(5.5公里,门票TB120元,游客中心自取游览指南和表演时间表)
09:30 珊瑚馆
10:00 极地馆
12:00 午餐(极地馆内)
13:00 欢乐剧场
14:00 海兽馆
15:00 鸟语林(过桥步行,10分钟左右)
17:30 晚餐(打车至胡同里饭店,7.5公里,五五路29号,0411-82725607)
19:30 步行回酒店(600米)

D5(8/04二): 家乐福,棒槌岛(海之韵备用)
09:30 步行150米至家乐福,购物(准备后两天食物)
12:00 午餐(步行700米至枫福园,鲁迅路24号,0411-82691858)
14:00 打车至棒槌岛门口(7公里,门票20元,电话确认0411-82893888,门口步行至海边25分钟)
17:00 海边直接打车回酒店

D6(8/05三): 入住发现王国,黄金海岸
09:00 早餐(酒店)
10:30 退房
11:00 打车至火车站(8元)
12:00 快轨至金石滩(8元/人,52分钟,20分钟一班,整点10,30,50分发车,一定要坐位子)
12:30 特色小火车—发现王国度假酒店(5元/人)
13:00 午餐(自备)
14:00 步行5分钟至黄金海岸(带泳衣,挖沙工具,脚踏车:一小时20元/辆)
18:00 晚餐(海鲜大排挡)

D7(8/06四): 发现王国
10:00 步行200米至发现王国
13:00 午餐(公园内)
18:00 晚餐(公园内)
20:00 焰火,夜景
21:30 回酒店

D8(8/07五): 入住海尊酒店,俄罗斯风情街,天津街
10:30 退房,快轨回火车站(8元/人)
12:00 打车至海尊酒店(天津街189号,0411-88138888,优悦会金卡4元积1点,餐饮85折)
13:00 午餐(步行700米至现代食尚,长江路59号,0411-82698999)
15:00 俄罗斯风情街(步行800米或打车)
17:00 回酒店(步行500米)
18:00 晚餐(天津街小吃,推荐烤鱿鱼5元一大串)

D9(8/08六): 中山广场,星海公园,贝壳馆,星海广场,啤酒节
09:30 步行300米至中山广场,喂鸽
11:30 午餐(打车7公里至光彩酒家,富国街431号,0411-84306993)
13:00 有轨电车202路至星海公园(3公里)
15:00 打车回星海广场
17:00 晚餐(现代粗粮,星海广场E座34号,0411-84802777)
19:00 啤酒节(10元/人)

D10(8/09日): 胜利广场,青泥洼街,劳动公园,友好广场夜景
10:00 打车至胜利购物广场(1.5公里)
12:00 午餐(尖沙嘴茶餐厅,解放路1号百年城1楼,0411-82307956)
推荐:蛋挞、蜜汁叉烧、鲜虾云吞、双皮奶、榴莲酥、梅菜排骨煲、奶茶、叉烧饭
13:30 青泥洼步行街
15:00 劳动公园
17:00 晚餐(打车1公里,大梁骨头,友好路友好大厦对面胡同内,0411-82816880)
19:00 步行回海尊(700米,途经友好广场,中山广场)

D11(8/10一): 人民广场,奥林匹克广场,沃尔玛购物
09:30 打车至人民广场(3公里,女骑警9:00~10:30)
11:00 午餐(步行800米,大地春饼店,五四路66号,0411-83771266)
13:00 奥林匹克广场
14:00 沃尔玛购物
16:00 打车回酒店

D12(8/11二): 离开大连
11:00 退房
12:00 打车到火车站(8元)
12:45 火车离开大连

D13(8/12三): 到达上海
14:25到达上海.

回复 1#小婷子8 的帖子

您好!
想咨询一下关于订票的事情。
http://flight.qunar.com  网站 订特价票组合,直接从东航网站订票,然后东航说儿童不能享受特价票的,但我把儿童的信息填为成人,也能进行特价票的出票订单。不知道这样操作有问题伐?
我也致电东航问过了,说这样做可能在登记时会有问题,说儿童只能享受全价票的半票,不可能出特价票的,还说以前也碰到过出过这种特价票的,但登机时会遭到阻拦。
不晓得究竟如何办?
第一次网上订票,不太会弄。
麻烦给个指点。谢谢! .

回复 143#小婷子8 的帖子

t婷子妈安排得真周到,看了你的行程;我想我们7-10应该是很紧的了,因为我们一般早上是起不来的
大连是个悠闲地城市,一切要慢慢来才有感觉!真好!.

回复 144#perfumefang06 的帖子

一般没什么问题,最多就是补个差价!.

回复 144#perfumefang06 的帖子

对了到柜台办票的时候,只要给他们出示证件就好,不用给机票,办票台的是看不到你购票价格的。
我的朋友是机场地勤,她告诉我的!
真的有什么问题,你最多就补个特价到半价之间的差价,也就OK了.

回复 141#小婷子8 的帖子

对了,你们海尊的酒店是在洲际网上定的吗?感觉大连价格好贵哦!
为什么选择嘉信呢?我似乎没看到有家庭房,你在哪里定的啊?

回复 143#小婷子8 的帖子

另外大连的景点门票怎么解决呢?淘宝上有些卖特价门票的,可以考虑吗?.

回复 147#klarazq 的帖子

.

发新话题